Ляль - кто это "мы"?

у меня в хавире нормальная вода течет. и счетчик мне по барабану - я его из принципа не ставлю - ибо это лужковская разводка.
нае.....тьху обмануть этих бармалеев не получится - значит то, что ты не доплачиваешь сейчас - оплатишь позжее.
так зачем-с платить дважды (с)
за сберкассы.только в воспаленном от жадности мозге можно придумать с абонента брать комиссию за оплату счетов через (типа) государственный банк в (типа) государственные структуры. Это - за оплату квартплаты.
это уже либо диагноз (жадность) - либо офисы с канарейками не на что содержать.
а вообще - все весело и пофиг.
этак приятные воспоминания из пионэрского детства: дебилизор глянешь - ой вэй....как все цикаво....на улицу пойдешь...ржака.
А Белоруссия...таки я был бы только рад , ежелиб нормальным людям досталась белорусская молочная продукция. Сам ведмедь вряд ли жрет пластмассовые кефиры и помидоры.
И проблемы газпромка мне до ср*ки кари очи. Эка ляпнули - нациоональное достояние (с).
гыыыыы - то дерьмо которое задорого разливают на заправках они называют топливом.
так что - пусть они хоть вообще разорятся.....или членовозы пускай катаются на бензине с обычной заправки.....
Батька - молодчага.
он не путает отношение народов и этих ожиревших скотов.
...хотя что с чебурашки взять.......
Социальные закладки