|
Это история не о вампирах, а о обычном любовном треугольнике на необычном фоне вампиров и оборотней. Фильм не фонтан, а книги - не оторваться!
Спорить и переубеждать никого не собираюсь и меня никто не переубедит, просто каждый видит в истории свое.
п.с. Кстати (для информации) от Патинсона НЕ тащусь![]()
а "История игрушек-3" в Планете Кино на украинском или русском языке?
Вы как маленький))). Это ж не ужастик, а любовный роман. По-моему, Майер создала девчачую сказку с идеальной формулой: история золушки+любовный треугольник+мистика+хепи энд.
Меня так удивляет, когда мужчина начинает кричать на Сумерки "фу-фу, какое говно"... звучит это примерно так же глупо, как, если бы он кричал "я мальчик, я не девочка, посмотрите все, я ведь мальчик, вы все видите!?"
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.06.2010 в 08:49.
Ну, мировая премьера по идее была 24 июня.
Hulk, а вы процентное соотношение голосов хоть смотрели?
Votes Percentage Rating
825 41.2% - 10
47 2.3% - 9
44 2.2% - 8
40 2.0% - 7
35 1.7% - 6
32 1.6% - 5
23 1.1% - 4
25 1.2% - 3
31 1.5% - 2
902 45.0% - 1
По-моему, явно неадекватная статистика![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
где написано про 24-е? везде пишут 30-е
Вампиры - придуманные существа, нельзя опозорить или преуменьшить то, чего в реальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Их нет, как нет и их могущественности. Это все равно, что я стану оскорбляться если кто-то заявит, что у моих крыльев маленький размах.. или хвост не достаточно пушистый у меня)))
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.06.2010 в 11:35.
))))) Мужики, какие вы простейшие все-таки! Ну.. некоторые из Вас, пусть будет так =)
Халк, ты вампир? Откуда тебе знать которая из фоток их оскорбит больше?
Может именно вампиры стоят во главе куклукс кланов? По классике - они оч бледнокожие =Р
PS: я не жду, что этот фильм будет так же хорош как первая часть.. но проверить схожу непременно.. и при этом замечу, наверняка, и достоинства и недостатки картины.. ты же, Халк, споришь со всей идеей даже не потрудившись заглянуть, а что за ней стоит.. отстаивая звание Мачо, сомнительной высокости))
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.06.2010 в 11:33.
Социальные закладки