Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 720 из 2548 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14381
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Dansel Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологам.

Подскажите, есть ли в Одессе места где можно пройти дыхательный хеликобактер-тест? Лучше, там где делают именно уреазный дыхательный тест. (кто знает - поймет)
    Не посоветуйте, а именно подскажите где. Можно просто название, чтоб не было рекламой. Остальное найду сам.
    Центр Очаковских - знаю, уже вляпался. (более подробно не в этой ветке)
    Synevo - делает только анализы крови на Helicobacter pylori. (тоже не подходит)
    Спасибо за любую инфу.
    В Одессе мочевинного дыхательного теста нет.
    Остается один достоверный способ - "глотать кишку" (эндоскопия с биопсией/бакисследованием) - это делают по-моему почти во всех больницах более-менее крупных.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.03.2012 в 17:39.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. конечно, же врач не будет непосредственно наблюдать, мы к нему раз в полгода ходим. а в физ.кабинете районной поликлиники только м\сестры. сегодня нам выдали в дом. аренду прибор для э\фореза, а \стимулятора портативного нет. поэтому и возникла такая мысль. о потенциальной опасности не знала
    не хочу пугать ни в коем случае, все люди индивидуальны - но мы себе имели такую аритмию сердца (с сердцем проблем до этого не было), что без скорой не обошлись...
    + если есть хоть какие-то малейшие проблемы с сосудами и\или корой головного мозга, электростимуляция противопоказана

не болейте !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #14383
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Профи подскажите плиз, у мамы уже больше 20 лет защемление обоих седалищных нервов+проблема с последним позвонком. Все обследования прошла, диагноз подтвердился. Массажи и ЛФК делать нельзя, т.к. поднимается давление сразу. А боли в спине с годами мучают все больше (59 лет). Подскажите как помочь, может иглоукалывание или еще что то?
    Плавание-реальный способ решения проблемы.Только,не в прохладной воде.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Плавание-реальный способ решения проблемы.Только,не в прохладной воде.
    просто плаванье? или какое то лечебное? и чем оно поможет?

6. Вверх #14385
    User banned
    Профи подскажите плиз, у мамы уже больше 20 лет защемление обоих седалищных нервов+проблема с последним позвонком. Все обследования прошла, диагноз подтвердился. Массажи и ЛФК делать нельзя, т.к. поднимается давление сразу. А боли в спине с годами мучают все больше (59 лет). Подскажите как помочь, может иглоукалывание или еще что то?
    Какие обследования прошла? Какой диагноз установили? Если грыжа межпозвоночного диска или стеноз позвоночника? Если остеопороз?
    Что принимает Ваша мама для облегчения боли?

7. Вверх #14386
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, нужен ваш совет.
    Есть небольшая (до 1 см) липома и появилось желание ее удалить. Вариантов нашлось 2 - обычным хирургическим путем или лазером. Вопрос: в чем отличительные особенности и преимущества лазера? Стоит ли оно заявленных денег, или это просто раскрученный вариант с волшебным словом "лазер"?
    И вопрос номер два: куда посоветуете обращаться?
    Лазером быстрее заживление и следа практически не будет
    По цене в "Аристо" на Куйбышева у Росомахи - 80 грн (+ гистология). Мне кажется это будет и проще, и дешевле, и "более косметически" чем скальпелем ... Хотя на вкус и цвет ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #14387
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Какие обследования прошла? Какой диагноз установили? Если грыжа межпозвоночного диска или стеноз позвоночника? Если остеопороз?
    Что принимает Ваша мама для облегчения боли?
    Аналогично. "Защемление" это не диагноз. А лечит хорошо тот, кто понимает, что он лечит ...
    Извольте:
    1. Осмотр невропатолога
    2. Скорее всего (после этого) - МРТ поясничного отдела позвоночника
    P.S. Если сеанс массажа вызывает повышение АД, то надо менять массажиста

9. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Аналогично. "Защемление" это не диагноз. А лечит хорошо тот, кто понимает, что он лечит ...
    Извольте:
    1. Осмотр невропатолога
    2. Скорее всего (после этого) - МРТ поясничного отдела позвоночника
    P.S. Если сеанс массажа вызывает повышение АД, то надо менять массажиста
    мама живет не со мной, т.ч. посмотреть выписку не могу и у нее на руках ее нету. мрт пройдено 8 марта. сильное восполнение этих двух нервов. это то что на словах сказали. грыж нету. остальное не знаю. делали курс каких то капельниц, стало легче. потом опять, после нагрузки особенно, обострятся.

10. Вверх #14389
    Форумный Айболит
    мама живет не со мной, т.ч. посмотреть выписку не могу и у нее на руках ее нету. мрт пройдено 8 марта. сильное восполнение этих двух нервов. это то что на словах сказали. грыж нету. остальное не знаю. делали курс каких то капельниц, стало легче. потом опять, после нагрузки особенно, обострятся.
    Только водитель маршрутки на ходу наощупь может отсчитать из кармана сдачу в 97 грн 50 коп ... (Анекдот)
    Вы уж или маму привозите, или сами к ней ежайте и дергайте местного невропатолога за брыжейку

11. Вверх #14390
    User banned
    Что тут не то. Я не знаю такого, как воспаление просто нерва в этой зоне. Должна быть причина. Отвезите официальный результат МРТ неврапотологу или pain manengment специалисту.
    От сюда и пляшите дальше.
    Др. Добро прав!

12. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что тут не то. Я не знаю такого, как воспаление просто нерва в этой зоне. Должна быть причина. Отвезите официальный результат МРТ неврапотологу или pain manengment специалисту.
    От сюда и пляшите дальше.
    Др. Добро прав!
    я же начала с причины: защемление седалищного нерва во время родов. спина болит уже больше 20 лет. но щас все чаще.

13. Вверх #14392
    Постоялец форума
    Знающие люди, посоветуйте пожалуйста. Срочно нужно провести полное ДОСКОНАЛЬНОЕ обследование внутренних органов, отвечающих за пищеварение: желудок, поджелудочная, печень, почки. На ум пришло пока только мрт внутренних органов и еще обследование, когда глотают кишку - обследуют желудок. Все это сделаем. Какие еще обследования нужны для этих органов? Особенно интересует поджелудочная, как мне сказали - она очень сложно обследуема и не всегда анализы дают полную картину. Какие действия - анализы, процедуры, надо предпринять, чтобы узнать ВСЕ об этом огране? Болеет мама, чувствую что-то не то, очень жду советов так же по клиникам, в которых это можно провести.Зараннее всех благодарю, помогите пожалуйста.
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #14393
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Срочно нужно провести полное ДОСКОНАЛЬНОЕ обследование внутренних органов
    Чем больше дополнительных методов будете делать, тем больше будет возникать вопросов и сомнений ...
    Вам нужен клиницист (врач-терапевт (гастроентеролог)), который определится с предварительным диагнозом и предложит необходимые исследования

15. Вверх #14394
    User banned
    я же начала с причины: защемление седалищного нерва во время родов. спина болит уже больше 20 лет. но щас все чаще.
    Этого мало. Возможно была травма крестца/ копчика или все же грыжа одного из дисков поясничного отдела.
    Все что вы описываете- народная терминология, мало говорящая ( слабо информативная) для врача понимающего о чем идет речь. То есть мы можем только предположить о возможных вышеперечисленных причинах, но не квалифицированно диагностировать.
    Вам прийдется посетить названных специалистов, с копией результата МРТ и пленкой.

Какой у мамы вес и рост?

16. Вверх #14395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Чем больше дополнительных методов будете делать, тем больше будет возникать вопросов и сомнений ...
    Вам нужен клиницист (врач-терапевт (гастроентеролог)), который определится с предварительным диагнозом и предложит необходимые исследования
    Скажате пожалуйста, в какой клинике хорошая кафедра гастроентерологии? Куда лучше обратиться? Мы обследовались в больнице на малиновского, но там не очень....
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #14396
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Маммолог
    Около года назад, закончила кормить ребенка грудью, но выделения не прошли+ появились неприятные ощущения в груди(грудь стала более плотной и небольшие боли , как бывают пред МЦ), сразу же обратилась к специалисту:уплотнений не наблюдается, были назначены анализы + УЗИ и выписано кучу препаратов: мастадинон, алактин, энат 400,тексамен и маммолентин.УЗИ как вы знаете делается в определенные дни, а препараты уже! должны приниматься. Вопрос:стоит ли садить свои органы(в побочных эффектах целый букет) до результатов анализов?А про отзывы о мастадиноне вообще молчу...Или все же стоит сходить в другому специалисту(если проблема в лактации, т.е в ее не прекращении, и не более) для чего столько лекарств?Спасибо.

18. Вверх #14397
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Очень нужен совет!!!
    Принимаю АБ Сумамед(сегодня будет последний 3-й день),и просто ужасно болит голова,вчера болела поменьше,сегодня просто нет сил терпеть.Можно ли выпить обезболивающее,например темпалгин или пенталгин,можно ли их сочетать с АБ?
    Заранее спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет!!!
    Принимаю АБ Сумамед(сегодня будет последний 3-й день),и просто ужасно болит голова,вчера болела поменьше,сегодня просто нет сил терпеть.Можно ли выпить обезболивающее,например темпалгин или пенталгин,можно ли их сочетать с АБ?
    Заранее спасибо!
    Побочное действие сумамеда (действующее вещество - азитромицин):
    Тошнота, рвота, диарея, запор, метеоризм, боль в животе, мелена, холестатическая желтуха, боль в груди, слабость, сердцебиение, головная боль, головокружение, сонливость, бессонница, коньюнктивит, нефрит, вагинит, нейтропения или нейтрофилия, обратимое умеренное повышение активности печеночных ферментов, псевдомембранозный колит, кандидоз, фотосенсибилизация, кожная сыпь, ангионевротический отек, эозинофилия, у детей, кроме того — гиперкинезия.

Обязательно обратитесь к врачу, который наначил прием сумамеда.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Побочное действие сумамеда (действующее вещество - азитромицин):
    Тошнота, рвота, диарея, запор, метеоризм, боль в животе, мелена, холестатическая желтуха, боль в груди, слабость, сердцебиение, головная боль, головокружение, сонливость, бессонница, коньюнктивит, нефрит, вагинит, нейтропения или нейтрофилия, обратимое умеренное повышение активности печеночных ферментов, псевдомембранозный колит, кандидоз, фотосенсибилизация, кожная сыпь, ангионевротический отек, эозинофилия, у детей, кроме того — гиперкинезия.

Обязательно обратитесь к врачу, который наначил прием сумамеда.
    спасибо,же проконсультировалась с врачом.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

21. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Добрый день! Посоветуйте,что можно попить для поднятия жизненного тонуса? Сил нет вообще,спать хочется постоянно,к концу рабочего дня падаю,как будто вагоны разгружала целый день (((( Понимаю,что витамины наверное нужны,но какие??? Их сейчас так много,что глаза разбегаются...а что купить не знаю...
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

Ответить в теме
Страница 720 из 2548 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права