Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 720 из 1315 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 26285
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Ясно. Значит буду повторно вызывать. Спасибо. Дальше буду бороться.
    Стала заваривать укропное семя, сколько его пить в день надо?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Нет. Я соску в самых крайних случаях даю. Когда уже кровь идет с соска. А так всегда на ручках и под сиськой. Но вот как же у меня затянутся ранки и трещины, если она сосет постоянно?
    Если правильно будет захватывать, то всё заживёт даже если детёныш будет круглосуточно сосать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Блин, вот парадокс, ведь любое питьё даёт прилив, а тут угасание)))
    Шалфей пьется 1 стакан в сутки. Запаривается 1 столовая ложка травы на стакан кипятка , пьется в течении дня - от этого кол-ва жидкости никакого прилива вообще быть не может. Да и после года приливов и в принципе от жидкости не бывает.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Да, на гв. Ничего не предпринимала, потому что и в интернете и тут читала что при отхождении газиков и если ничего не беспокоит, можно и до 10 дней ничего не делать. Но когда уже на 6 сутки не покакушала, прочистили( хотя не так много было отходов), врач прописала биогаю.
    а с клизмой после 6 суток какой был стул? цвет, консистенция?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #14385
    Да, на гв. Ничего не предпринимала, потому что и в интернете и тут читала что при отхождении газиков и если ничего не беспокоит, можно и до 10 дней ничего не делать. Но когда уже на 6 сутки не покакушала, прочистили( хотя не так много было отходов), врач прописала биогаю.
    Странно, обычно при смесях подобные проблемы возникают.
    У меня сын родился переношенным, наглотался микониевых вод. Так неонатолог всё время твердила - главное какать, кушать будет по-любому, сутки если какашки нету, то надо предпринимать что-то.

6. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Да. Это из за соски. А без нее мы не можем. Никак. Она постоянно хочет сосать, кулаки, вещи, пеленки, одеялко и плачет сильно. Сказали что у нас мега сосунка. Она засыпает, я соску убираю и когда она не спит , тоже соску не даю. Только когда поест, уснет, я грудь убираю и она просыпается. И орет до посинения. Руки не помогают. А перед кормлением 5 минут даю покричать, чтоб ротик побольше открывала.
    С первой у нас история с соской была такая же, так что все рекомендации по замене соски не помогают((Успокоение приходит только под грудью, но не могу же я ее там держать 24 часа. ( мне уже сны снятся что малая оторвала сосок! Во как)
    )))Знакомая история, мой бурундук тоже вечно искал чтобы пососать)только у нас проблема была в том что соску не брал ну я конечно этому и рада была и не настаивала (я противница сосок), правда муж тычет когда успокоить не может или когда хандрит, уснуть может с ней, а так чтоб увлечься ней нет и стараюсь не приучать! В первый месяц когда пошли к врачу, она была в шоке сколько мы набрали и сказал срочно соску, типа развит очень сосательный рефлекс, честно я не оч прислушалась к её замечанию, совету или не знаю как правильно сказать. Я считаю если ребёнок ищет что-то пососоть, то уж лучше пусть это будет сися , ну а со временем начал меньше искать успокоение в сосании, мы с ним разговариваем, играемся, смеёмся, вообщем одним словом я его просто отвлекаю, а сегодня нам 3 месяца, промежуток между кормлениями немного устаканился! Так что вы не расстраивайтесь, всё наладиться)))

7. Вверх #14387
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Странно, обычно при смесях подобные проблемы возникают.
    У меня сын родился переношенным, наглотался микониевых вод. Так неонатолог всё время твердила - главное какать, кушать будет по-любому, сутки если какашки нету, то надо предпринимать что-то.
    даже если предпринимать, то в такой последовательности - коррекция питания (матери кушать слабящие продукты - буряк, например), если не помогает, глицериновая свечка, газоотводка... и только если вот это все не дает результата делать клизму.

8. Вверх #14388
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В первый месяц когда пошли к врачу, она была в шоке сколько мы набрали и сказал срочно соску, типа развит очень сосательный рефлекс
    я даже не знаю, что сказать про такого педиатра, и про развитие его интеллекта...
    Спасибо, повеселили...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14389
    )))Знакомая история, мой бурундук тоже вечно искал чтобы пососать)только у нас проблема была в том что соску не брал ну я конечно этому и рада была и не настаивала (я противница сосок), правда муж тычет когда успокоить не может или когда хандрит, уснуть может с ней, а так чтоб увлечься ней нет и стараюсь не приучать! В первый месяц когда пошли к врачу, она была в шоке сколько мы набрали и сказал срочно соску, типа развит очень сосательный рефлекс, честно я не оч прислушалась к её замечанию, совету или не знаю как правильно сказать. Я считаю если ребёнок ищет что-то пососоть, то уж лучше пусть это будет сися , ну а со временем начал меньше искать успокоение в сосании, мы с ним разговариваем, играемся, смеёмся, вообщем одним словом я его просто отвлекаю, а сегодня нам 3 месяца, промежуток между кормлениями немного устаканился! Так что вы не расстраивайтесь, всё наладиться)))
    вот тут совершенно согласна!

а эти педиатры - вообще песня... мало набирает - у вас плохое молоко, давайте смесь, много набирает - у вас плохое молоко, давайте смесь... недавно прочла, что один педиатр советовал, цитирую:
    1- маме девочки с "недостаточным" набором веса- сцеживаться и добавлять в свое молоко сахар, чтобы было калорийнее.
    2- противоположный случай, маме мальчика с "перебором"- тоже сцеживаться, но разбавлять молоко водой и давать каждые 3,5 часа.

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ТЕПЛОЕ питье дает прилив.

а у меня ближе к двум годам и горячее питье никаких приливов не вызывало уже.

т.е.если я буду пить молоко с холодильника,то молока у меня не будет?
    Последний раз редактировалось Красотка-13; 26.11.2012 в 15:11.

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, что сказать про такого педиатра, и про развитие его интеллекта...
    Спасибо, повеселили...
    да,кстати,у нас тоже самое было,нам тоже сказали соску дать,еще в РД,я дала, потом пришлось срочно в 3 месяца от нее отучать, а то сисю бросал. С тех пор соску вообще никакую не сосем, даже с 3 месяцев с поильничка пить стали водичку ( как раз лето было)
    А по поводу не какает 6 дней, то мой сын не какал по 5-7 дней на ГВ, его животик не беспокоил,я ничего не ставила ему, просто ждала, он потом примерно раз в 5 дней какать стал(типа режима у него такого установилось), но какахи были не жидкие,а как густая кашка, лето - жара. Я стала ему водичку до 50 мл в сутки давать и мой ребенок стал какать чаще, видимо ему воды все-таки не хватало для этого дела и какахи туго шли. Но разбавили чутка и все наладилось
    Последний раз редактировалось Tacya; 26.11.2012 в 14:20.

12. Вверх #14392
    даже если предпринимать, то в такой последовательности - коррекция питания (матери кушать слабящие продукты - буряк, например), если не помогает, глицериновая свечка, газоотводка... и только если вот это все не дает результата делать клизму.
    ППКС. Если отбросить всевозможные болячки ЖКТ, то исключительно питанием матери при чистом ГВ можно не допускать запоров у ребёнка.

13. Вверх #14393
    Я как раз и ем такие продукты- буряк,морковку( аля винегрет), овсянка, деда с привоза приволок кулечище семян укропа,пью его и просто чистым запаренным в ситечке для чая или кидаю щепотку в готовый чай. Глицериновая свечка нас не берет и трубочек тоже. НО! меня радует то что раньше мы и с клизмой не могли сходить , делали все в комплексе свечка-трубочек-клизма-клизма + трубочка. Сегодня у нас получилось просто с клизмой. Без всего в комплексе.
    Значит цвет нормальный , желто-песочный. Не вонючий, пахнет кисленьким молочком. Ну как обычно все.
    Ее ничего не беспокоит,животик мягкий, пукает, но если учесть то что она в сутки кушает прим. 10раз, то за 5-6 суток должно же что то отложится там лишнее...
    А после того как она срыгнула не творожком белым,а коричневым, обратилась к врачу( не нашему, наша врач здравствуй дерево,я дуб-сказала срочно ехать оперировать) и та сказала что это от того что она столько не какала. Это не допустимо столько ждать, вот завтра идем с ней знакомится.
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 26.11.2012 в 15:40.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #14394
    Я как раз и ем такие продукты- буряк,морковку( аля винегрет), овсянка, деда с привоза приволок кулечище семян укропа,пью его и просто чистым запаренным в ситечке для чая или кидаю щепотку в готовый чай. Глицериновая свечка нас не берет и трубочек тоже. НО! меня радует то что раньше мы и с клизмой не могли сходить , делали все в комплексе свечка-трубочек-клизма-клизма + трубочка. Сегодня у нас получилось просто с клизмой. Без всего в комплексе.
    Значит цвет нормальный , желто-песочный. Не вонючий, пахнет кисленьким молочком. Ну как обычно все.
    Ее ничего не беспокоит,животик мягкий, пукает, но если учесть то что она в сутки кушает прим. 10раз, то за 5-6 суток должно же что то отложится там лишнее...
    А после того как она срыгнула не творожком белым,а коричневым, обратилась к врачу( не нашему, наша врач здравствуй дерево,я дуб-сказала срочно ехать оперировать) и та сказала что это от того что она столько не какала. Это не допустимо столько ждать, вот завтра идем с ней знакомится.
    коричневым она может срыгнуть от вашей крови на сосках, вы же говорите, что там трещины страшные.
    стул у вас с клизмой совершенно нормальный, если бы был реальный запор, то скорее всего консистенция, цвет и запах стула были бы совсем другими... и другие признаки - мягкий живот, отсутствие беспокойства, указывают на то, что у вас это не запор.
    возможно врач вам действительно посоветует что-то хорошее и стул станет чаще, хотя вполне возможно, что все наладится просто со временем, когда дозреет ЖКТ.

15. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо, повеселили...
    Хотите я расскажу про нашего педиатра, будете смеяться до утра: она мой номер тел поставила себе в черный список, потому что старшенькая пошла в сад и часто болеет, а я ей звоню проконсультироваться чтоб с температурой высокой не ехать в поликлинику. Через регистра туру вызываю- так приходит недовольная, хотя не бесплатно, естественно, и выдает такую фразу" вашу Дашу надо отправить в лабораторию, опыты ставить на ней. Постоянно болеет не понятно чем" или "ваша клизма( это она так называет моего ребенка) меня уже достала своими болячками". Вот она и сказала нам за соску" срочно!!!!срочно гоните папу в магазин за пустышкой". А когда младшенькую
    родила, дома проявилась желтушка и та умница- разумница назначила пить галстену по 10 капель 3 р в день.слава Богу, мозгов хватило купить, но не давать... И есть еще много подобных историй..
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #14396
    Хотите я расскажу про нашего педиатра, будете смеяться до утра: она мой номер тел поставила себе в черный список, потому что старшенькая пошла в сад и часто болеет, а я ей звоню проконсультироваться чтоб с температурой высокой не ехать в поликлинику. Через регистра туру вызываю- так приходит недовольная, хотя не бесплатно, естественно, и выдает такую фразу" вашу Дашу надо отправить в лабораторию, опыты ставить на ней. Постоянно болеет не понятно чем" или "ваша клизма( это она так называет моего ребенка) меня уже достала своими болячками". Вот она и сказала нам за соску" срочно!!!!срочно гоните папу в магазин за пустышкой". А когда младшенькую
    родила, дома проявилась желтушка и та умница- разумница назначила пить галстену по 10 капель 3 р в день.слава Богу, мозгов хватило купить, но не давать... И есть еще много подобных историй..
    может буду грубовата, но я бы ей сказала что за такие слова "не удобно поломанными руками выбитые зубы собирать"

17. Вверх #14397
    Посетитель Аватар для ya_
    девочки, всем привет! хочу собрать компанию из 5 мамочек, которым в течение ближайшего месяца интересен семинар по прикорму от кати деревянкиной.

18. Вверх #14398
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хочу собрать компанию из 5 мамочек, которым в течение ближайшего месяца интересен семинар по прикорму от кати деревянкиной.
    Я уже недавно была на этой лекции)))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Ира,я тебе давно говорила меняй педю, хорошо что я сразу стала к нормальной не по участку,а то я бы этой мамзели настучала бы по куполу за такие слова
    у меня очень адекватная педиатр, которая абсолютно нормально реагирует на современные взгляды по гв
    у нас в 1.5 месяца тоже самое началось со стулом,его не было дней по 5,ребенок пукал и вел себя как обычно,потом кал был обычный
    ничего с этим не делала,кроме массажиков для животика и пробовала кормить в позе высаживания-обычно без результатно
    само все наладилось к 3-3.5 месяцам
    задавала педи этот вопрос,она тож сказала что если ребенка это не беспокоит и он на полном гв-ничего не делать
    George 30/05/2012

20. Вверх #14400
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Ира,я тебе давно говорила меняй педю, хорошо что я сразу стала к нормальной не по участку,а то я бы этой мамзели настучала бы по куполу за такие слова
    у меня очень адекватная педиатр, которая абсолютно нормально реагирует на современные взгляды по гв
    у нас в 1.5 месяца тоже самое началось со стулом,его не было дней по 5,ребенок пукал и вел себя как обычно,потом кал был обычный
    ничего с этим не делала,кроме массажиков для животика и пробовала кормить в позе высаживания-обычно без результатно
    само все наладилось к 3-3.5 месяцам
    задавала педи этот вопрос,она тож сказала что если ребенка это не беспокоит и он на полном гв-ничего не делать
    Мы уже к ней ни ногой. Пойдем завтра к нормальной. С нашего дома наверно никто не пользуется услугами Т. А.
    Катя, а ты вызывала консультанта или Жора сам научился?
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 26.11.2012 в 17:40.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 720 из 1315 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права