Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 720 из 794 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14381
    Новичок Аватар для Komsomolskaia
    Девочки а кто может сфотографировать кто дежурит в январе??? Или может кто знает? Где-то на недельку хотя бы!

3. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Скажите пожалуйста, а чем это знание поможет?

4. Вверх #14383
    Посетитель
    Доброе утро. Какие есть палаты в 4 - ом роддоме (интересует 2 - местные, 3 - местные). Есть такие? Кто знает, напишите пож. сколько стоят. Как с посещением? Ко мне в палату смогут приходить родственники (или хотя бы муж)? Рожала раньше в областном, лежала в 2 - х местной палате, ко мне пускали всех родственников (кроме детей), замечаний не было. Как с этим в 4 роддоме? И еще вопрос: скорее всего буду рожать по дежурке. Реально, что б муж на месте уже встретился с врачем (кот. будет на дежурке принимать у меня роды) и переговорил с ним (ну дал бы понять, что отблагодарит, что б все ок было). Кто рожал по дежурке? Какие впечатления (я имею в виду в плане отношения, не было ли со стороны врачей безразличия или т. п. в каком размере благодарили врачей по дежурке?). Всем буду благодарна за ответы!

5. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от stimul Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Какие есть палаты в 4 - ом роддоме (интересует 2 - местные, 3 - местные). Есть такие? Кто знает, напишите пож. сколько стоят. Как с посещением? Ко мне в палату смогут приходить родственники (или хотя бы муж)? Рожала раньше в областном, лежала в 2 - х местной палате, ко мне пускали всех родственников (кроме детей), замечаний не было. Как с этим в 4 роддоме? И еще вопрос: скорее всего буду рожать по дежурке. Реально, что б муж на месте уже встретился с врачем (кот. будет на дежурке принимать у меня роды) и переговорил с ним (ну дал бы понять, что отблагодарит, что б все ок было). Кто рожал по дежурке? Какие впечатления (я имею в виду в плане отношения, не было ли со стороны врачей безразличия или т. п. в каком размере благодарили врачей по дежурке?). Всем буду благодарна за ответы!
    Прочтите хотя бы 5 последних страниц и про палаты все поймете, в этой теме одни и те же вопросы, никто прочесть не хочет.
    По поводу врача, может конечно и можно, если врач в фойе выйдет. Только это там приблизительно так происходит. Вы вошли в здание, вас встречает санитарка, вы сразу с пакетами, верхнюю одежду мужу отдаете, можно там в шкафчик. И все, вы с ним прощаетесь. Дальше вас проводят к дежурной медсестре, она будет заполнять бумаги, и т.д. и должен спуститься дежурный врач вас осмотреть. Может тогда и можно его попросить выйти поговорить с мужем. Предварительно договорившись с санитаркой, что бы его из фойе не выпроваживали. По скольку практики сидеть в коридоре, ждать окончания родов там нет. Всех отправляют. Максимум в машине подождете.
    Я бы сама поговорила с врачом, когда я последний раз рожала, дежурный врач очень спешила, быстро меня осмотрела и побежала, у нее там девочка уже в родах была. Вряд ли бы она пошла еще с кем то говорить. Так что как повезет. Рассчитывайте лучше самой договориться.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #14385
    Частый гость Аватар для Вика110708
    палаты есть платные и бесплатные,в платные родных пускают,в бесплатные нет,по поводу отблагодарить можете сами намекнуть,все равно наперед никто не платит,удачи

7. Вверх #14386
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    отличная новость!)

8. Вверх #14387
    Посетитель Аватар для superblondie
    Только сейчас карантин по гриппу никого даже в платные палаты не пускают.
    [MOD]

9. Вверх #14388
    Вот, по поводу " свиданий " в палате. Не знаю кому как, но мое мнение , что должны это делать ТОЛЬКО в одноместных палатах. Когда лежишь отдыхаешь или спишь с ребенком , можешь просто ужасно выглядеть, и тут начинают приходить к соседке муж, папа, мама... напрягает жутко. Подумайте над этим, кому важно. Сравнивая общую и платные палаты. Мне спокойнее было в общей. Бесплатно лежала в общей палате вдвоем с девочкой и никто не беспокоил.

10. Вверх #14389
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Ой Как здорово! Жаль в августе такого не было. Так неудобно ехать с масиком за свидетельством в загс
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

11. Вверх #14390
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Вот, по поводу " свиданий " в палате. Не знаю кому как, но мое мнение , что должны это делать ТОЛЬКО в одноместных палатах. Когда лежишь отдыхаешь или спишь с ребенком , можешь просто ужасно выглядеть, и тут начинают приходить к соседке муж, папа, мама... напрягает жутко. Подумайте над этим, кому важно. Сравнивая общую и платные палаты. Мне спокойнее было в общей. Бесплатно лежала в общей палате вдвоем с девочкой и никто не беспокоил.
    Сколько в бесплатной палате человек?

12. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на втором этаже, а на третьем по три человека в послеродовых палатах.

