|
У меня малый тогда еще пописял пару дней на улице, потом опять никак. Терпит. Если припекло, в штаны. Не дается поставить под дерево. Короче, одела пока памперс(((( хотя дома отлично с горшком.
вот и я о непромокаемом комбезе или штанах подумала,потому что все штаны мокрые были.А не дать в лужах топать-нафига тогда сапоги покупали?))
мы тоже не больше 3-х часов гуляем,но иногда полный памперс за это время..
капец..колготы-штаны..про зиму молчу,надеюсь к тому времени уже будем или проситься или терпеть..
Жизнь прекрасна!)
Задождило....и холодно как то(((
Эх,пролетело лето...
Кто знает,сколько у нас дожди будут идти?долго?
Я в сад малого не буду отдавать и дочка не ходила... Просто мы в 3,5 года пошли в школу раннего развития( мы правда в год и в два тоже пытались в разные школы ходить, но кроме вирусняков от туда больше ничего не вынесли)...и малого по той же схеме))) в нашу уже родную школу пойдем)))... Но мне повезло с бабушками, т. К. Я работаю на их плечи многое легло...
да вечером было даже нехолодно вовсе..мы оделись в куртки-шапки,и пошли пешком гулять по Пушкинской,надо было парфумки забрать возле Каштана..казявка малая через шаг на руки просилась,а обратно начался дождик и я уже сама ее схватила на руки и бегом домой,чтоб не намокнуть окончательно..так и погуляли,я вспотела)))
Жизнь прекрасна!)
девочки,а наши карточки социальные можно же пополнять? а то я великий продавец выставила обувку ж на Клумбу,ну и там девочка хочет тапки,еще и переслать укр.почтой..а я никогда не сталкивалась)) ну я так понимаю предоплата на карту,и наложенным платежом можно выслать ей ,чтобы она рассчиталась за посылку? кто кумекает?))
Жизнь прекрасна!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а есть же такая фигня как наложенный платеж?т.е.она получает на почте и рассчитывается,а я потом на почте по идее получаю деньги? короче,за 50 грн за тапки целое дело))
Жизнь прекрасна!)
да такой вариант есть, у новой почты это дорого, а в обычной дешевле ессно, но точную сумму не знаю, люблю заранее оплачивать чтоб не страдать потом))
а реквизиты обычно отдельно дают как приложения к договору, тк есть понятия наличного и безналичного пополнения- и реквизиты в таком случаи будут отличаться)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки