Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 720 из 1309 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 26178
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    А чем опасен эндометриоз? В онко он не перерождается (врач сказал). Мне после 2 гистероскопии назначил 4 месяца пить ременс. Искусст. климакс, мирену, гормоны он тоже не советовал.
    эндометриоз может разноситься по крови и прорастать в различных местах в организме...что в свою очередь порождает нарушение кровообращения. чем это чревато, думаю знаете......приводит к бесплодию, дискомфорту при хождении в туалет и половых актах. только хороший врач может определить его по симптомам и назначить эффективное лечение..что касается гормонов...я считаю, что если нарушен гормональный фон, то как его вылечить без гормонов? никак...опять же, многое зависит от возраста, причин, стадии его развития.....

2. Вверх #14382
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Да не утешительно,ну ничего пойду в следующем месяце ещё сделаю узи в другом месте,что там скажут.Я принимала визан по назначению Лунько и у меня не было 3 мес. месечных,потом по прекращению этого препората они пошли да с такими болями что пепец.Она сказала что нужно его принимать в течении 2 лет и гарантии тоже нет.Как печальна наша медицына.Отзывы тоже не помогли, ведь Лунько, я тоже к ней пошла по отзывам,а теперь разочарованна. Девочки всем желаю здаровья, в эотй жизни как оказывается это не мало важно!
    я делала в областной у никитюка-не увидел. у лагутина на тенистой-не увидел.у шевченко в ЖК12 - не увидел (вообще заявил, что мои органы хоть на выставку). в инто-сане - не увидели. это при том, что его снаружи уже можно было прощупать.....в итоге только операция и дала ответ

3. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну согласитесь,что ответ узиста может есть, а может нет это не профессионально,и ложиться на операцию это тоже подвиг.А если там ничего нет и что, заплатить бешенные деньги за то чтобы просто сделали операцию? Это тоже не вариант.Вот поэтому и хочеться найти толкового врача хотя бы за деньги, а то и этого не возможно сделать.Поверьте я не в первый раз хожу по врачам, была у многих как платных так и не " платных",но всегда приходиться самой допетривать до всего читая инет.
    Узист просто не имеет право поставить диагноз..поэтому любое отклонение которое он видит он описывает и ставит под знаком вопроса, подтвердить или опровергнуть может только врач ...при чём как вам написала Puska исключительно после проведения гистологии, до этого момента все только могут предполагать по признакам ..
    И к сведению..почитайте в интернете связь между эндометриозом и аденомиозом...
    Для успокоения сходите ещё к узисту, тут Арбатского рекомендовали...
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #14384
    Частый гость
    Я знаю чем отличается эндом.от аденом. как писала выше я делала в двух разных местах узи.В первый раз на тенистой там поставили без знаков вопросов аденом.И Лунько назначила пить визан.После которог я сделала у них на ппастера узи.Вот вы говорите что узист не имеет права диагноз ставить,круто получается поставить знак вопроса и всё ни какой ответственности,а деньги берут 100гр как никак.Гистология и лапароскапия не разные вещи?У меня например нет 8000гр. и что теперь мне делать неличиться,что у всех вот так есть выложить эти деньги.Поэтому я и хочу узнать есть он или нет.

5. Вверх #14385
    Я знаю чем отличается эндом.от аденом. как писала выше я делала в двух разных местах узи.В первый раз на тенистой там поставили без знаков вопросов аденом.И Лунько назначила пить визан.После которог я сделала у них на ппастера узи.Вот вы говорите что узист не имеет права диагноз ставить,круто получается поставить знак вопроса и всё ни какой ответственности,а деньги берут 100гр как никак.Гистология и лапароскапия не разные вещи?У меня например нет 8000гр. и что теперь мне делать неличиться,что у всех вот так есть выложить эти деньги.Поэтому я и хочу узнать есть он или нет.
    Я прекрасно понимаю вашу агрессию..но поймите узист не виноват, по сути он мог вообще просто описать что увидел...но так принято, что узисты таки пишут диагноз, который подозревают...но подтвердить его они не могут ...
    Гистология и лапароскопия разные вещи....
    Почему не лечиться? Идите в участковую ЖК получите направлению на оперативное вмешательство в больницу, которая относится к вашей ЖК и заплатите только за медикаменты..но не факт, что вам сделают лапару..скорее всего полостную операцию..

