Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 720 из 2060 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 41183
  1. Вверх #14381
    Новичок Аватар для Bluetooth
    На мой взгляд если нет противопоказаний к отбеливанию зубов, то лучше и дешевле их отбелить чем спилить даже 0,5 мм. здоровой эмали. Доктора которые не занимаются отбеливание всегда будут писать, что это вредно и пугать страшными рассказами ( это всего лишь одно из мнений)
    P.s. среди моих знакомых есть стоматологи которые делали себе отбеливание и ни кто из них не жалеет, и нет ни одного кто поставил себе виниры.

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А что там заниматься.
    Купил гель, жидкий коффер, оптрагейт, и вперед...

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    На мой взгляд если нет противопоказаний к отбеливанию зубов, то лучше и дешевле их отбелить чем спилить даже 0,5 мм. здоровой эмали. Доктора которые не занимаются отбеливание всегда будут писать, что это вредно и пугать страшными рассказами ( это всего лишь одно из мнений)
    P.s. среди моих знакомых есть стоматологи которые делали себе отбеливание и ни кто из них не жалеет, и нет ни одного кто поставил себе виниры.
    отбеливание зубов- это вообще спорный вопрос...
    конечно, если процедура проводилась единоразово, то ничего страшного и не поправимого не случится- кроме выраженной повышенной чуаствительности
    но эта проблема сегодня легко решается- применяются десенситайзеры
    а если процедура повторяется минимум 1 раз в год на протяжении 5-6 лет- вы видели эмаль таких пациентов?
    я, да- и скажу вам , результат не радует( изменения становятся видны не вооруженным взглядом...и они уже не поправимы консервативными методами лечения

потому, как разовая процедура отбеливание имеет место быть( в моей практике), но проводить процедуру систематически я уже давно отказалась (ооочень плачевные отдаленные результаты( )

а то, что врачи делают себе отбел- ну , скажите это, что показатель безвредности? знаете, на Торговой один доктор всегда сам себе лечит зубы- это вам пример с той же оперы))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #14384
    Ха-ха... Я видел ))) И видео даже есть у кого - то из однокурсников...)))

А еще врачи курят - так это что, теперь полезно стало?

5. Вверх #14385
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение

А еще врачи курят
    Не все

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Не все
    Работа нервная...

З.Ы. Я тоже не курю... И зубы себе не отбеливаю.

7. Вверх #14387
    Работа нервная...

З.Ы. Я тоже не курю... И зубы себе не отбеливаю.
    Теперь мы знаем о тебе еще больше

8. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    отбеливание зубов- это вообще спорный вопрос...
    я, да- и скажу вам , результат не радует( изменения становятся видны не вооруженным взглядом...и они уже не поправимы консервативными методами лечения
    потому, как разовая процедура отбеливание имеет место быть( в моей практике), но проводить процедуру систематически я уже давно отказалась (ооочень плачевные отдаленные результаты( )
    а то, что врачи делают себе отбел- ну , скажите это, что показатель безвредности? знаете, на Торговой один доктор всегда сам себе лечит зубы- это вам пример с той же оперы))))))
    по моему вы в моем сообщении прочитали больше чем я написал, жизнь вообще вредная штука от нее умирают,
    скиньте ссылку о плачевных результатах после отбеливания, может она мне глаза откроет, или поверить вам на слово

9. Вверх #14389
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Красавчеги...
    А я курю, ну тут это и так понятно, зубы не отбеливаю, своей чуствительности хватает, просто переодически шкрабаю их, шоб красивее были, а жисть, сука вредная, когда умираешь, то отбеливание тебе не поможет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #14390
    Новичок Аватар для AlisRichy
    я что-то не пойму, что значит "шкрябать" ?
    при химимическом отбеливании ничего не "шкрябают" ) при отбеливании с лампой ZOOM тоже... о какой же процедуре вам рассказывали?
    теперь я ничего не понимаю...я говорю о чистке зубов от камней при чем тут отбеливание?? ZOOM не стоит 800грн... мне сказали лазером почистить зубы от камней стоит 800грн..не знаю становятся ли зубы после этого белее..

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Давайте пообщаемся о лазерном отбеливании:) Плюсы, минусы, как часто надо поддерживать, сколько стоит.
    ???

Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    теперь я ничего не понимаю...я говорю о чистке зубов от камней при чем тут отбеливание?? ZOOM не стоит 800грн... мне сказали лазером почистить зубы от камней стоит 800грн..не знаю становятся ли зубы после этого белее..
    вы спрашивали об отбеливании)

но теперь, я понимаю что вы перепутали 2 совершенно разные процедуры- снятие зубных отложений и отбеливание зубов

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Bluetooth Посмотреть сообщение
    по моему вы в моем сообщении прочитали больше чем я написал, жизнь вообще вредная штука от нее умирают,
    скиньте ссылку о плачевных результатах после отбеливания, может она мне глаза откроет, или поверить вам на слово
    я не призываю, вас верить мне) я написала свой опыт и свои наблюдения за длительный период времени

13. Вверх #14393
    Новичок Аватар для AlisRichy
    ???

вы спрашивали об отбеливании)

но теперь, я понимаю что вы перепутали 2 совершенно разные процедуры- снятие зубных отложений и отбеливание зубов

нет,мы говорим о разных вещах...я отвечала на сообщение когда спрашивали не дорого ли 800грн за чистку зубов

14. Вверх #14394
    AlisRichy сорри за конфуз))))

15. Вверх #14395
    Посетитель Аватар для stomat
    http://nichedentalstudio.com/?page_id=907 Вот как выглядят виниры если кому интересно.Правда где такие делают я не знаю,это работы Joshua Polansky который в марте с мастер классом посетит нашу столицу

16. Вверх #14396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста стоматолога на черемушках.
    ул.Гайдара, 76. Калабин Юрий Васильевич или Малаховский Дмитрий Валерьевич - врачи класс. Консультация бесплатная. Очень приятно, что у каждого свой отдельный кабинет и кроме медсестрички в кабинет никто не заходит. Работают аккуратно. Я сама всегда и всем советовала Калабина, но недавно отправила на консультацию соседку, а она пришла без созвона и попала к Дмитрию Валерьевичу - ей все подошло. если интересно - 706-59-07

17. Вверх #14397
    Новичок
    Вечер добрый.Кто может отозватся о клинике "Профидент", 13 Ст.Фонтана,ул.Дачная,12??????Спасибо огромное

18. Вверх #14398
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Думаю это тоже черезчур
    Вы знаете, в наше тяжелое время, 200 грн конечно никогда не помешают, но по-моему, цена на пломбировку одного канала - это средняя (а может даже ниже среднего) цена по Одессе. У моего стоматолога тоже 200 грн = убрать нерв+почистить канал+запломбировать пломбировочным материалом; помимо этого рентген - 20грн, анестезия - 25 грн, ну и пломба отдельно. Правда, трехканальный зуб у него 260 грн. (я думала что будет 200грн х 3канала ). Я знаю множество клиник, с ценами куда выше этих. Еще есть немаловажный момент - качество работы. Подбирать врача опираясь только на цены - по-меньшей мере не разумно. Может боком вылезти.

19. Вверх #14399
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olga Nova Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в наше тяжелое время, 200 грн конечно никогда не помешают, но по-моему, цена на пломбировку одного канала - это средняя (а может даже ниже среднего) цена по Одессе. У моего стоматолога тоже 200 грн = убрать нерв+почистить канал+запломбировать пломбировочным материалом; помимо этого рентген - 20грн, анестезия - 25 грн, ну и пломба отдельно. Правда, трехканальный зуб у него 260 грн. (я думала что будет 200грн х 3канала ). Я знаю множество клиник, с ценами куда выше этих. Еще есть немаловажный момент - качество работы. Подбирать врача опираясь только на цены - по-меньшей мере не разумно. Может боком вылезти.
    Такс я не поняла трехканальный 260?
    Или один канал 200?
    Если первое- то хорошая цена.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #14400
    Посетитель
    Ха-ха... Я видел ))) И видео даже есть у кого - то из однокурсников...)))

А еще врачи курят - так это что, теперь полезно стало?
    У меня " Вконтакте" есть это видео))))
    Последний раз редактировалось @90; 27.11.2012 в 01:31.
    С уважением Дмитрий.

Ответить в теме
Страница 720 из 2060 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права