В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,кто недавно рожал? Напишите пожалуйста как сейчас называют суммы,в долларах или в гривен и какие примерно суммы.спасибо!!!!
Добрый вечер, девочки а чего тут цены не пишите просто многие спрашивают сколько сейчас стоит благодарность но не всем отвечают . Или это секрет ? Я вот вчера общалась с девочкой так ее подруга собирается рожать у Подоляна так он ей сказал 600$ . Теперь вот сижу и думаю или искать роддом проще или сейчас везде такие расценки
Девоньки не сочтите мой вопрос за глупость..))
Сегодня позвонила на запись к Токарчуку на узи...многие писали что чем раньше записаться тем лучше...сейчас у меня срок вроде как 5 неделя..врач написала узи пройти с 23 по 27 марта...я и говорю что запишите меня на любой из этих дней..она говорит какой у вас будет срок..я отвечаю что неделя 9 ...она говорит нет я на таком сроке записывать не буду....говорит звоните где с 15 марта....спросить какая разница когда записать,почему нельзя уже..вылетело с головы...может вы мне поможете понять?
очень странно вообще-то... но если вас не хочет записывать этот специалист то идите к другому. все равно на таком сроке там особо и смотреть нечего. это же не скрининг. Поэтому не заморачивайтесь слишком. Я на 7-9 неделе на УЗИ ходила только, чтобы точно определить беременность (а то все не верилось=))), посмотреть маточная или нет и заодно проверить матку, шейку и т.д и убедиться, что они здоровы.
Да и вообще, может у него просто очередь не такая большая и записываться за 2 недели как раз самое то=)
Последний раз редактировалось невменяшка; 24.02.2015 в 12:23.
да, здесь никто не пишет цены в личку, можно родить и ответа не дождаться))
девочки, подскажите, что сейчас у Голубенко Максима?? кто рожал недавно, сколько денег роды стоят? и может кто на учет становился? надо ли что платить за это? а то с этим курсом, надо понимать что к чему...
и еще, кто-то кровь сдавал в этом году? говорят 1400 грн, это так, когда первый раз сдаешь??????
Последний раз редактировалось Маришка_11; 24.02.2015 в 15:11.
Социальные закладки