За квашеные помидоры в Куманце можно Родину продать![]()
![]()
![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
продалась за помидору...как не стыдноСообщение от Котеночек
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Хм. В Обжоре видел клешни крабов по 139 гривен за кг.Сообщение от Котеночек
Единственный ресторан в городе Одеессе где могут быть не мороженные морепродукты т е купленные свежими и замооженные непосредственно в ресторане-Пикник, второй ресторан в Ильичевске
Все остальные берут заморозку и если цена "выше крыши" это не говорит о том что морепродукт для вас вынули из моря))))
По себе скажу, много лет назад прожила год в СРВ в провинции занимающейся отловом и выращиванием креветок.Морепродукты все действительно ели только из воды.После этого ни в одном одесском ресторане даже самом присамом дорогом такого вкуса морепродуктов не встречала.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а потому кушайте раков,они точно выловлены здесь и точно соответствуют натуральному вкусуСообщение от Котеночек
)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я бы еще добавил Вояж - там шеф-повар работает (по крайней мере было раньше) только с высококачественным продуктом.Сообщение от Fuchsia
а правда что Капитан Морган сгорел?
Тов. Скрытик авторитетно этот факт подтвердил в соотв. топике.Сообщение от Nat
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кто то что то слышал про новое джаз-кафе, которое Игорь открыл на Успенской (бывший управляющий Папарацци а потом Дайва)? Меня вчера звали на открытие - не пошли - сломало - там что то интересное или бодега?
ну так дали бы уже тогда и ссылку на "соотв. топик", раз на то пошлоСообщение от El Comandante
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну бадегой это точно нельзя назватьСообщение от Котеночек
Шикарно получилось - присутствовал на репитиции джазистов - очень понравилось. Красивые диваны и обстановка, кухню пока не пробовал. Но размер ее поразил - очень внушительно, с тем же Папараци ни в какое сравнение не идет.
Кстати, Игорь Дайвом не управлял - после Папараци летом работали в Аркадии "33", потом взяли в аренду кафешку на Пастера и вот теперь Джаз-кафе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
https://forumodua.com/showthread.php?t=22067Сообщение от Лола
просто он мне сказал - что там 11 столиков - я почему то решила что маленькое должно быть что то
Столы я не персчитывал но выглядит очень эффектно. Мне показалось больше Папараци.Сообщение от Котеночек
Кстати, они вчера уже открылись - можешь заехать и посмотреть.
А можно поточнее адресок этого джаз-кафе? Спасибо.
Успенская угол Маразлиевской. По Успенской метров 70 от угла в сторону к морю с правой стороны.Сообщение от B.O.S.S.
Оно , видимо, пока открыто для своих. Через окно- очень даже привлекательно
Вроде сегодня уже работали на всех.Сообщение от Velena
Социальные закладки