Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 720 из 769 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 15378
  1. Вверх #14381
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле все от ситуации зависит если видишь что кто то впереди выезжает и тебе достаточно при этом слегка притормозить то так и надо делать, а не давить на газ моргать/зажимать и дудеть имхо...
    я пропускаю часто машины, но не в данной ситуации, и я ехал не меняя свою скорость (т.е. не ускорялся, а ехал на той же скорости) и почему я должен пропускать, если я еду в своем ряду? в моем случаи пришлось давить в полик по тормозам и выкручивать руль вправо, чтоб не ударить его...
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #14382
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    я пропускаю часто машины, но не в данной ситуации, и я ехал не меняя свою скорость (т.е. не ускорялся, а ехал на той же скорости) и почему я должен пропускать, если я еду в своем ряду? в моем случаи пришлось давить в полик по тормозам и выкручивать руль вправо, чтоб не ударить его...
    Значит, "еду себе не спеша" означает 60-80 км/ч? Как же Вы спешите в таком случае? 140-200?

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    О тех кто ганяет по встречке тут уже обговорили вдоль и поперек. А как насчет обочины?
    Ехал сегодня по объездной вечером - пробка обалденная. И многие по обочине бодро отжигали. А ведь там рано или поздно встречаются места гед обочина заканчивается и мОлодцы так или иначе тулятся в тот же несчастный единственный ряд.
    Я туда как-то не захотел съезжать - грязно, мерзко, тряско - посчитал что лишних грамм 200 солярки как-то дешевле.
    ЗЫ: Один красавец таки долетался - на подъеме от Хаджибея в сторону автобазара стояла маршрутка Эталон. Пустая, только водила рядом тусовался, понурив головушку. Машина стоит перекошенная, заднее правое колесо висело за обочиной. А мог и целиком в овраг слететь...

4. Вверх #14384
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    О тех кто ганяет по встречке тут уже обговорили вдоль и поперек. А как насчет обочины?
    Ехал сегодня по объездной вечером - пробка обалденная. И многие по обочине бодро отжигали. А ведь там рано или поздно встречаются места гед обочина заканчивается и мОлодцы так или иначе тулятся в тот же несчастный единственный ряд.
    Я туда как-то не захотел съезжать - грязно, мерзко, тряско - посчитал что лишних грамм 200 солярки как-то дешевле.
    ЗЫ: Один красавец таки долетался - на подъеме от Хаджибея в сторону автобазара стояла маршрутка Эталон. Пустая, только водила рядом тусовался, понурив головушку. Машина стоит перекошенная, заднее правое колесо висело за обочиной. А мог и целиком в овраг слететь...
    Это тоже обсуждалось. Применительно к дороге на Большую Долину- Бугаз. Там такие отжигальщики лихо расстреливают камнями из- под колес капоты и лобовухи водил, мирно едущих по асфальту.

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Вчера вечером возвращался с работы ехал от вокзала к Среднефонтанской.. дороги были не такие уж загруженные, но перед выездом на этот перекресток (Среднефонтанский) была не плохая пробка.. В основном из-за того, что один "человек" на букву "М" стал в правом ряду (даже не прижимаясь) под самым светофором.. и включил аварийку.. тем самым из 2-х рядом сделал 1, а номера какие хорошие )))

P.S. Вчера случайно... проехал на красный... из-за того, что должен был поворачивать, а моя спутница передумала ехать в назначенное место, причем, когда я уже начал совершать маневр.. в общем, из-за неразберихи я оказался на свой красный посередине дороги и мешал проехать тем, кому зелены... пришлось завершать маневр... ооо Я придумал - это все из-за вас девушки
    А что это у Вас за мигалка в стекле отразилась?

6. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значит, "еду себе не спеша" означает 60-80 км/ч? Как же Вы спешите в таком случае? 140-200?
    Вы все не так поняли. Я стараюсь вообще не спешить, т.е. или выезжаю за благо временно или еду не спеша. А если все же нужно куда то срочно добраться, то сокращаю всеми возможными переулками где это возможно. На встречную полосу не лезу, а в городе до 140-200 днем не разгонишься. Ехал я тогда накатом км 40-50, а он выскочил перед моей мордой или сдесь не нужно тормазить и уходить от удара, а если б ехал на приличной скорости, то я бы его просто стукнул. По городу более 80 вообще не езжу. мне этой скорости в полне хватает.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

7. Вверх #14387
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А что это у Вас за мигалка в стекле отразилась?
    Да не сирена это - "вонючка" в синем флаконе, скучающая на торпедо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #14388
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от sashul_echka Посмотреть сообщение
    около года назад, случай был...девчонка стояла на бордюре, ждала парейти дорогу. проезжал Краз...платье развевалось на ветру зацепилось за заднее крыло ...короче девчонка погибла.Сбежались люди забили водителя насмерть. двое детей остались без отца. Вот такое иногда может быть уличное правосудие.
    тупо...сама виновата...вспомните Айсидору Дункан и ее длинный шарф который намотался на колесо...

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Сегодня был приятно удивлён переходя на светофоре (ул. Королёва не доезжая Вильямса)! светофор был в мигающем жёлтом режиме! водитель остановился и пропустил! я чуть от удивления не упал, там редко даже на зелёные пропускают!
    сорри за оффтоп
    хм как ни странно часто переходил этот светофор,и ниразу никто на красный не проехал...там вообще много людей постоянно его переходит.
    может тебе просто невезло?

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    я нескольк раз в за день его перехожу
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #14390
    Новичок Аватар для L@ra
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    хм как ни странно часто переходил этот светофор,и ниразу никто на красный не проехал...там вообще много людей постоянно его переходит.
    может тебе просто невезло?
    Не, Найк прав - там довольно-таки опасно переходить, то маршрутки посреди пешеходного перехода остановятся, то лихачи на красный пролетают. А сегодня на мигающий желтый мне не повезло - еле увернулась от троллейбуса, причем с детками на руках, народ начал переходить, а он внаглую пытался ехать дальше
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    светофор в таком режиме уже с субботы работает! и никто делать не собирается!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

12. Вверх #14392
    Проказница Аватар для Lepra
    н-да.. хамства на наших дорогах ооочень много, вот аж 725 страниц нафлудили Я тоже не люблю красавцев, лихо пролетающих на красный, едущих по обочине и т.д., и т.п. Но больше всего меня радует соблюдение рядности движения на поворотах, очень хочется купить себе какой-нибудь жигуленок, усилить раму, сделать его максимально для себя безопасным и.. не придерживать машину там, где я обычно притормаживаю, пропуская идиЁтов, поворачивающих из левого ряда вправо или из правого влево...

13. Вверх #14393
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    н-да.. хамства на наших дорогах ооочень много, вот аж 725 страниц нафлудили Я тоже не люблю красавцев, лихо пролетающих на красный, едущих по обочине и т.д., и т.п. Но больше всего меня радует соблюдение рядности движения на поворотах, очень хочется купить себе какой-нибудь жигуленок, усилить раму, сделать его максимально для себя безопасным и.. не придерживать машину там, где я обычно притормаживаю, пропуская идиЁтов, поворачивающих из левого ряда вправо или из правого влево...
    -надцатой будешь

14. Вверх #14394
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Lepra, или выходящих из поворота в любой ряд, какой красивее При выезде на Привокзальную от пожарной части (из переулочка) это особенно ощущается, там все рвутся в средний/правый, даже если ехали в левом. Вчера, кстати, разворачивался на Грушевского на следующем перекрестке после Катрала - дождался остановки встречки, только начинаю разворот - сзадистоящий жыпер через двойную сплошную бросается мне наперерез, чтобы повернуть налево, приспичило ему. Задолбали, блин.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #14395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Lepra, или выходящих из поворота в любой ряд, какой красивее При выезде на Привокзальную от пожарной части (из переулочка) это особенно ощущается, там все рвутся в средний/правый, даже если ехали в левом.
    Имхо в средний там и надо с левого поворачивать
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #14396
    Посетитель
    Всем привет только недавно попал на форум.Знаете очень плодотворно все вышеизложенное действует,начинаю сам анализировать свои грубости на дороге и не допускать по возможности их хотя стажа уже прилично).Ну а от инвалидов на дорогах не избавимся это точно, как ни день так какойто умалишенный обязательно создаст неприятность.И как ни странно зачастую это автомобили неземного происхождения от ТАЗ01-07.Вчера один из-таких тазиков на перекрестке прям перед носом совершил маневр с левого ряда на право без поворота...

17. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    -надцатой будешь
    Только позитиффф!!!

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Имхо в средний там и надо с левого поворачивать
    На основании какого пункта ПДД?
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #14399
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На основании какого пункта ПДД?
    На основании отсутствия знака движение по полосам. Естественно, соблюдая правило помеха справа
    Сам там езжу только в этом ряду. И это самый быстрый способ проехать привокзальную площадь )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14400
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На основании отсутствия знака движение по полосам. Естественно, соблюдая правило помеха справа
    Сам там езжу только в этом ряду. И это самый быстрый способ проехать привокзальную площадь )))
    .. а я проныриваю по крайнему левому... там лучше видны идущие справа от вокзала... а в средний ряд- метров через 15, обогнав тех, кто туда пролез раньше..

Закрытая тема
Страница 720 из 769 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права