Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 72 из 308 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6144
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doctorV Посмотреть сообщение
    Петр Константинович будучи сам инженером по образованию (точнее кандидатом наук) который работал в Lafarge, я с вами не могу согласиться о неважности темы горизонлального штробления несуших стен в высотном здании.
    в связи с вашими прежними рекомендациями по штроблению до 35 мм прошу предоставить разрешение от волощука в. л. так как исходя из постов неторые люди их уже воплотили
    мой факс 1-716-879-7665
    Скажите пожалуйста, а кто такой "волощук в.л." А то я уже даже и не знаю у кого мне спросить как прокладывать отвод от унитаза в канализационный стояк... Может дадите его номер факса мы у него спросим?..

2. Вверх #1422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    так как многоуважаемая новабудова сэкономила на всем, чем могла, предлагаю прицепить ведра возле кондиционера, пусть конденсат туда стекает. Раз в неделю можно и слить воду
    Одного ведра даже на час летом не хватит... будет течь, как из ведра )))

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Зовут меня Павел. А можно замять эту волынку про фасады, и ответить прямо есть проэкт или нет? И каким законом вдруг можно стенки штробить. У меня например штуеатурка 2 см. Трубки туда засовывать некуда.
    Так вы же вроде ремонт еще не начали, какая штукатурка? Стены кривые, кое где и по 4см вылазит.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сколько ездил на веле - прохода не было...рабочие шныряли...не думаю что для отдыха этот проход будет суперским....я думаю пляжа у нас вообще не будет...увы...
    Надо будет по приезду обследовать тот угол парка еще раз, жалко если нет прохода к ротонде...С какого болта оно там все стало частным?!..

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    инфа в большей части предназначалась соседям - берегите несущие стены!!!
    Уважаемая соседка , а вы розетки и выключатели планируете делать накладными? Или все-таки будете долбить диафрагму с арматурой для подрозетников?
    берегите несущие стены!!!

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Firefox999
    ремонт еще не начал, но строители уже сделали все расчеты. и одну квартиру стартуют с 1 числа. так что если где-то 2 где-то 4 - то пусть где-то вылазит трубка?

""Скажите пожалуйста, а кто такой "волощук в.л." А то я уже даже и не знаю у кого мне спросить как прокладывать отвод от унитаза в канализационный стояк... Может дадите его номер факса мы у него спросим?.."" вот когда говорят что по уму надо делать так, что нужен проект, к чему тут споры??? сделали - молодец! я тупо как скажут не делаю, а сначала все проверяю.

7. Вверх #1427
    розетки это вертикальная а не горизонтальная штроба - читайте внимательнее.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум
    розетки это вертикальная а не горизонтальная штроба - читайте внимательнее.
    Я вообще про подрозетники (углубление сантиметров на 5), а провода думаю у все хватит ума засануть в слой штукатурки...

9. Вверх #1429
    Не покидает форум
    ремонт еще не начал, но строители уже сделали все расчеты. и одну квартиру стартуют с 1 числа. так что если где-то 2 где-то 4 - то пусть где-то вылазит трубка?

""Скажите пожалуйста, а кто такой "волощук в.л." А то я уже даже и не знаю у кого мне спросить как прокладывать отвод от унитаза в канализационный стояк... Может дадите его номер факса мы у него спросим?.."" вот когда говорят что по уму надо делать так, что нужен проект, к чему тут споры??? сделали - молодец! я тупо как скажут не делаю, а сначала все проверяю.
    Понятия не имею кто это...Есть ЭО с председателем, которым передан дом, а кто она, может не так уже и важно...

10. Вверх #1430
    короче почитайте немного литературу - вертикальное штробление запрещено. т.к. это существенно снижает прочность конструкции. и говорить больше неочем. Сделать подрозетник и вертикальное штробление разные вещи.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум
    короче почитайте немного литературу - вертикальное штробление запрещено. т.к. это существенно снижает прочность конструкции. и говорить больше неочем. Сделать подрозетник и вертикальное штробление разные вещи.
    Так проложите ее в горизонтальной или диагональной, если учесть вашу штукатурку, то с бетона снимете 1см, как говорится только стружку...
    Есть компания застройщик, есть ЭО, так же есть компания которая занимается моим ремонтом. Все в тесном контакте и сотрудничестве, и на кой мне лезть туда со своей литературой!?
    Последний раз редактировалось bimerr; 27.03.2012 в 08:55.

