Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 720 из 807 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 16121
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то удалял лазером ангиомы(сосуды, красные точки) на лице, говорят очень быстро и просто убираются, кто делал, как результат,посоветуйте где?! Спасибо!
    кто вам сказал что они быстро удаляются? Если вы с ними всю жизнь ходите,то тут как и с волосами- курсом удаляют. Ходите осенью/зимой/ранней весной, а там от результата зависит. Только в лазерхауз не ходите за этим.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    кто вам сказал что они быстро удаляются? Если вы с ними всю жизнь ходите,то тут как и с волосами- курсом удаляют. Ходите осенью/зимой/ранней весной, а там от результата зависит. Только в лазерхауз не ходите за этим.
    Не всю жизнь, год-два как появилась, это очень похоже на лопнувший сосуд, читала как девочки в Москве удаляли за одну процедуру, наверняка у нас тоже делают такое
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

3. Вверх #14383
    тогда скорее всего быстро сделают) все зависит от того,как много таких сосудов, место локализации и типа вашей кожи. Посмотрите мультимед как вариант.

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    почему в лазерхаус не ходить?

Не всю жизнь, год-два как появилась, это очень похоже на лопнувший сосуд, читала как девочки в Москве удаляли за одну процедуру, наверняка у нас тоже делают такое
    у меня около 2-3 сосудиков появляется время от времени. Удалить их лазером секундное дело. Около 200грн за один. Удалить можно в любой клинике с лазерами. Я была в Виртус и лазерхаус. Вторая больше понравилась. Это именно их специализация

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    почему в лазерхаус не ходить?

у меня около 2-3 сосудиков появляется время от времени. Удалить их лазером секундное дело. Около 200грн за один. Удалить можно в любой клинике с лазерами. Я была в Виртус и лазерхаус. Вторая больше понравилась. Это именно их специализация
    Я уже писала здесь чуть раньше. Моя мама ходила к ним удалять сосудистую сетку, в итоге вместо этого она приобрела ожог от их лазера и пятна, от которых дерматолог потом был в шоке. Потому что ни их косметолог после консультации,ни специались,который делала ей проуедуры-никто не сказал,что их лазер не годится для такого типа кожи, как у моей мамы. Они просто ей рассказывали что так и должно быть и продолжайте дальше мазаться спф и кремом от купероза, а когда пришла весна, то у нее началась жесть. Хотя да, часть сетки стала менее видима, но она ходила к ним не один раз. Может быть просто так совпало и ей не повезло,а у кого кожа нормальная и хорошо переносит лазер, тем подойдет.

6. Вверх #14386
    Частый гость Аватар для Sharly
    Девочки, кто то удалял лазером ангиомы(сосуды, красные точки) на лице, говорят очень быстро и просто убираются, кто делал, как результат,посоветуйте где?! Спасибо!
    я бы на вашем месте попробовала обратиться в оксфорд медикал, у них есть лазер , которым детям удаляют сосудистые гемантиомы итд, мне им купероз убрали (который потом вернулся в другом месте, но это уже не проблема клиники)))
    я удаляла ангиому ребенку лазером, но не в Одессе и лазер оказался слишком сильным, остался шрамик, жалею что не попробовала лазером в Оксфорде, от него бы такого следа не осталось. Ну или это была проблема в специалисте, который делал процедуру, может не те настройки поставил.
    В любом случае вы можете позвонить проконсультироваться или сходить чтобы вас посмотрели, на сколько помню, консультация была бесплатно
    И обычно такие ангиомы, если небольшие, убирают одним выстрелом

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Мы пришли с мужем в ООД родинку ему удалять, заодно и мне на носу удалили. Единоразово, нет проблем. Доктор Ткач
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #14388
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    О спасибо!!! А Вы какой курс прошли? Сколько процедур необходимо что бы эффект был? Просто хочу оплатить сразу весь курс пока акционная цена и не знаю сколько надо ...)))
    Делала курс японской карбокси.. минимум нужно 4, но можно и больше.. результатом довольна

9. Вверх #14389
    Девочки, можете перечислить, какие процедуры нельзя делать на лице если есть сосудистая сетка? Инъекционную биоревитализацию можно?
    Спасибо!

10. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, можете перечислить, какие процедуры нельзя делать на лице если есть сосудистая сетка? Инъекционную биоревитализацию можно?
    Спасибо!
    Я хоть и не девочка,но уверен, что-нужно. 100%помогает плазмолифтинг

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Спасибо!
    с осторожностью все процедуры, даже уколы ботокса, а многое под запретом сожалению от иглы, даже губы когда колите, могут в местах прокола сосудистые сеточки вылезти или точки красные

12. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Спасибо!
    делала биоревитализацию 3 процедуры. Купероз на лице,удаляла сосуд

13. Вверх #14393
    Новичок
    Девочки, подскажите косметолога, который работает с Dr. Spiller и делает массаж Шпиллера. Подруга в Киеве прошла курс, я под огромным впечатлением от результата.

14. Вверх #14394
    Всем спасибо за ответы

15. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Я удаляла,но они опять через время появились. Нужно делать упражнения для шеи для нормплизации кровообращения и пить рутин для укрепления сосудов
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Я удаляла,но они опять через время появились. Нужно делать упражнения для шеи для нормплизации кровообращения и пить рутин для укрепления сосудов
    Интересно) Можете кинуть ссылку на эти упражнения , спасибо

17. Вверх #14397
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Интересно) Можете кинуть ссылку на эти упражнения , спасибо
    https://melannett.ru и в инсте ...я в марафоне участвую, там все по полочкам расскладывают
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #14398
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    https://melannett.ru и в инсте ...я в марафоне участвую, там все по полочкам расскладывают
    А как вы оплачивали? Тоже думала, но не знаю как оплатить.

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Тоже в инсте смотрела фото До и После-впечатлили.Я не дожидаясь марафона лежу на валике уже 2 недели-не догадывалась даже что у меня такая спина деревянная)))

20. Вверх #14400
    Посетитель
    расскажете потом о результатах? плх... интересно мнение "живого" человека

Ответить в теме
Страница 720 из 807 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права