13. Вверх #14392
    Частый гость Аватар для Вика110708
    100 %,второй раз из-за этого бесплатную брала
    а еще ...муж соседки по палате ходил от одной кроватки малышей до другой и на моего сказал..это наш?

14. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Я лежала на третьем этаже , там три места. Только в последний день подселили к нам девочку после КС. И соседка хорошая попалась, все время в больнице было как на отдыхе, по сравнению с тем что ждало дома. А на втором этаже там на 4-5 мест палаты. Хотя второй этаж типа считается лучше по условиям , но на третьем тоже вполне ничего.

15. Вверх #14394
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я лежала на третьем этаже , там три места. Только в последний день подселили к нам девочку после КС. И соседка хорошая попалась, все время в больнице было как на отдыхе, по сравнению с тем что ждало дома. А на втором этаже там на 4-5 мест палаты. Хотя второй этаж типа считается лучше по условиям , но на третьем тоже вполне ничего.
    Там дело не в условиях.Второй этаж это послеродовое для здоровых.А третий этаж это обсервация( туда госпитализируют беременных, рожениц и родивших женщин, которые могут быть источником инфекции для окружающих здороыфх рожениц) Здоровых беременных и рожениц,просто так в обсервацию не положат
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 08.01.2017 в 09:35.

16. Вверх #14395
    Я лежала летом на третьем этаже. Больных на этаже не было.
    Меня отправили на третий, т.к. в это время приехала Хименко принимать роды на втором этаже. Освободили место, так сказать. Но я и рада. Мне было комфортно на третьем этаже и зав.отделением мне тоже понравилась. ИМХО

17. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я лежала летом на третьем этаже. Больных на этаже не было.
    Меня отправили на третий, т.к. в это время приехала Хименко принимать роды на втором этаже. Освободили место, так сказать. Но я и рада. Мне было комфортно на третьем этаже и зав.отделением мне тоже понравилась. ИМХО
    Вот как так перевели на 3 т.к приехала Хименко.
    ? Я рожала у Хоменко на 2 в родзале 2 кресла и 4кровати, так меня еще и переселяли с 1 кровати на другую так как у девочки роды быстрее начались и она была по дежурке а я договорная. Может вас отправили потому что мест вообще не было? Такое бывает когда обл род.закрыт... Просто странно слышать. Я когда родила меня даже с креслабыстрей переводили на кровать так как еще у одной начались роды и нужно было место и она была тоже по дежурке.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

18. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Там дело не в условиях.Второй этаж это послеродовое для здоровых.А третий этаж это обсервация( туда госпитализируют беременных, рожениц и родивших женщин, которые могут быть источником инфекции для окружающих здороыфх рожениц) Здоровых беременных и рожениц,просто так в обсервацию не положат
    Это вы так негласно назвали многих источником инфекции?) видимо я и рожавшая со мной соседка попали в исключение и многие остальные кто рожал на третьем, а потом их переводили на второй. А знаете почему кладут на третий, а потому, что при поступлении если не сдаете фонд, вас отправляют именно на третий. Именно так было со мной, меня оформляли на второй, а когда попросили фонд, я сказала что позже смогу, вот меня автоматом на третий этаж. И в конце к нам подселили девочку, которую кесарила Хименко.

19. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Вот как так перевели на 3 т.к приехала Хименко.
    ? Я рожала у Хоменко на 2 в родзале 2 кресла и 4кровати, так меня еще и переселяли с 1 кровати на другую так как у девочки роды быстрее начались и она была по дежурке а я договорная. Может вас отправили потому что мест вообще не было? Такое бывает когда обл род.закрыт... Просто странно слышать. Я когда родила меня даже с креслабыстрей переводили на кровать так как еще у одной начались роды и нужно было место и она была тоже по дежурке.
    Мест было много, меня после родов в пустую палату заселили и я сама с ребенком сутки была в трёхместной палате.
    Так дежурная врач распорядилась. А областной РД закрывали как раз на нашу выписку.

20. Вверх #14399
    Не покидает форум
    меня тоже ложили на третий этаж из-за моей многодетности))))Но на третьем мне понравилось больше,хотя двух предыдущих детей я рожала на втором и есть с чем сравнить.И доктор,принимавший роды-Миньков,вообще ляля.Намного лучше,чем Зюзько,Китаев и Теплякова.Но то такое,на вкус и цвет
    Последний раз редактировалось fisty; 08.01.2017 в 11:44.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    меня тоже ложили на третий этаж из-за моей многодетности))))Но на третьем мне понравилось больше,хотя двух предыдущих детей я рожала на втором и есть с чем сравнить.И доктор,принимавший роды-Миньков,вообще ляля.Намного лучше,чем Зюзько,Китаев и Теплякова.Но то такое,на вкус и цвет
    А как понять " из- за многодетности"? А то мне тоже за третим идти , у многодетных особое отношение?)

Ответить в теме
Страница 720 из 794 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права