Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 720 из 1332 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 26633
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    у Алёны была только раз,сразу не понравилось, мне она показалась сонной мышью,занудно,нет я ничего против Ани не имею, просто результата особого не было, а вот после Маи после каждой треши - 1 кг,я понимаю это просто вода уходит,но и мышцы прикольно крепатурят,там где их вроде никогда и не было.
    Так я запуталась с вашими дискуссиями))) Майя где работает? и Алена? Колибри?
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 30.10.2011 в 01:00.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #14382
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    в Колибри работает Алена, в расписании как Алена М ,там есть еще она Алена ,которя ведет пилатес
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #14383
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    в Колибри работает Алена, в расписании как Алена М ,там есть еще она Алена ,которя ведет пилатес
    а Майя? По чем кстати в Колибри сейчас абонементы?

4. Вверх #14384
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    а Майя? По чем кстати в Колибри сейчас абонементы?
    про Маю ничего не знаю,
    месяц, 3 раза в неделю что-то около 280, точно не знаю, тк покупаю полугодовой, летом брала за 72 тренировки за 900, у них там периодически акции

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Майя где работает?
    Вы невнимательно читаете:
    но теперь занимаясь у Маи в СЛ поняла что я не ошибалась,у Маи темп,но не такой бешеный во всех упражнениях,а только там где он нужен, при относительно медленном выполнении,иногда просто выползаю с её тренировок
    СЛ = СпортЛайф
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Премиум полная-18000 это обычная цена, со скидкой-8900
    Классик и бассейн полная-16000, со скидкой 6500
    Классик полная без бассейна9000,со скидкой3900
    Вот в чем прикол непонимаю, если за 10000 грн в Маристелле можно сейчас купить на 15 месяцев и в формуле акция примерно такая же цена, но клубы по уровню не сравнимы!Но даже в форме по-моему цены ниже.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А, так мы с вами о разных Аленах Я ходила к Алене, которая ведет пилатес. Раньше она в Колибри вела еще и силовые

Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Вот в чем прикол непонимаю, если за 10000 грн в Маристелле можно сейчас купить на 15 месяцев и в формуле акция примерно такая же цена, но клубы по уровню не сравнимы!Но даже в форме по-моему цены ниже.
    Объясню: приходите вы в СЛ, и менеджер вам начинает заливать, какой обалденный и современный клуб спортлайф, лучше которого на свете нет. Проводит вам экскурсию, потом вы возвращаетесь к его/ее столу и узнаете цену на абонемент. И слышите 18 000... Многовато, правда?
    И тогда, "только до завтра", или "сегодня последний день акции" - вам одним махом делают скидку в 9000 грн. А если вы еще вдвоем с супругом/супругой, вот вам запросто "ограниченное количество специальных сертификатов" - и цена становится 7900 за год.

Вы, конечно, думаете: "О! Вот это удача! Надо же было прийти в самый последний день акции!!!" И уверенно выкладываете денежку. А на проверку получаете все те "блага" Спортлайфа, о которых не раз уже здесь говорилось.
    Последний раз редактировалось Miriam; 30.10.2011 в 09:17.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #14388
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А, так мы с вами о разных Аленах Я ходила к Алене, которая ведет пилатес. Раньше она в Колибри вела еще и силовые

Объясню: приходите вы в СЛ, и менеджер вам начинает заливать, какой обалденный и современный клуб спортлайф, лучше которого на свете нет. Проводит вам экскурсию, потом вы возвращаетесь к его/ее столу и узнаете цену на абонемент. И слышите 18 000... Многовато, правда?
    И тогда, "только до завтра", или "сегодня последний день акции" - вам одним махом делают скидку в 9000 грн. А если вы еще вдвоем с супругом/супругой, вот вам запросто "ограниченное количество специальных сертификатов" - и цена становится 7900 за год.

Вы, конечно, думаете: "О! Вот это удача! Надо же было прийти в самый последний день акции!!!" И уверенно выкладываете денежку. А на проверку получаете все те "блага" Спортлайфа, о которых не раз уже здесь говорилось.
    В данный момент выступлю в пользу защиты Спортлайфа, но только со стороны умения продаваться. В Украине нет аналогов Спортлайфу, чтобы абонементы умели впаривать всем подряд.
    Отдел продаж и менеджмент в плане продаж у Спортлайфа номер 1 в Украине (из фитнеса).
    Многим клубам пора бы брать пример...
    Между тем, Спортлайфу, судя по известной информации, не мешало бы поработать над своим сервисным менеджментом. Наши клубы, при желании, могут дать фору по сервису Спортлайфу. Только не всегда желания хватает или денег. С другой, стороны, может, это нам интересно, а они такие цели не ставят. Может, их цели - это только продажа.

