|
Я бы не рисковала шить, а продолжала искать готовое платье. Покажите что вам нравится , может подскажем производителя.
2 недели? это почти ничего. еще месяц - другой и все получится!
Девочки, подскажите где на посёлке находится промрынок "Котовский", хочу подьехать туда и посмотреть платье ) и может есть ещё какие -то салоны на посёлке, напишите, буду очень признательна!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
ПРомрынок находится на Днепродороге. Если с центра ехать, нуна проехать "Семью", потом ТЦ Аврора, и на перекрестке выйти, там большая вывеска на углу висит "Промрынок"
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
этим в Одессе весьма успешно занимается Любой Каприз, но по-моему дороговато. Есть у них аааабалденное платье (Мисс Келли оч.старая коллекция - усовершенствовали до ВАУ!), но снова же: цена..... убивает....
Я своими ногамиобошла все салоны (практически) Одессы и в нек. других городах Украины. Что могу сказать: кто ищет, тот таки найдет. Главное терпеливо перебирать платья, трезво оценивать свои возможности и наслаждаться своим предстоящим праздником!
![]()
на промрынке Котовский находится свадебный салон "Королева",магазин О-27,тел.700-31-00
а еще у нас есть такие салоны:"Венеция",Днепродорога,108,тел.755-78-08,с ПН по СБ с 11 до 19.00 без обеда,выходной-ВС
"Екатерина",Добровольского,114,тел.711-48-35
"Love is",Николаевская дорога,253 (это как хеать к нам на поселок по левой стороне после 7 Перысыпьской)
Советую предварительно им звонить и уточнять график работы,удачи)
ого, хороший выбор)) 5 платье очень понравилось, очень необычный зад))) Главное, чтоб ноги длинными были, на них такого рода платья лучше смотрятся))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Проще говоря спереди очень коротко сзади очень пышненько, корсет без всякой вышивки бисера и тд....
Ну тогда если ничего в салонах, тогда пошить, как уже писалось, потому что в салонах в основном все с вышивкой
Вот Папилио, модель Трансормер)
70% woman, 30% cat...
Думаю. что Папилио не то, там зад не пышный, который был бы как шлейф отстегивался))
[Вот Папилио, модель Трансормер)[/QUOTE]
Спасибо, но эту модель я уже видела...![]()
Социальные закладки