Ясно. Значит буду повторно вызывать. Спасибо. Дальше буду бороться.
Стала заваривать укропное семя, сколько его пить в день надо?
|
Ясно. Значит буду повторно вызывать. Спасибо. Дальше буду бороться.
Стала заваривать укропное семя, сколько его пить в день надо?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
)))Знакомая история, мой бурундук тоже вечно искал чтобы пососать)только у нас проблема была в том что соску не брал ну я конечно этому и рада была и не настаивала (я противница сосок), правда муж тычет когда успокоить не может или когда хандрит, уснуть может с ней, а так чтоб увлечься ней нет и стараюсь не приучать! В первый месяц когда пошли к врачу, она была в шоке сколько мы набрали и сказал срочно соску, типа развит очень сосательный рефлекс, честно я не оч прислушалась к её замечанию, совету или не знаю как правильно сказать. Я считаю если ребёнок ищет что-то пососоть, то уж лучше пусть это будет сися, ну а со временем начал меньше искать успокоение в сосании, мы с ним разговариваем, играемся, смеёмся, вообщем одним словом я его просто отвлекаю, а сегодня нам 3 месяца, промежуток между кормлениями немного устаканился! Так что вы не расстраивайтесь, всё наладиться)))
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот тут совершенно согласна!
а эти педиатры - вообще песня... мало набирает - у вас плохое молоко, давайте смесь, много набирает - у вас плохое молоко, давайте смесь... недавно прочла, что один педиатр советовал, цитирую:
1- маме девочки с "недостаточным" набором веса- сцеживаться и добавлять в свое молоко сахар, чтобы было калорийнее.
2- противоположный случай, маме мальчика с "перебором"- тоже сцеживаться, но разбавлять молоко водой и давать каждые 3,5 часа.![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да,кстати,у нас тоже самое было,нам тоже сказали соску дать,еще в РД,я дала, потом пришлось срочно в 3 месяца от нее отучать, а то сисю бросал. С тех пор соску вообще никакую не сосем, даже с 3 месяцев с поильничка пить стали водичку ( как раз лето было)
А по поводу не какает 6 дней, то мой сын не какал по 5-7 дней на ГВ, его животик не беспокоил,я ничего не ставила ему, просто ждала, он потом примерно раз в 5 дней какать стал(типа режима у него такого установилось), но какахи были не жидкие,а как густая кашка, лето - жара. Я стала ему водичку до 50 мл в сутки давать и мой ребенок стал какать чаще, видимо ему воды все-таки не хватало для этого дела и какахи туго шли. Но разбавили чутка и все наладилось
Последний раз редактировалось Tacya; 26.11.2012 в 14:20.
Я как раз и ем такие продукты- буряк,морковку( аля винегрет), овсянка, деда с привоза приволок кулечище семян укропа,пью его и просто чистым запаренным в ситечке для чая или кидаю щепотку в готовый чай. Глицериновая свечка нас не берет и трубочек тоже. НО! меня радует то что раньше мы и с клизмой не могли сходить , делали все в комплексе свечка-трубочек-клизма-клизма + трубочка. Сегодня у нас получилось просто с клизмой. Без всего в комплексе.
Значит цвет нормальный , желто-песочный. Не вонючий, пахнет кисленьким молочком. Ну как обычно все.
Ее ничего не беспокоит,животик мягкий, пукает, но если учесть то что она в сутки кушает прим. 10раз, то за 5-6 суток должно же что то отложится там лишнее...
А после того как она срыгнула не творожком белым,а коричневым, обратилась к врачу( не нашему, наша врач здравствуй дерево,я дуб-сказала срочно ехать оперировать) и та сказала что это от того что она столько не какала. Это не допустимо столько ждать, вот завтра идем с ней знакомится.
Последний раз редактировалось klubni4ka; 26.11.2012 в 15:40.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
коричневым она может срыгнуть от вашей крови на сосках, вы же говорите, что там трещины страшные.
стул у вас с клизмой совершенно нормальный, если бы был реальный запор, то скорее всего консистенция, цвет и запах стула были бы совсем другими... и другие признаки - мягкий живот, отсутствие беспокойства, указывают на то, что у вас это не запор.
возможно врач вам действительно посоветует что-то хорошее и стул станет чаще, хотя вполне возможно, что все наладится просто со временем, когда дозреет ЖКТ.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Хотите я расскажу про нашего педиатра, будете смеяться до утра: она мой номер тел поставила себе в черный список, потому что старшенькая пошла в сад и часто болеет, а я ей звоню проконсультироваться чтоб с температурой высокой не ехать в поликлинику. Через регистра туру вызываю- так приходит недовольная, хотя не бесплатно, естественно, и выдает такую фразу" вашу Дашу надо отправить в лабораторию, опыты ставить на ней. Постоянно болеет не понятно чем" или "ваша клизма( это она так называет моего ребенка) меня уже достала своими болячками". Вот она и сказала нам за соску" срочно!!!!срочно гоните папу в магазин за пустышкой". А когда младшенькую
родила, дома проявилась желтушка и та умница- разумница назначила пить галстену по 10 капель 3 р в день.слава Богу, мозгов хватило купить, но не давать... И есть еще много подобных историй..
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки, всем привет! хочу собрать компанию из 5 мамочек, которым в течение ближайшего месяца интересен семинар по прикорму от кати деревянкиной.
Ира,я тебе давно говорила меняй педю, хорошо что я сразу стала к нормальной не по участку,а то я бы этой мамзели настучала бы по куполу за такие слова
у меня очень адекватная педиатр, которая абсолютно нормально реагирует на современные взгляды по гв
у нас в 1.5 месяца тоже самое началось со стулом,его не было дней по 5,ребенок пукал и вел себя как обычно,потом кал был обычный
ничего с этим не делала,кроме массажиков для животика и пробовала кормить в позе высаживания-обычно без результатно
само все наладилось к 3-3.5 месяцам
задавала педи этот вопрос,она тож сказала что если ребенка это не беспокоит и он на полном гв-ничего не делать
George 30/05/2012
Социальные закладки