|
тогда скорее всего быстро сделают) все зависит от того,как много таких сосудов, место локализации и типа вашей кожи. Посмотрите мультимед как вариант.
почему в лазерхаус не ходить?
у меня около 2-3 сосудиков появляется время от времени. Удалить их лазером секундное дело. Около 200грн за один. Удалить можно в любой клинике с лазерами. Я была в Виртус и лазерхаус. Вторая больше понравилась. Это именно их специализация
Я уже писала здесь чуть раньше. Моя мама ходила к ним удалять сосудистую сетку, в итоге вместо этого она приобрела ожог от их лазера и пятна, от которых дерматолог потом был в шоке. Потому что ни их косметолог после консультации,ни специались,который делала ей проуедуры-никто не сказал,что их лазер не годится для такого типа кожи, как у моей мамы. Они просто ей рассказывали что так и должно быть и продолжайте дальше мазаться спф и кремом от купероза, а когда пришла весна, то у нее началась жесть. Хотя да, часть сетки стала менее видима, но она ходила к ним не один раз. Может быть просто так совпало и ей не повезло,а у кого кожа нормальная и хорошо переносит лазер, тем подойдет.
я бы на вашем месте попробовала обратиться в оксфорд медикал, у них есть лазер , которым детям удаляют сосудистые гемантиомы итд, мне им купероз убрали (который потом вернулся в другом месте, но это уже не проблема клиники)))
я удаляла ангиому ребенку лазером, но не в Одессе и лазер оказался слишком сильным, остался шрамик, жалею что не попробовала лазером в Оксфорде, от него бы такого следа не осталось. Ну или это была проблема в специалисте, который делал процедуру, может не те настройки поставил.
В любом случае вы можете позвонить проконсультироваться или сходить чтобы вас посмотрели, на сколько помню, консультация была бесплатно
И обычно такие ангиомы, если небольшие, убирают одним выстрелом
Девочки, можете перечислить, какие процедуры нельзя делать на лице если есть сосудистая сетка? Инъекционную биоревитализацию можно?
Спасибо!
Девочки, подскажите косметолога, который работает с Dr. Spiller и делает массаж Шпиллера. Подруга в Киеве прошла курс, я под огромным впечатлением от результата.
https://melannett.ru и в инсте ...я в марафоне участвую, там все по полочкам расскладывают
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки