Сообщение от
_МиЛена_
100%, для этого и имеет место дискуссия)))
а я вместо Фореста, позвоню подруге, ее девочка в 7 лет пошла с дедушкой в Лунапарк, упала с качельки, вечером температура, на след.день реанимация. Сейчас ребенку скоро 10, они учатся ходить и говорить. Пути Господни неисповедимы и отворачиваться от людей нельзя, как бы не хотелось сказать прости-извините-нам не по пути. В одночасье перечеркнуты достижения в ШРР, грамота за лучшие успехи в 1 классе...
речь не о том, что нужно всем сочувствовать и сострадать рядом. Наоборот, не нужно никакой градации и диагнозов, требования для всех должны быть одинаковыми. Задело то, что не понимая о чем говоришь, идут советы. Я сейчас позвоню и мы поговорим о наших успехах в ШРР и знаю, что она за меня порадуется, несмотря на свое горе, потому что и она и я, знаем, что все что происходит с нами, делает нас лучше. Просто им нужно начинать сначала. А те, кто поворачивается, извините, жопой к чужим проблемам, просто откровенные в своем безразличии люди без жизненных проблем, им повезло.
Успехов и благодарных родителей тем ШРР, которые умеют преподнести материал каждому ребенку, создавая благоприятную атмосферу не только среди детей, а и среди родителей. Есть такие родители, которых "булочники бояться")), которые пишут "заивление", "маиго рибенка" и говорят "на деньги, пусть научится читать", это труд и терпение с таким контингентом. И самое смешное, что родители ребенка, с которым что-то не там будут переживать за все, а родители такие, как я описала не будут переживать ни за что и закатит скандал а-ля Привоз, за что я плачу (я такое однажды видела, очень смешно))).
Не будем ссориться, все хорошо, и все молодцы, и все правы. Сколько людей, столько и мнений и нужно принимать любое.
Социальные закладки