6. Вверх #14386
    Частый гость
    Посоветуйте гинеколога желательно в центре
    проблема болезненные месячные. Нынешний лечит меня от токсоплазмоза. прямо не знаю, связь нахожу с трудом, поэтому хочу поменять гинеколога, но не знаю ни одного нормального и опыт только неудачный. Запугивает,что если не лечить, чревато бесплодием((
    с меня++++

7. Вверх #14387
    узист всего лишь проверяет наличие каких-либо патологических изменений в организме...гистология - это взятие ткани на анализ. а взять ее могут на анализ только при операции....по-другому никак....я бы все же советовала лапару, если Вам врач ее порекомендует. я в свое время 2 месяца собирала деньги на операцию, думала что выйдет мне это очень много...и это при том, что шишка у меня была на рубце от кесарева. и думали, что там просто грыжа. а прооперировать грыжу и поставить хорошую сетку, сами понимаете, тоже стоит достаточно. и врач мне тогда предложил лапару, но я отказалась, т.к. не знала, что такое эндометриоз и т.п. но если сейчас мне приспичит снова оперироваться, то это будет уже только лапара, т.к. удаление одного очага эндометриоза-это не даст никакого результата...я Вам желаю здоровья. в любом случае, это Ваша ситуация и Вам виднее, как поступить...просто есть случаи, когда за результат все же надо платить...

8. Вверх #14388
    Частый гость Аватар для Bize
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в поликлинике не Тенистой.

9. Вверх #14389
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, про Бушанского Владимира Ивановича кто-то знает?
    Спасибо

10. Вверх #14390
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Здавствуйте! Подскажите, кто знает Бронову Нионилу Ивановну? Принимает в клинике на пр.Шевченко 8\13. Какие отзывы?

11. Вверх #14391
    Еще вопрос не в тему, но все же: если пропустила 2 табл.противозачат и пошли месячные.ю то что делать? Продолжать пить или что?

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    Еще вопрос не в тему, но все же: если пропустила 2 табл.противозачат и пошли месячные.ю то что делать? Продолжать пить или что?
    Если честно немного непонятно, месячные пошли в срок или от того , что таблетки пропустили? Принимайте дальше, но 5-7 дней используйте дополнительные методы контрацепции

13. Вверх #14393
    Пошли не в срок, а от того, что пропустила. Если я сейчас продолжу пить, то после 21 таблетки они снова пойдут?

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в поликлинике не Тенистой.
    я хожу к Фоминой, но судя по форуму, многие ею недовольны. я довольна.

15. Вверх #14395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня-Диана Посмотреть сообщение
    Дописываю еще!Начиталась....Голова кругом!Ребята кто хочет набить морду Гнатюк Людмиле Борисовне прошу собраться через личку!Это так долго продолжатся не может (она никого не боится,будет она боятся еще сама себя!)
    Как жаль, что я начала читать на форуме о Гнатюк Л.Б. уже после того как побывала у нее(((( После того как у меня типа понаходили и микоплазму и гарднеллу и т.п., я повторно пересдала в Инвитро и ничего не подтвердилось, я была готова набить этой Гнатюк морду!!!!!! Думала пойду предъявлю ей анализы, пусть объяснит как это возможно. Но через пару дней успокоилась и думаю ее Бог накажет. Но хотелось бы чтоб к такому псевдо гинекологу никто не ходил. Это сохранит ваши кошельки и нервы)

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    Пошли не в срок, а от того, что пропустила. Если я сейчас продолжу пить, то после 21 таблетки они снова пойдут?
    Месячные не начинаются от того, что пропущена таблетка...это нарушение, сходите к гинекологу который их назначил

17. Вверх #14397
    Спасибо, уже завтра иду.

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а у кого-то есть телефон регистратуры эндокринологического диспансера?
    я так поняла, что там не по записи?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть телефон регистратуры эндокринологического диспансера?
    я так поняла, что там не по записи?
    Это где? У меня есть того , что на Пастера

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это где? У меня есть того , что на Пастера
    я за тот, который на Слободке.
    Областной.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 720 из 1309 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права