Мамочки привет) Принимайте к себе в компанию) Меня зовут Вика, доченька Лизочка. Мы родились 29 сентября) Сейчас нам почти 3 месяца)
|
Мамочки привет) Принимайте к себе в компанию) Меня зовут Вика, доченька Лизочка. Мы родились 29 сентября) Сейчас нам почти 3 месяца)
пока я написала ты уже съездила. Тот хирург,что на 10-й линии он же и на пауствоского-только по вторникам с 15,00-19,00
я элевит пью, иногда вспоминаю и витамие е могу. педи и гиня разрешили.
да, в отдела кадров дают, я заверила копию и отнесла.
моя дочка с 2,5 мес на ИВ-нормальный умный здоровый ребенок.
только всера были назначили промывать,потом массаж, потом два вида капель. если интересно напишу какие.
а мы сегодня ездили с дочкой в ривьеру на шоппинг. папа был с Платоном=отлично справились.гуляли, массажики делали. выдержали 3 часа. а мы с Аней классно потусили. Итак: бенетон скидка 30%, ресервед-50%, пикола мода-30%, беби ван-40% на одежду.-это то,что запомнила.
А еще была на работе сегодня, получила денежку за кесерово и два подарочка для детей.эх, соскучилась за работой.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, достала я сегодня подаренный нам человечик Картерс и несмотря на то, что все их так хвалят, мне он не понравился. По длине он нам как раз (хотя мне казалось, что еще большой), но сидит на ребенке мешком.Горловина довольно широкая, рукавчики широкие очень, хотя мой ребенок в неполные 2 месяца весит 6,1 кг., тоесть не худенький. И в добавок ступня короткая. Хорошо, что я их не заказывала, не поддалась общей моде.
привет девулечки!
наконец-то я вернулась к вам))) сегодня сдала госы и теперь осталось только написать/защитить диплом, время до мая, так что буду пытаться сама писать)
а еще нам сегодня 2 месяца!))) вчера были в поликлинике, весим 4800, рост 57 см, начинаем вырастать из первых вещей, которые сначала были огромными)
а мне ничего такого не говорили и мы кушаем как и раньше- раз 2.5-3 часа, если не спим, а если спим, то и 5 часов перерыва может быть
я не знаю сколько он высасывает, но то что я сцеживала 130-140, деть высасывал полностью
100%!
я тоже уже иногда еще вторую грудь даю
и у нас еще эта проблема не ушла(((
я после расцеживания неделю сцеживалась и у меня в морозилке образовалось запасов на 5-6 кормлений
то же самое(( при чем не просто гной, а еще и слизь какая-то(
я складочки мажу
Юльчик, я не в курсе, это ж мама покупала, если надо я расспрошу у нее подробно.
я мазала всегда после купания, а сегодня первый раз купали в ойлатуме, оно вроде какую то там барьерную пленку создает, хз, так я помазала только коленки, сильно сухие почему то стали.
сегодня купила за 140 (еще в подарок дали физиогель франц. производителя)
beauty is everywhere a welcome guest
все! дочитала.. ушла спать)))))))
Всем доброй ночи! Немогу никак вас дочитать.У меня сегодня ужасный день,захотела опять поменять цвет волос и получилось серо-буро-малиноваяПросидела в салоне 5часов и пришлось уехать так кормить сынулю! Почитала ваши дебаты насчет ГВ и скажу вам так: я родила своего сыночка раньше срока,мой ребенок лежал 11дней в ПИТе,кушать ему мое молоко начали давать на 8день(до этого он ел глюкозу),все это время я съеживалась и выливала молоко в унитаз(со слезами на глазах),потом мы лежали неделю в больнице и мой зайчик ел молочко с бутылочки.Когда мы попали домой,я каждые два часа съеживалась и кормила пупсика,чтоб он набирался сил. Девочки поверьте нервов у меня было ого-го сколько,но безумное желание кормить своего ребенка грудным молоком превыше всего.И сейчас в благодарность за мое терпение спустя почти 5мес. мой сын взял грудь,большего счастья и мне и ненужно
![]()
а нам нравится. и ткани хорошие и фасон) ну правда не соответствует цифрам написаным, но мы все равно покупали просто что нравится, по скайпу, все на вырост, так что носим то что налазит) допустим если сравнивать с бодиками которые покупали в смике, ни в какое сравнение не идут со штатовской посылкой, смиковские и рукава короткие, и сам бодик широкий, ткань мягусенькая, но кашлатится конкретно, хотя мы больше одного дня никогда не носим одежку. в общем на вкус и цвет все фломастеры разные) это как с эмвеевским порошком тебе не нравится, а мы стираем не перестираем, и белье белое и какахи отлично отстирываются и расход превосходный)
beauty is everywhere a welcome guest
капец в воскресенье до - 18,а во вторник уже + 5 ,от погодка,всем доброй ночки
Верочка, 14.10.12
Ну все, подарок мужу заказала, теперь главное, чтобы дошел без приключений и размер подошел.. эээх.. Осталось ежедневник купить)))
А мне муж купил вкусное овсяное печенько в Компоте,сижу кушаю,устала я думать о похудении![]()
Социальные закладки