|
12 Месяцев и Вотавилю не могу посоветовать как качественное жилье. Да, в шаговой доступности от подьемников, но построено тяп-ляп.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Очень хорошая гостишка на Драге-Марика, но не скажу,что бюджетная.В этом году стоимость стандарта 1250!
А я рекомендую отель ПИК, мы два раза там были, надеюсь, поедем в третий. Это между подъемниками ОАЗА и Карпатская чайка. Мы на ОАЗА катались. С Чайки можно на лыжах спуститься прямо к крыльцу отеля) Каменный отель, очень уютный, потрясная медовуха (но там, наверное, она везде супер))), вкусный глинтвейн и вообще все сказочное) Сауна, чан, настольный теннис, прокат лыж (но мы брали либо на ОАЗА, либо возле маленького подъемника, не помню, как отель называется)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Так спс Всем..в гостиницу на своей машине ,а в горы на уазике ,)) правильно?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Подскажите где взять билеты на Ужгородский поезд на 28.12. В кассах уже нет.
Спасибо. Только мне надо точно знать как я поеду с грудничком. Плацкарт вообще не вариант. Лучше не поехать совсем чем ехать на если будет.
Столкнулись с такой же проблемой(( вчера целый день мониторила билеты на Одесса-Ивано-Франковск на 29/12, места были только в плацкарт и всего 3 вагона, а нам надо целое купе(мы тоже с маленьким ребенком!). Я в шоке!! поезд не может состоять из трех вагонов...может эта какая-то схема от укрзализницы?!
Мониторьте. Обычно добавляют вагоны по мере выкупа билетов. Я покупала в пятницу билеты на Ивано-франковск забрала последнее купе, оставалось 9 билетов взрасброс, а во вторник добавили вагон, но его быстро тоже раскупили и опять целого купе уже нет. Так что надо все время проверять.
"Схема" очень проста -- повышенный пиковый спрос на новогодние и рождественные праздники. И ёжику ясно. Вагоны и поезда не резиновые. Заказывайте на другие дни -- уедете свободно. Это если невтерпёж.
Выход только самый простой: Постоянно мониторить и дежурить около компьютера и/или живой кассы. "Кто ищет -- тот всегда найдёт".
Мотель викинг Карпаты с 9 января 400 грн номер с завтраком до славского 30 минут
мониторю билеты на жд. Появились дом поезда на Черновцы по четным: 28 декабря, 30 декабря. Есть билеты на 31 и 1 января))))
Социальные закладки