И по информации из экономических журналов интернета - менеджеры по продажам сейчас самое востребованное направление в плане трудоустройства (толковые менеджеры)).
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #14389
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В данный момент выступлю в пользу защиты Спортлайфа, но только со стороны умения продаваться. В Украине нет аналогов Спортлайфу, чтобы абонементы умели впаривать всем подряд.
    Отдел продаж и менеджмент в плане продаж у Спортлайфа номер 1 в Украине (из фитнеса).
    Многим клубам пора бы брать пример...
    Между тем, Спортлайфу, судя по известной информации, не мешало бы поработать над своим сервисным менеджментом. Наши клубы, при желании, могут дать фору по сервису Спортлайфу. Только не всегда желания хватает или денег. С другой, стороны, может, это нам интересно, а они такие цели не ставят. Может, их цели - это только продажа.

И по информации из экономических журналов интернета - менеджеры по продажам сейчас самое востребованное направление в плане трудоустройства (толковые менеджеры)).
    Если бы это умение продавать сочеталось потом с адекватным сервисом - все бы было ок.
    Мы с мужем вовремя пораскинули мозгами, и не повелись. Ходить в бассейн и тренажерку в 7-00, потому что после рабочего дня перед каждым тренажером толпа людей в очереди - нам совсем не улыбается
    А насчет менеджеров и их толковости вы правы. Но не каждый менеджер по продажам в спортлайфе достиг высот профессионализма. Техника борьбы с возражениями у них прихрамывает, да и та, которая общалась впоследствии с нами по телефону слишком уж возомнила из себя телефонного психолога

А теперь вопрос о Колибри: в какое время там по выходным стретчинг и пилатес?
    Заранее спасибо за ответы
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #14390
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    зато в Колибри уже наверное больше года есть Анечка, я в восторге от нее, по сравнению с ней Алена - это послушать радио, вообще не чувствуется нагрузка)) я после первого посещения ее тренировки уже почти год только на нее и хожу!
    да, Анюта - это счастье)) сейчас растяжку ведет Ира по выходным - мне очень нравится и подойдет, и поправит если что не так, у Аси я такого не замечала, к сожалению.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос о Колибри: в какое время там по выходным стретчинг и пилатес?
    Заранее спасибо за ответы
    пилатеса нет, а стретчинг в субботу на 13.00, воскресенье - 11.00, это по расписанию на октябрь

12. Вверх #14392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    скажите, так ли хороша Аллоярова как тренер, как ее в теме тренеров здесь, на форуме, советуют?
    Чтоб это понять Вам надо какое то время потренироваться у нее.

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    лично у неё не занималась,но результаты у персоналов были на фигуре видны за довольно короткое время. да и как человек она супер,всегда подскажет и совсем без пафоса и отдолжения. благодаря её рекомендациям со стороны у моего мужа звенела челюсть по асфальту,да,да звенела,не виделись с ним 4 месяца, результат был прекрасный

14. Вверх #14394
    по просьбам узнала цены на абонементы в Колибри:

общий, 3 раза/неделю
    1 месяц - 270 грн
    3 месяца - 685 грн
    6 месяцев - 1125 грн

15. Вверх #14395
    по просьбам узнала цены на абонементы в Колибри:

общий, 3 раза/неделю
    1 месяц - 270 грн
    3 месяца - 685 грн
    6 месяцев - 1125 грн
    Мерси Это тренажерка или фитнесс?

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    это как хотите ,хотите тренажёрка-1занятие,пойдёте в этот день ещё и на фитнес- второе занятие

17. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    И я вчера узнавала цены в Колибри, немного уточно, что 3 раза в неделю - 36 тренировок = 685 грн., а 4 раза в неделю - 48 тренировок = 805 грн.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    И я вчера узнавала цены в Колибри, немного уточно, что 3 раза в неделю - 36 тренировок = 685 грн., а 4 раза в неделю - 48 тренировок = 805 грн.
    а в чем уточнение? 3 р/нед, 36 тренировок - это и есть 3 месяца)))

19. Вверх #14399
    Посетитель Аватар для Annette_
    кто знает, что сейчас предлагают в форме и шторме? не могу сегодня дозвониться им никак- то менеджеры заняты, то не отвечают.

20. Вверх #14400
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    кто знает, что сейчас предлагают в форме и шторме? не могу сегодня дозвониться им никак- то менеджеры заняты, то не отвечают.
    По-моему, ниче больно-то не предлагают. Подождите Нового года - вот тогда точно будут хорошо предлагать.

Ответить в теме
Страница 720 из 1332 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права