12. Вверх #1432
    Диагонально нельзя, а горизонтально это как? у меня тоже компания кот занимается ремонтом, но контакты мне такие не нужны - такой херни как СК и ЭО понаделывали упаси Бог с ними иметь дело! А лезть надо квартиры то мои. И если вдруг начнут выплывать проблеммы то будут мои а не СК и ЭО.

13. Вверх #1433
    Не покидает форум
    Диагонально нельзя, а горизонтально это как? у меня тоже компания кот занимается ремонтом, но контакты мне такие не нужны - такой херни как СК и ЭО понаделывали упаси Бог с ними иметь дело! А лезть надо квартиры то мои. И если вдруг начнут выплывать проблеммы то будут мои а не СК и ЭО.
    Горизонтально? Всю жизнь было слева на право... Зря портите себе нервы, а вас как у моего отца, одесский комплекс недоверия ко всем и ко всему.

14. Вверх #1434
    перепутал извините, т.е. вертикально - это как?

15. Вверх #1435
    Не покидает форум
    перепутал извините, т.е. вертикально - это как?
    Сверху вниз наверно Посмотрите там выше мои фото с описанием.

16. Вверх #1436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctorV Посмотреть сообщение
    Петр Константинович будучи сам инженером по образованию (точнее кандидатом наук) который работал в Lafarge, я с вами не могу согласиться о неважности темы горизонлального штробления несуших стен в высотном здании....
    Тоже институты заканчивали…Уважаемый doctor V, в том что какие-либо штробления не есть хорошо, у меня сомнений нет. Согласен с Вами. И я не знаю как в Цюрихе, но в Украине, особенно до появления таких материалов как гипсокартон, подвесные, натяжные потолки, и т.д., довольно массово штробили и штробят стены строители, причем, и вертикально,и горизонтально, и наклонно. От того что эксплутирующая организация будет категорически или некатегорически запрещать, многие поступают по своему усмотрению. Мы же хотим если где-то, а в вопросах отвода конденсата может возникнуть такая необходимость., проконтролировать этот процесс, дабы не выходил за разумные пределы. Об этом говорится и при инструктаже инвесторов.
    Кстати, выезжал на другие подобные дома в Одессе. Труб на фасадах домов свыше 16 эт. не наблюдал. Разве что в одном из домов на проспекте Шевченко. Причем процентов 20 жильцов все же умудрились отвести не в общую систему. Также возникли сомнения в части долговечности этих труб, т.к. они являются трубами для прокладки внутри помещений. Можно представить что с ними будет через несколько лет, после низких и высоких температур в разное время года.
    Вы представляете себе фасад РиЛ в этих самых трубах и трубках?
    И последнее, прочитайте пожалуйста моё сообщение №925 тут на этой ветке. Там указаны цифры, но не 35 мм, как Вы пишите, а 20. С ув.,РПК.

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Марусик
    а на Звездном полно трубочек.

18. Вверх #1438
    Посетитель
    Вниманию инвесторов жилого комплекса «Руслан и Людмила»!
    На совместном совещании СК и ЭО на объекте «РиЛ», принято решение оградить внутридомовую территорию (двор) забором, воротами в местах проезда и калитками в местах прохода (при наличии шлагбаумов). Это позволит исключить появление «случайных» людей на территории двора. Все работы по благоустройству, включая озеленение, а также работы по установке детской площадки, зоны отдыха для взрослых планируется выполнить до 01.06.2012 г.
    Про тарифы…
    Учитывая что инвесторы «РиЛ» несут материальные затраты по производству ремонтов, СК берет на себя содержание эксплуатирующей организации до 01.07.2012 г. То есть до указанного срока какие-либо начисления за жилищные услуги производиться не будут. С 01.07.2012 г. начнется начисление по тарифам, согласно перечня предлагаемых услуг (будет предоставлен вниманию инвесторов в ближайшее время), с предоплатой за два месяца вперед. Тариф «РиЛ» не будет выше тарифов в аналогичных жилых комплексах.

С уважением, ЭО.

19. Вверх #1439
    Я ТАК ПОНЯЛ ЭТО ОТКУПНЫЕ ЗА СЛИВЫ?

20. Вверх #1440
    Весомый аргумент.

Ответить в теме
Страница 72 из 308 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя