Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 720 из 2364 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 47276
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Мамочки привет) Принимайте к себе в компанию) Меня зовут Вика, доченька Лизочка. Мы родились 29 сентября) Сейчас нам почти 3 месяца)

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В Метро есть замечательные ежедневники. Беру их много лет. Есть подешевле и подороже, разных размеров, одного и того же производителя. Я ими лет 8 пользуюсь наверно.
    Спасибо! Но это не вариант, я с малой в метро не поеду за ежедневником.. Да и карточки нет у меня((
    Черемушки-центр..

3. Вверх #14383
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    дело в том, что педя в одном конце поселка сидит, а хирург в другом, поэтому я и думаю)))
    пока я написала ты уже съездила. Тот хирург,что на 10-й линии он же и на пауствоского-только по вторникам с 15,00-19,00
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А какие витамины можно попить чтобы волосы не так лезли. После родов ппц просто какой-то, по всей квартире мои волосы, плюс еще малыш научился за волосы хвататься, да так больно, что потом клок у него в ручке и остается, я скоро лысой стану((( Читала, что многие пьют элевит, а мне как-то страшно самой себе его назначать, вам врачи прописывали или сами?
    я элевит пью, иногда вспоминаю и витамие е могу. педи и гиня разрешили.
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, малая давала нам сегодня ночной концерт)) 23 до 2-30. И ела, и орала истерически, и качалась на ручках и икала.. Короче все успела сделать. В 2-30 я была еле живая и злая (((( муж ругался, что я злюсь и ребенок от этого нервничает.
    Сегодня съездила в Собес подала документы, жду денежку в феврале, сказали принести копию приказа с работы о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком- девочки работающие подскажите это когда нужно поднести? Уже?
    да, в отдела кадров дают, я заверила копию и отнесла.
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я, моя сестра, муж и племянница все выкормленные на ИВ. И замечательные здоровые люди. Сейчас так - есть молочко спасибо Боженьке, нет- так это давно не проблема,хорошие смеси и детки на них прелестные, и что говорят типо что на Гв ребенок меньше болеет чем на ИВ - так моя племяшка болела ровно столько сколько и детки на Гв
    П.с моя малышка на Гв
    моя дочка с 2,5 мес на ИВ-нормальный умный здоровый ребенок.
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    а у нас вообще никаких улучшений(уже сколько капель перекапали,жалко маську мучить.А что вы капаете?

Аля,Снежана у кого там еще проблемы у деток с глазками расскажите только один выход зондирование?
    только всера были назначили промывать,потом массаж, потом два вида капель. если интересно напишу какие.

а мы сегодня ездили с дочкой в ривьеру на шоппинг. папа был с Платоном=отлично справились.гуляли, массажики делали. выдержали 3 часа. а мы с Аней классно потусили. Итак: бенетон скидка 30%, ресервед-50%, пикола мода-30%, беби ван-40% на одежду.-это то,что запомнила.
    А еще была на работе сегодня, получила денежку за кесерово и два подарочка для детей.эх, соскучилась за работой.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но это не вариант, я с малой в метро не поеду за ежедневником.. Да и карточки нет у меня((
    Черемушки-центр..
    Они же в центре магазин с канцтоварами напротив школы возле экс детского мира. Там маленький канцтоварный магазинчик, которому лет так 10. Там они тоже есть. Там у них вообще обычно выбор хороший. Просто последние годы мне метро ближе, чем центр =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Они же в центре магазин с канцтоварами напротив школы возле экс детского мира. Там маленький канцтоварный магазинчик, которому лет так 10. Там они тоже есть. Там у них вообще обычно выбор хороший. Просто последние годы мне метро ближе, чем центр =)
    Доугое дело))) спасибо)) осталось только уговорить мужа отвезти меня в центр и договориться с кем-то там погулять)))

6. Вверх #14386
    Живёт на форуме
    Девочки, достала я сегодня подаренный нам человечик Картерс и несмотря на то, что все их так хвалят, мне он не понравился. По длине он нам как раз (хотя мне казалось, что еще большой), но сидит на ребенке мешком.Горловина довольно широкая, рукавчики широкие очень, хотя мой ребенок в неполные 2 месяца весит 6,1 кг., тоесть не худенький. И в добавок ступня короткая. Хорошо, что я их не заказывала, не поддалась общей моде.

