Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 720 из 1035 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 20690
  1. Вверх #14381
    Новичок Аватар для vladiko
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Еще вопрос посоветуйте жилье в Ясинях) плиз.. .с меня +
    Согласна, жилье нужно на Драгобрате, наверху...ездить каждый день наверх-вниз Вы устанете...это вообще неудобно...мы последние разы останавливались в Адреналине, отличный вариант, еще нравится Хата Магната. Неплохой вариант - 12 месяцев.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    12 Месяцев и Вотавилю не могу посоветовать как качественное жилье. Да, в шаговой доступности от подьемников, но построено тяп-ляп.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

3. Вверх #14383
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Очень хорошая гостишка на Драге-Марика, но не скажу,что бюджетная.В этом году стоимость стандарта 1250!

4. Вверх #14384

Призер конкурса
    А я рекомендую отель ПИК, мы два раза там были, надеюсь, поедем в третий. Это между подъемниками ОАЗА и Карпатская чайка. Мы на ОАЗА катались. С Чайки можно на лыжах спуститься прямо к крыльцу отеля) Каменный отель, очень уютный, потрясная медовуха (но там, наверное, она везде супер))), вкусный глинтвейн и вообще все сказочное) Сауна, чан, настольный теннис, прокат лыж (но мы брали либо на ОАЗА, либо возле маленького подъемника, не помню, как отель называется)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А я рекомендую отель ПИК, мы два раза там были, надеюсь, поедем в третий. Это между подъемниками ОАЗА и Карпатская чайка. Мы на ОАЗА катались. С Чайки можно на лыжах спуститься прямо к крыльцу отеля) Каменный отель, очень уютный, потрясная медовуха (но там, наверное, она везде супер))), вкусный глинтвейн и вообще все сказочное) Сауна, чан, настольный теннис, прокат лыж (но мы брали либо на ОАЗА, либо возле маленького подъемника, не помню, как отель называется)
    Есть одна проблема - но она коснется только тех, кто собирается катать на основных склонах Драгобрата - как туда попасть, если не работает креселка. А так, для начинающих - отличный вариант.
    Кстати, мне говорили, что готовились запускать бугель на Жандарм. Это было бы здорово!
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Так спс Всем..в гостиницу на своей машине ,а в горы на уазике ,)) правильно?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #14387
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Так спс Всем..в гостиницу на своей машине ,а в горы на уазике ,)) правильно?
    Нет, не правильно). Гостиница тоже на горе. Поэтому если вы едете на своей машине, то оставляете ее внизу на парковке, на гору поднимаетесь на уазике и живете там же, на горе.

8. Вверх #14388
    Частый гость Аватар для Марм
    Подскажите где взять билеты на Ужгородский поезд на 28.12. В кассах уже нет.

9. Вверх #14389
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Подскажите где взять билеты на Ужгородский поезд на 28.12. В кассах уже нет.
    А на сайте Укрзализныци еще целых 12 плацкартных мест.)

10. Вверх #14390
    Так нам надо целое купе

11. Вверх #14391
    Скорая помощь форума
    Так нам надо целое купе
    Целое купе уже поздно искать. Скорее всего, билетов больше не будет, поэтому я бы взяла сейчас то, что есть, а потом бы обменяла, если бы появились еще купейные.

12. Вверх #14392
    Спасибо. Только мне надо точно знать как я поеду с грудничком. Плацкарт вообще не вариант. Лучше не поехать совсем чем ехать на если будет.

13. Вверх #14393
    Скорая помощь форума
    Спасибо. Только мне надо точно знать как я поеду с грудничком. Плацкарт вообще не вариант. Лучше не поехать совсем чем ехать на если будет.
    А, ну с грудничком, конечно, да. Плацкарт отпадает.

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А, ну с грудничком, конечно, да. Плацкарт отпадает.
    Столкнулись с такой же проблемой(( вчера целый день мониторила билеты на Одесса-Ивано-Франковск на 29/12, места были только в плацкарт и всего 3 вагона, а нам надо целое купе(мы тоже с маленьким ребенком!). Я в шоке!! поезд не может состоять из трех вагонов...может эта какая-то схема от укрзализницы?!

15. Вверх #14395
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Каринка-картинка Посмотреть сообщение
    Столкнулись с такой же проблемой(( вчера целый день мониторила билеты на Одесса-Ивано-Франковск на 29/12, места были только в плацкарт и всего 3 вагона, а нам надо целое купе(мы тоже с маленьким ребенком!). Я в шоке!! поезд не может состоять из трех вагонов...может эта какая-то схема от укрзализницы?!
    Мониторьте. Обычно добавляют вагоны по мере выкупа билетов. Я покупала в пятницу билеты на Ивано-франковск забрала последнее купе, оставалось 9 билетов взрасброс, а во вторник добавили вагон, но его быстро тоже раскупили и опять целого купе уже нет. Так что надо все время проверять.

16. Вверх #14396
    User banned
    Цитата Сообщение от Каринка-картинка Посмотреть сообщение
    "Схема" очень проста -- повышенный пиковый спрос на новогодние и рождественные праздники. И ёжику ясно. Вагоны и поезда не резиновые. Заказывайте на другие дни -- уедете свободно. Это если невтерпёж.
    Выход только самый простой: Постоянно мониторить и дежурить около компьютера и/или живой кассы. "Кто ищет -- тот всегда найдёт".

17. Вверх #14397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Схема" очень проста -- повышенный пиковый спрос на новогодние и рождественные праздники. И ёжику ясно. Вагоны и поезда не резиновые. Заказывайте на другие дни -- уедете свободно. Это если невтерпёж.
    Выход только самый простой: Постоянно мониторить и дежурить около компьютера и/или живой кассы. "Кто ищет -- тот всегда найдёт".
    Вот поэтому, ездим зимой только после Новогодних праздников, цены на отели дешевле, билеты можно купить, людей меньше .

18. Вверх #14398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, ездим зимой только после Новогодних праздников, цены на отели дешевле, билеты можно купить, людей меньше .
    цены на отели дешевле с 9 января. мониторила большое количество отелей

19. Вверх #14399
    Мотель викинг Карпаты с 9 января 400 грн номер с завтраком до славского 30 минут

20. Вверх #14400
    Не покидает форум
    мониторю билеты на жд. Появились дом поезда на Черновцы по четным: 28 декабря, 30 декабря. Есть билеты на 31 и 1 января))))

Ответить в теме
Страница 720 из 1035 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права