Опять бить за намеки?Сообщение от ColdFire
![]()
... Всем потоком
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Опять бить за намеки?Сообщение от ColdFire
![]()
... Всем потоком
Мне всё таки нужна книжка!!!!Сообщение от ColdFire
![]()
какая какая ?? военнообязаная анука скажи ка это тя что в армию могут засунуть???Сообщение от ShuSha
точно поможет?!Сообщение от El_amor
а вот нас сегодня не отпустили с первой пары - лекции экологии! и мы как лохи всем потоком сидели в этой жуткой и мрачной первой поточной и писали, ломая глаза!но зато мы сами себя отпустили со второй и третьей
![]()
смысл жизни есть - любовь
Оскар , а ты где был на АКА?Сообщение от OSKAR
)
Живи каждый миг, как последний !!!
а чо Ака была??? света вроде небыло....Сообщение от red_biker
миша непали контору я пытаюсь выглядеть ботаником Ыыыыы
ааа насчет Сопромата так я тебя ненашел((( вообще вы гдето лазили я опоздал напол пары зато в маршрутке с такой девушка познаклмился))) ууу ляля))) Сори миХА(((
Последний раз редактировалось OSKAR; 06.10.2006 в 20:27.
ладно...а о девушке подробнее..Сообщение от OSKAR
в аську стучи, я инвиз )
кстати, вроде вьежаю в сопромат..![]()
Уверена!!!Сообщение от ColdFire
Без неё как без рук!!!!!((((((
а о каккой книге речь идет? напомните плз, а то лень листать страниц эдак с 10 назад ))....Сообщение от El_amor
о вкусной здоровой пищи
цём, масегСообщение от Bunny1986
))))
История Украины!Сообщение от red_biker
![]()
А шо, с историей совсем напряжно? Там же ничего сложного... Какие темы?Сообщение от El_amor
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
история может быть и не напряжна,а вот препод.... у нас был Михайлуца) историю сдали чудом.лекциии были жуткие - все время только про себя рассказывал. может это нам и интересно было но вот модуля писать совсем не прикольно.
могутСообщение от OSKAR
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А чё так?Сообщение от ShuSha
У нас Михайлуца через пару недель будет историю ОНМУ читатьСообщение от -=the one=-
) А историю государства и права зарубежных стран + историю Украины во втором семестре читает Кязимова. Оч. хорошая преподавательница, ИМХО. И в предмете разбирается, и справедлива к студентам... Ну, посмотрим на модули
)
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки