Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 720 из 1424 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14381
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Французский чизкейк с атаки (сейчас буду пробовать сделать)
    Ингредиенты
    500 г обезжиренного творога 0%
    6 ст. л. сахарозаменителя
    1 ст. л. ароматизатора "Ваниль"
    6 листов желатина
    Размягчите желатин в холодной воде, затем слейте воду и растворите его в 70 мл кипящей воды и 3-мя ст. л. сахарозаменителя. Смешайте творог с оставшимся сахарозаменителем, ароматизатором "Ваниль" и растворенным желатином. Перелейте в форму и поставьте в холодильник на 12 часов.

Раньше не пробовала ,потому, что не могла найти желатин в листах,теперь он появился в Сантиме ,на Львовской(если кому надо)
    Какой сахзам? Жидкий? 6 ст.л.-не многовато????

3. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    И я рикоттушку прикупила...дааа,суперр)
    Жалко она долго не стоит, у меня сегодня она 3-ий день, начала розоветь и приобретать странноватый запашок, её ж много нельзя есть, 30 грамм в день, если я не ошибаюсь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #14383
    User banned
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Какой сахзам? Жидкий? 6 ст.л.-не многовато????
    Нет не много,половину дозы вы ложите в желе,половину в творог,в общем даже можно слаще..но я делала половинную дозу 250 творог и т.д.

5. Вверх #14384
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Жалко она долго не стоит, у меня сегодня она 3-ий день, начала розоветь и приобретать странноватый запашок, её ж много нельзя есть, 30 грамм в день, если я не ошибаюсь.
    она двух процентная..можно ее больше кушать

6. Вверх #14385
    User banned
    Аспартам, напитки лайт, жевательная резинка без сахара, овсяные отруби, бальзамический уксус, обезжиренная ветчина, крабовые палочки – продукты, придающие больше сил и сопротивления в борьбе с лишним весом. У домашнего сыра есть свои почитатели: все те, кто в детстве любили его с 46% жирности, сегодня получили возможность потреблять его в обезжиренном варианте с 23 калориями. Сыр, обладающий свежей, кремообразной текстурой, слегка подсоленный, немного зернистый и достаточно плотный, чтобы намазывать его на лепешку из овсяных отрубей. В питательном плане домашний обезжиренный сыр содержит много белка, мало углеводов и отличается высоким содержанием кальция. Как и все молочные продукты, он играет особо важную роль в моей диете: он сытный, нежирный и содержит много высококачественных витаминов. Домашний сыр легко наносится на лепешку из овсяных отрубей. Он может послужить заменой сыру моцарелла в салате с помидорами. Его можно использовать в качестве десерта, слегка посыпав сахарозаменителем, который превосходно сочетается с его соленым вкусом. В магазинах домашний сыр можно также найти в сочетании с чесноком и травами. И, что самое важное, Вы можете потреблять его без всяческих ограничений.

7. Вверх #14386
    User banned
    это я скопировала как всегда с офиц.сайта,обратите внимание на последнюю строчку))

8. Вверх #14387
    она двух процентная..можно ее больше кушать
    С чего это ? Вся молочка 0%, за исключением молока , его можно 1.5 %, любой другой сыр жирностью до 7% - это ДОП, которого можно 30 грамм.

9. Вверх #14388
    User banned
    Молочки 0 процентов в принципе не бывает))торговую марку президент обязали ставить на своей продукции 0.2 процента(раньше они писали 0)остальное читайте выше

10. Вверх #14389
    Злобная маман
    У домашнего сыра есть свои почитатели: все те, кто в детстве любили его с 46% жирности, сегодня получили возможность потреблять его в обезжиренном варианте с 23 калориями. Сыр, обладающий свежей, кремообразной текстурой, слегка подсоленный, немного зернистый и достаточно плотный, чтобы намазывать его на лепешку из овсяных отрубей. В питательном плане домашний обезжиренный сыр содержит много белка, мало углеводов и отличается высоким содержанием кальция. Как и все молочные продукты, он играет особо важную роль в моей диете: он сытный, нежирный и содержит много высококачественных витаминов. Домашний сыр легко наносится на лепешку из овсяных отрубей. Он может послужить заменой сыру моцарелла в салате с помидорами. Его можно использовать в качестве десерта, слегка посыпав сахарозаменителем, который превосходно сочетается с его соленым вкусом. В магазинах домашний сыр можно также найти в сочетании с чесноком и травами. И, что самое важное, Вы можете потреблять его без всяческих ограничений.
    имя сестра, имя(с) Что за сЫр?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в смысле сырое?
    Ошиблась, вареное конечно
    да, мы на закрепе, фрукты трескаем уже) я и забыла уже что ЯБЛОКО нельзя на ДД
    вообще уже почти все подряд едим, но я все таки стараюсь по возможности придерживаться основных правил ДД, обидно не удержать результат, а с нашей любовью к быстрым углеводам ето очень запросто
    поетому ем хлебцы, грудинку паровую, лактонию нулевую продолжаю покупать, в фоззи щас 2 бутылки по цене одной- купила сразу 6 бутылок (((
    рыбки консервы накупила, в мимозу очень хорошо идет, и просто так вкусно...
    вес держится, если вижу плюс- сразу белковый день делаю....
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 21.01.2014 в 18:58.

