Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 720 из 8519 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #14381
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно пора. Чтобы чисто на улице было.

А в идеале.лучше бы этих собачек вообще в городах не было.Одна грязь и укусы.Исключение можно сделать для всякой мелочи типа йоркширов и чихуахуа.

3. Вверх #14382
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А в идеале.лучше бы этих собачек вообще в городах не было.Одна грязь и укусы.Исключение можно сделать для всякой мелочи типа йоркширов и чихуахуа.

Лабрадоры - абсолютно не агрессивны и используются слепыми, как собака-поводырь.

Кроме того, доказано, что общение с собакой людей после инсульта, инвалидов и прочих сильно способствует выздоровлению.

4. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    надо запретить стаффордов и питбулей, ну еще ротвейлеров. А лучше не просто запретить, а сгеноцидить эти отвратительные породы.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #14384
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    а мы и так закупаем питьевую воду, а ту что из крана бежит, используем по счетчику. Знаете, дисциплинирует.
    Ляль - кто это "мы"?
    у меня в хавире нормальная вода течет. и счетчик мне по барабану - я его из принципа не ставлю - ибо это лужковская разводка.
    нае.....тьху обмануть этих бармалеев не получится - значит то, что ты не доплачиваешь сейчас - оплатишь позжее.
    так зачем-с платить дважды (с)

за сберкассы.только в воспаленном от жадности мозге можно придумать с абонента брать комиссию за оплату счетов через (типа) государственный банк в (типа) государственные структуры. Это - за оплату квартплаты.
    это уже либо диагноз (жадность) - либо офисы с канарейками не на что содержать.

а вообще - все весело и пофиг.
    этак приятные воспоминания из пионэрского детства: дебилизор глянешь - ой вэй....как все цикаво....на улицу пойдешь...ржака.

А Белоруссия...таки я был бы только рад , ежелиб нормальным людям досталась белорусская молочная продукция. Сам ведмедь вряд ли жрет пластмассовые кефиры и помидоры.
    И проблемы газпромка мне до ср*ки кари очи. Эка ляпнули - нациоональное достояние (с).
    гыыыыы - то дерьмо которое задорого разливают на заправках они называют топливом.
    так что - пусть они хоть вообще разорятся.....или членовозы пускай катаются на бензине с обычной заправки.....
    Батька - молодчага.
    он не путает отношение народов и этих ожиревших скотов.
    ...хотя что с чебурашки взять.......

6. Вверх #14385
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно пора. Чтобы чисто на улице было.

В 2012 г. в РФ будут счетчики на все - так недавно глава государства объявил. Усреднения тарифов не будет.
    Мадж - значит что то еще придумаем))))))
    на любую хитрую задницу найдется болт с левой нарезкой.........

7. Вверх #14386
    User banned
    Цитата:

Зарплаты россиян превысили докризисный уровень

В мае уровень зарплат в России установил рекорд, впервые превысив докризисный. По подсчетам директора аналитического департамента Банка Москвы Кирилла Тремасова, в минувшем месяце жители России зарабатывали на 1,5 процента больше, чем в сентябре 2008 года, пишут "Ведомости".

В январе-мае зарплаты также увеличились по сравнению с пятью последними предкризисными месяцами - на 3 процента. При этом речь идет о реальных зарплатах, подсчитанных с учетом инфляции и сезонности.

Как отмечает издание, ключевым фактором, повлиявшим на рост реальных зарплат, стала низкая инфляция. За последние два года она снизилась с 15,1 до 6 процентов в годовом выражении, в то время как номинальные заработки стабильно росли, несмотря на кризис.

http://lenta.ru/news/2010/06/23/zarplata/

8. Вверх #14387
    User banned
    это в госдуме?

что то в магазинах я того счастья не ощущаю.................

9. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Ляль - кто это "мы"?
    у меня в хавире нормальная вода течет. и счетчик мне по барабану - я его из принципа не ставлю - ибо это лужковская разводка.
    нае.....тьху обмануть этих бармалеев не получится - значит то, что ты не доплачиваешь сейчас - оплатишь позжее.
    так зачем-с платить дважды (с)

за сберкассы.только в воспаленном от жадности мозге можно придумать с абонента брать комиссию за оплату счетов через (типа) государственный банк в (типа) государственные структуры. Это - за оплату квартплаты.
    это уже либо диагноз (жадность) - либо офисы с канарейками не на что содержать.

а вообще - все весело и пофиг.
    этак приятные воспоминания из пионэрского детства: дебилизор глянешь - ой вэй....как все цикаво....на улицу пойдешь...ржака.

А Белоруссия...таки я был бы только рад , ежелиб нормальным людям досталась белорусская молочная продукция. Сам ведмедь вряд ли жрет пластмассовые кефиры и помидоры.
    И проблемы газпромка мне до ср*ки кари очи. Эка ляпнули - нациоональное достояние (с).
    гыыыыы - то дерьмо которое задорого разливают на заправках они называют топливом.
    так что - пусть они хоть вообще разорятся.....или членовозы пускай катаются на бензине с обычной заправки.....
    Батька - молодчага.
    он не путает отношение народов и этих ожиревших скотов.
    ...хотя что с чебурашки взять.......
    мы платим только то, что нам показывает наш счетчик. Мы не собираемся усредненно за весь подъезд платить. Ибо нефиг.

10. Вверх #14389
    Мадж - значит что то еще придумаем))))))
    на любую хитрую задницу найдется болт с левой нарезкой.........
    Объясните, чем плохо платить по счетчику? Вы что, альтруист?...или наоборот, иждивенец.

11. Вверх #14390
    User banned
    Ляль - я воды больше чем весь подъезд ушлепывает шмякаю))))))))

у меня трубочка на улицу выведена и драндулетя свои я кажинный день мою...к примеру.

12. Вверх #14391
    User banned
    Мы проехали на машине (путешествуем) Сибирь, Башкирию, Татарстан, правда, Москву объехали по кольцу, теперь гостим в Минске у друзей. Хочу сказать, что дороги вполне хорошие, местами просто отличные, например, М1 сопоставима с дорогами в районе Сургута, в Татарстане вполне... везде строятся, ремонтируются, поля и леса обухожены, продукты отличного качества, особенно понравились башкирские молочные, купались в минеральном источнике в Башкирии, вода идеальной чистоты, как к стати, и источник на Смоленщине, который мы посетили (село Баскаково). Наши минские друзья, кстати, очень удивились нашим фоткам, видео и рассказам, т.к. предполагали совсем другое. Они давно не были в России. Мы останавливались в разных городах во вполне нормальных гостиницах, да, они дороже европейских такого же уровня, но вполне по карману нам, обедали в разных кафе, почти везде я осталась довольна (Владимир разочаровал слегка).
    Недельку на Белоруссию и двинем на Украину, в Одессу.
    Встречайте!

13. Вверх #14392
    User banned
    М1- цимес, не спорю.

14. Вверх #14393
    Постоялец форума
    надо запретить стаффордов и питбулей, ну еще ротвейлеров. А лучше не просто запретить, а сгеноцидить эти отвратительные породы.
    Ага, давайте еще туда же мастифов, такс и спаниелей, да и вообще нафиг собак - они кусаются, нафиг котов - они царапаются, нафиг хомяков они... да воняют они в конце концов...
    А может быть надо просто законодательно эту проблему решить, приравняв агрессивные породы собак к оружию и подвести законодательную базу под разведение таких собак?
    А то мы так дойдем до того, что надо сгеноцидить блондинок - они агрессивны в своей симпатичности, брюнеток - они агрессивны в своей красоте, ну а рыжих - просто так.

15. Вверх #14394
    Ляль - я воды больше чем весь подъезд ушлепывает шмякаю))))))))

у меня трубочка на улицу выведена и драндулетя свои я кажинный день мою...к примеру.
    аааа, понятно. Ну придется вам как-то учиться жить по-справедливости. Надо, батенька, надо. Никто свои кровные отдавать за вас не собирается. Дураков немае.

16. Вверх #14395
    User banned
    года три назад у меня удавчик небольшой в аквариуме жил.
    смешной такой.......особенно цикаво было клогда лето гулять с ним выходил.

17. Вверх #14396
    User banned
    аааа, понятно. Ну придется вам как-то учиться жить по-справедливости. Надо, батенька, надо. Никто свои кровные отдавать за вас не собирается. Дураков немае.
    такиж я тебе и говорю - ще нить придумается.

18. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Ага, давайте еще туда же мастифов, такс и спаниелей, да и вообще нафиг собак - они кусаются, нафиг котов - они царапаются, нафиг хомяков они... да воняют они в конце концов...
    А может быть надо просто законодательно эту проблему решить, приравняв агрессивные породы собак к оружию и подвести законодательную базу под разведение таких собак?
    А то мы так дойдем до того, что надо сгеноцидить блондинок - они агрессивны в своей симпатичности, брюнеток - они агрессивны в своей красоте, ну а рыжих - просто так.
    Нет, только эти три породы. Не надо мне приписывать то, о чем я не говорю.

19. Вверх #14398
    Знаешь,если у граждан нет культуры разведения собак,то не грех и запретить.Или штрафовать космически.На газон уже не ступишь,дите в песочницу не выпустишь (все загаженно).Если Лужков начнет штрафовать за неубранные собачьи фекалии,это будет хоть один из немногих плюсов его правления.

20. Вверх #14399
    User banned

Показать скрытый текст
    хм

21. Вверх #14400
    Постоялец форума
    Нет, только эти три породы. Не надо мне приписывать то, о чем я не говорю.
    Почему именно эти три? Они Вас куснули?
    А в нашем доме у знакомых жил (к сожалению, помер уже от старости) ротвейлер Байкал, совершенно умилительное животное - хозяйка каждый день ходила с ним в булочную, покупая хлеб себе, ему обязательно бублик, он его домой в зубах нёс и только в квартире ел Добрее собаки сложно представить.
    Ляля, нельзя геноцидить живое существо, жаль, что Вы этого не понимаете...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Хорошо, что это далеко не ко всем применимо.

Ответить в теме
Страница 720 из 8519 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права