"STAR Taxi" самое поганое такси в городе.
Их авто-парк - автомобили Dacia, а Dacia это гроб на колёсиках, склеенный клеем ПВА.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"STAR Taxi" самое поганое такси в городе.
Их авто-парк - автомобили Dacia, а Dacia это гроб на колёсиках, склеенный клеем ПВА.
Бред какой. Во-первых парк Стара не ограничивается Дачиями. У них есть и другие машины, причем похуже (Волги, старые Лады). Но проблема не в машинах.
У Стара ужасно все, что касается сервиса. Ужасные водители, которых видимо тематически набирали по базе данных числящихся в органах, ужасная диспетчерская, неверный подход руководства к управлению компанией-миллионником. Как следствие - ужасная репутация, абсурдные ситуации и бардак в эфире, аварии и т.д.
Самый вопиющий (не обнародованный) случай - это изнасилование беременной девушки службой четыре четыре, зарегистрированной в момент преступления на стоянке службы Стара.
Den-Ice. ШО-то мне подсказывает, ШО Вы не просто клиент, а имеете к такси непосредственное отношение. Уж больно Вы осведомлены в разных нюансах.![]()
Я больше чем клиент во многих службах. В Старе я напрямую занимался контролем качества тех служб, на которых сам ездил. Даже некоторое время встречался с девочкой-диспетчером, хорошо знаком с руководством, поэтому много чего знаю. Но на данный момент я пользуюсь услугами такси исключительно в своих целях, не более.
Таирово, центр
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А учет какой удобнее, по километражу или по точками? (в первом случае учитывается километры, простой и остановки, выгодно когда у Вас много точек подряд и рядом, во втором случае учитываются адреса на которых вы останавливались)
А вообще если бы я был на Таирова или в Центре то пользовался бы исключительно Удачей (733-15-15), они обеспечивают круглосуточное наличие машин в этих районах.
я спрашивал о новых такси?
Den-Ice, а тогда можно вопрос--- какое такси лучше вызывать в район Сухого Лимана???? А то когда звонишь, диспетчера говорят, что машин в том районе нет. Пробовали Пантеру, Муниципальное и ещё один номер, сейчас без книжки записной не вспомню. Не подвело только "ОККО".![]()
я 3 дня езжу с Сухого Лимана))) с Авто Няней
Den-Ice, названия улицы как таковой ещё нет, нет вывески. Это если ехать в сторону 7 км, то есть кооп."Лотос", там магазинчик "Хуторок", и вот от него нужно проехать по всей балке, сначала вниз, а потом наверх. Там есть ещё кооперативы, а этот называется "Радуга". И вот как таксистам объяснять адрес? или надо быть всё время с ними на связи, чтобы точно подсказать дорогу.
Удача гарантированно подает машины в Ваш район, подача платная и стоит 20 гривен.
Другие службы также подадут машины, если Вы являетесь постоянным клиентом, но это уже зависит от конкретной службы. Например Стар в случае подачи машины за пределы города/районов оставляет цену на усмотрение водителя (негласно, но по факту всегда так получается). Я как то ехал с 19-го километра киевской трассы на поселок, водитель запросил цену в 170 гривен, а диспетчерская служба поддержать мои интересы (правильная цена составляет восемьдесят три гривны) отказалась. Это было давно, но я не думаю что у Стара чтото изменилось с тех пор.
Den-Ice, спасибо большое за инфу. Хоть мы и являемся клиентами двух служб, машин они нам так и не дали, к сожалению.![]()
Социальные закладки