12. Вверх #14391
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    имя сестра, имя(с) Что за сЫр?!
    Мы говорим о рикотте из прованса двухпроцентной

13. Вверх #14392
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер всем! Скажите, кто-нибудь качал пресс на диете? Просто хотелось как-то облагородить его, а получилось следующее: пресс подкачался, живот стал плоским почти, но как только перестала качать - снова обвис, выпирает...и это по прошествии пару дней - просто времени не было совсем..

14. Вверх #14393
    Новичок
    Девченки,а кто подскажет,лапша ширатаки в сухом виде бывает?а то по инету я искала.а она вся идет в воде.и где ее купить???спасибки

15. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от tiara73 Посмотреть сообщение
    Девченки,а кто подскажет,лапша ширатаки в сухом виде бывает?а то по инету я искала.а она вся идет в воде.и где ее купить???спасибки
    Есть в Провансе и на оптовом я покупала (магаз,возле дороги,где все для суши и не только...название шось подзабула)).

16. Вверх #14395
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Мда,ее срок хранения 4 дня. Но у нас дома ее есть кому доедать)))

17. Вверх #14396
    Аспартам, напитки лайт, жевательная резинка без сахара, овсяные отруби, бальзамический уксус, обезжиренная ветчина, крабовые палочки – продукты, придающие больше сил и сопротивления в борьбе с лишним весом. У домашнего сыра есть свои почитатели: все те, кто в детстве любили его с 46% жирности, сегодня получили возможность потреблять его в обезжиренном варианте с 23 калориями. Сыр, обладающий свежей, кремообразной текстурой, слегка подсоленный, немного зернистый и достаточно плотный, чтобы намазывать его на лепешку из овсяных отрубей. В питательном плане домашний обезжиренный сыр содержит много белка, мало углеводов и отличается высоким содержанием кальция. Как и все молочные продукты, он играет особо важную роль в моей диете: он сытный, нежирный и содержит много высококачественных витаминов. Домашний сыр легко наносится на лепешку из овсяных отрубей. Он может послужить заменой сыру моцарелла в салате с помидорами. Его можно использовать в качестве десерта, слегка посыпав сахарозаменителем, который превосходно сочетается с его соленым вкусом. В магазинах домашний сыр можно также найти в сочетании с чесноком и травами. И, что самое важное, Вы можете потреблять его без всяческих ограничений.
    Молочки 0 процентов в принципе не бывает))торговую марку президент обязали ставить на своей продукции 0.2 процента(раньше они писали 0)остальное читайте выше
    Это все конечно хорошо, вчера были помидоры и капуста в белковые дни, сегодня уже можно 2% сыр без ограничения...

я диету соблюдаю строго, и несмотря на это вес очень медленно уходит, вот за месяц диеты у меня ушло 2.5 кг, перед КД опять +1 , так что считаю, что всего -1.5 кг, настроение вот честно скажу из-за этого ниже плинтуса. Попробую через 5 наверно начать чередоваться - может как то сдвинется с мертвой точки.

Жалко Таня 69 перестала заходить. Она могла четко все по местам расставить.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 21.01.2014 в 20:53.

18. Вверх #14397
    Новичок
    а пудинг на атаке можно есть?

19. Вверх #14398
    User banned
    Цитата Сообщение от tiara73 Посмотреть сообщение
    а пудинг на атаке можно есть?
    Это доп

20. Вверх #14399
    User banned
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер всем! Скажите, кто-нибудь качал пресс на диете? Просто хотелось как-то облагородить его, а получилось следующее: пресс подкачался, живот стал плоским почти, но как только перестала качать - снова обвис, выпирает...и это по прошествии пару дней - просто времени не было совсем..
    Пресс нужно обязательно качать(он идет на 3 месте после прогулок и лестницы в упражнениях дюкана)Как за пару дней он мог обвиснуть я не понимаю,возможно это ваше преувеличение.Начинайте качать заново и все))

21. Вверх #14400
    User banned
    Это все конечно хорошо, вчера были помидоры и капуста в белковые дни, сегодня уже можно 2% сыр без ограничения...

я диету соблюдаю строго, и несмотря на это вес очень медленно уходит, вот за месяц диеты у меня ушло 2.5 кг, перед КД опять +1 , так что считаю, что всего -1.5 кг, настроение вот честно скажу из-за этого ниже плинтуса. Попробую через 5 наверно начать чередоваться - может как то сдвинется с мертвой точки.

Жалко Таня 78 перестала заходить. Она могла четко все по местам расставить.
    Ну во первых.Начинать атаку сейчас вам категорически нельзя!
    Во вторых .Вес уходит мало возможно из-за того,что сбрасывать вам нужно мало
    В третьих.Если бы вы подписались на коучинг,все вопросы и споры возникающие у вас ко мне отпали бы сразу.Потому что я просто копировала вам(с наилучшими пожеланиями)информацию с официального сайта(свежую).За которую самая заплатила деньги и считаю не маленькие(но коучинг у меня до ноября 2014 до стаба)

Ответить в теме
Страница 720 из 1424 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права