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    привет девулечки!
    наконец-то я вернулась к вам))) сегодня сдала госы и теперь осталось только написать/защитить диплом, время до мая, так что буду пытаться сама писать)
    а еще нам сегодня 2 месяца!))) вчера были в поликлинике, весим 4800, рост 57 см, начинаем вырастать из первых вещей, которые сначала были огромными)

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    ого... мы тоже любители покушать еще с рд нам порцию больше чем другим давали, и сейчас с горем пополам перевела вроде с 3 до 3.5, но он всеравно хныкать за минут 30-40 начинает... но я тяну и раньше не даю... так у нас было 6 кормлений в день но врач сказала делать ща перерыв 3.5 часа, так теперь у нас 5 выходит, а с 2 мес она сказала раз в 4 часа кушать, тогда у нас 4 выйдет, а она говорила 5 должно быть... поэтому я пока остановлюсь на 3.5 часа...
    а какое кол-во вы за раз сьедаете?
    а мне ничего такого не говорили и мы кушаем как и раньше- раз 2.5-3 часа, если не спим, а если спим, то и 5 часов перерыва может быть

Девочки а сколько в нашем возрасте норма кормления?я сцеживаю 100 мл на одно кормление,больше нету(
    Не мало ли это?нам 2 мес и 1 нед
    я не знаю сколько он высасывает, но то что я сцеживала 130-140, деть высасывал полностью

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну не все так плохо как ты описываешь )
    зато это все оправдано
    100%!

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ну ты по крайней мере можешь две груди давать....
    последние дни у меня с 2х не набегает 100....
    я тоже уже иногда еще вторую грудь даю

Девочки еще вопрос.Я писала что у малой глазик закисает,были мы у окулиста,сдали бакпосев нашли у нас в глазу золотистый стафилококк.Назначили вигамокс и стафилококковый бактериофаг.начала вчера капать и что-то у меня ощущение что становится хуже глаз стал воспаленно красный и гнойная слеза в уголке постоянно.Я завтра с утра наверно буду звонить врачихе,у кого-то было так?это наверно все же забит слезный канал?
    и у нас еще эта проблема не ушла(((

я думала у меня одной так.

Девочки а кто еще дает сцеженное молоко?Вы какие-то запасы делаете?или сцеживаетесь непосредственно перед кормлением?
    я после расцеживания неделю сцеживалась и у меня в морозилке образовалось запасов на 5-6 кормлений

я фурацилином постоянно промываю,но через пару мин опять гной
    то же самое(( при чем не просто гной, а еще и слизь какая-то(

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то мажет ребенка оливковым маслом после купания?
    я складочки мажу

8. Вверх #14388
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    анука поподробнее... где, у кого)
    Юльчик, я не в курсе, это ж мама покупала, если надо я расспрошу у нее подробно.

Девочки а кто то мажет ребенка оливковым маслом после купания?
    я мазала всегда после купания, а сегодня первый раз купали в ойлатуме, оно вроде какую то там барьерную пленку создает, хз, так я помазала только коленки, сильно сухие почему то стали.
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки а почем вы покупаете ойлатум?
    сегодня купила за 140 (еще в подарок дали физиогель франц. производителя)
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #14389
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    привет девулечки!
    наконец-то я вернулась к вам))) сегодня сдала госы и теперь осталось только написать/защитить диплом, время до мая, так что буду пытаться сама писать)
    а еще нам сегодня 2 месяца!))) вчера были в поликлинике, весим 4800, рост 57 см, начинаем вырастать из первых вещей, которые сначала были огромными)

а мне ничего такого не говорили и мы кушаем как и раньше- раз 2.5-3 часа, если не спим, а если спим, то и 5 часов перерыва может быть

я не знаю сколько он высасывает, но то что я сцеживала 130-140, деть высасывал полностью

100%!

я тоже уже иногда еще вторую грудь даю

и у нас еще эта проблема не ушла(((

я после расцеживания неделю сцеживалась и у меня в морозилке образовалось запасов на 5-6 кормлений

то же самое(( при чем не просто гной, а еще и слизь какая-то(

я складочки мажу
    С возвращением! Пойдем гулять на недельке м??))
    Ненадолго хотя бы.. Я сама щам долго не выдерживаю

10. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    С возвращением! Пойдем гулять на недельке м??))
    Ненадолго хотя бы.. Я сама щам долго не выдерживаю
    пасип)
    попробуем, ток это нужно чтоб муж был дома, а то коляска в машине катается

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, достала я сегодня подаренный нам человечик Картерс и несмотря на то, что все их так хвалят, мне он не понравился. По длине он нам как раз (хотя мне казалось, что еще большой), но сидит на ребенке мешком.Горловина довольно широкая, рукавчики широкие очень, хотя мой ребенок в неполные 2 месяца весит 6,1 кг., тоесть не худенький. И в добавок ступня короткая. Хорошо, что я их не заказывала, не поддалась общей моде.
    а у нас в бодиках.. рукава стали короткими, а длинна хорошая(( рукава три четверти получились
    а в велюровом человеке все супер! и рукава, и длинна, и стопа)

12. Вверх #14392
    Постоялец форума Аватар для Марна
    все! дочитала.. ушла спать)))))))

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а у нас в бодиках.. рукава стали короткими, а длинна хорошая(( рукава три четверти получились
    а в велюровом человеке все супер! и рукава, и длинна, и стопа)
    А у нас такое в смиковских бодиках.. А картерс зато все тип топ и бодики, и человечки, и штанишки..

14. Вверх #14394
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброй ночи! Немогу никак вас дочитать.У меня сегодня ужасный день,захотела опять поменять цвет волос и получилось серо-буро-малиновая Просидела в салоне 5часов и пришлось уехать так кормить сынулю! Почитала ваши дебаты насчет ГВ и скажу вам так: я родила своего сыночка раньше срока,мой ребенок лежал 11дней в ПИТе,кушать ему мое молоко начали давать на 8день(до этого он ел глюкозу),все это время я съеживалась и выливала молоко в унитаз(со слезами на глазах),потом мы лежали неделю в больнице и мой зайчик ел молочко с бутылочки.Когда мы попали домой,я каждые два часа съеживалась и кормила пупсика,чтоб он набирался сил. Девочки поверьте нервов у меня было ого-го сколько,но безумное желание кормить своего ребенка грудным молоком превыше всего.И сейчас в благодарность за мое терпение спустя почти 5мес. мой сын взял грудь,большего счастья и мне и ненужно

15. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    а нам нравится. и ткани хорошие и фасон) ну правда не соответствует цифрам написаным, но мы все равно покупали просто что нравится, по скайпу, все на вырост, так что носим то что налазит) допустим если сравнивать с бодиками которые покупали в смике, ни в какое сравнение не идут со штатовской посылкой, смиковские и рукава короткие, и сам бодик широкий, ткань мягусенькая, но кашлатится конкретно, хотя мы больше одного дня никогда не носим одежку. в общем на вкус и цвет все фломастеры разные) это как с эмвеевским порошком тебе не нравится, а мы стираем не перестираем, и белье белое и какахи отлично отстирываются и расход превосходный)

16. Вверх #14396
    А у нас такое в смиковских бодиках.. А картерс зато все тип топ и бодики, и человечки, и штанишки..
    о и я о том же

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    капец в воскресенье до - 18,а во вторник уже + 5 ,от погодка,всем доброй ночки
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #14398
    Ну все, подарок мужу заказала, теперь главное, чтобы дошел без приключений и размер подошел.. эээх.. Осталось ежедневник купить)))

19. Вверх #14399
    капец в воскресенье до - 18,а во вторник уже + 5 ,от погодка,всем доброй ночки
    Привет перепады давления и настроения у деток, и у мам..

20. Вверх #14400
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А мне муж купил вкусное овсяное печенько в Компоте,сижу кушаю,устала я думать о похудении

Закрытая тема
Страница 720 из 2364 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя