|
Знаю от знакомых львовян, которые пять - семь лет назад имели неострожность поменять старые разваливающиеся окна на современные, естественно за свой счет. Так вот теперь они получили предписание от миськой рады Львова за свой счет произвести демонтаж этих окон и опять же таки за свой счет поставить другие, якобы отвечающие историческому облику. В случае невыполнения угрожают большим штрафом и даже судом.
Нет и не будет аргументов. Новостей тоже не будет. Сортирная тема.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Ну почему же не будет новостей? Есть, как раз для православной Украины. Чтобы чётко понимать, КТО есть КТО.
"16.11.2011 // 20:46 //
В Украине установили памятник Папе Римскому
В Тернопольской области установили памятник Папе Римскому Иоанну Павлу ІІ. Как сообщили в пресс-службе Тернопольско-Зборовской епархии Украинской греко-католической церкви, монументальное сооружение освятил протосинкел епархии Андрей Романкив в селе Будилов Козовского района."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
якої православної, східніше Збруча одні атеїсти
будуть тут нехрещені за релігію щось розповідати
самі цими руками в 17 році палили церкви і вбивали священників, а тут внезапно такі всі правослані
Вот тут поддерживаю. И вообще. Львов и львовяне преуспели по защите исторического облика. Кошмарные стеклопакеты просто уродуют город (и Львов и Одессу, и любой другой, имеющий центр более 100 лет возраста). Да и брусчатку они (львовяне и мэр Садовый) "плекають". За что им моё уважение.
Слава українським українцям української України!
[QUOTE=FCKL;24393466]А нам-то куда до вас?))) То, что произошло во Львове 9 мая, в Одессе, даже представить себе невозможно. Если, конечно, свободовцев из ваших краев не привезут для этих целей.куди ж нам до вас
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да какая может быть культура у потомков дворников, горничных и полудиких карпатских чабанов? Все что есть интересного из объектов культурного наследия на ЗУ сделано поляками и австрийцами. К нынешним тытульным галычанам это не имеет ровно никакого отношения...
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.11.2011 в 15:37.
Социальные закладки