Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 72 из 1161 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23215
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Или все-таки не сборчик

2. Вверх #1422
    Новичок
    А я думаю, что в военкомат бесплатно не ходят )) так что лучше отморозится от них и никуда не идти, если возраст не призывной

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Просто интересно - собирают ли в непризывном возр. на какие нибудь сборы или мед. осмотры... И естественно в повестке не напишут что на сборы =)

4. Вверх #1424
    Новичок
    Отцу приходило, что-то подобное, типа "явится для постановки на учёт", после того как переехали в новую квартиру, он пошёл его записали и сказали, что по идее, сборы будут....
    Полсе этого, через пару дней, к отцу пришёл товарищ - они сели попить водки, через пару часов батя выкинул военный билет в окно... все счастливы

5. Вверх #1425
    То есть просто так заберают на сборы? А работа? =( Выкинуть билет не выход, дадут новый...

6. Вверх #1426
    Новичок
    А вот подумай сам - если ты непризывного возраста, тогда зачем он тебе ? Вопрос может "встать" только тогда, когда ты будешь менять место жительства - пойдёшь и скажешь, что потерял - дадут новый - ну заплатишь штраф (там всё равно бесплатно редко выходишь), а насильно никто тебя не заберёт

7. Вверх #1427
    Новичок
    А можешь вообще не ходить - я когда вписывался в новую квартиру, заплатил пасспортистке 100 грн и вообще никуда не ходил (хотя билет есть) и на учёт не становился

8. Вверх #1428
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Подскажите а что это за повесточки - "явится для уточнения данных" тем кому уже в районе 30-ти лет....? Приходишь, а тебя хлоп и на сборы какие нибудь на месяцок ? =(
    Осмелюсь напомнить свой пост в этой теме #217:
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нездоровая тема по городу пошла... Я уже от двух знакомых "офицеров" запаса это слышал. Причём, если первый отмазался, банально послав пацана с повесткой на все 4 стороны, то второй попал по собственной наивной доверчивости. Мало того, что родители взяли повестку под роспись (он не с родителями живёт, прописан там), так товарища ещё угораздило позвонить, узнать зачем вызывают. -Приходите, мол, кое- какие данные уточнить надо. Он и пришёл... Там сразу удостоверение оф. запаса в стол и уже смело так с ним: на сборы надо идти, товарищ, мол, пошутили и хватит, я серьёзный занятый человек, ну тут сразу в мусоровском стиле цитаты из кодекса, от двух до пяти и т.д. ещё прикалывались, вы же старлей запаса, после сборов мы вам целого капитана запаса присвоим! Чем закончилось, как думаете? Всё в том же стиле "а ля слуги закона"- откупился Недорого, правда, 450 грн всего, он за 2 недели на работе на порядок больше потерял бы, думаю. Обидно, что 42-х летнего порядочного человека развели как юного допризывника, так что, офицеры запаса, будьте бдительны! В мутной водичке нынешнего беспредельного времени и военкоматы поживиться хоть чем- то хотят. Действительно, откуда сейчас деньги на сборы, тем более в преддверии якобы создания контрактной армии? Скорее всего, пришла какая-то команда о "переписи" и упорядочении документов офицеров запаса, вот под это легенду со сборами и придумали.
    А у кого есть более подробная информация по этому вопросу?
    Так что, будьте бдительны, осторожны и не покупайтесь на "сладкое"

9. Вверх #1429
    спасибо за инфо. у меня ребенку 2 года, сказали принеси ксерокс свидетельства о рожд. и свободен, к тебе это не относится типа... пока так...

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо. у меня ребенку 2 года, сказали принеси ксерокс свидетельства о рожд. и свободен, к тебе это не относится типа... пока так...
    Если вы уж очень законопослушны, и вам уж очень интересно, чем это закончится, пошлите кого-то из родственников туда с этой бумажкой под предлогом, что вы в длительной командировке в жутком зарубежье Хотя, как по мне, то даже это- нафиг

11. Вверх #1431
    Новичок
    Цитата Сообщение от palatkin Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то я в 2005 году получил негодность из-за язвы,дали военник раскладушку написано Замість военного квітка, но вот там внизу пишется ПІДЛЯГАЄ ПОВТОРНОМУ ОГЛЯДУ 27.05.2010 ...........Это ,что получается повторная комиссия и если ,что в армию????подскажите кто знает что-то по этому поводу...
    В соответствии с приказом МО Украины от 18 августа 2008 года №402 все военнообязанные проходят медицинское переосвидетельствование каждые 5 лет.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для myaulya
    всем привет!!! проконсультируйте плиз. Вот мужу исполнилось 25 лет, надо вклеить фото в паспорт.Что делать и как себя вести в Суворовском военкомате, если на почте лежит целая куча повесток???

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Oberst
    ему достаточно прийти в этот военкомат с гордо поднятой головой и получить военник)

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    всем привет!!! проконсультируйте плиз. Вот мужу исполнилось 25 лет, надо вклеить фото в паспорт.Что делать и как себя вести в Суворовском военкомате, если на почте лежит целая куча повесток???
    Я месяц назад вклеивал фото в паспорт, военный билет никто не спрашивал.

15. Вверх #1435
    Новичок
    Причём почта к пасспорту ?

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Подскажите плиз, я перешагнул отметку 25. Отсрочки были легальные: ВУЗ, аспирантура. За военным билетом в военкомат не ходил за ненадобностью. Пришла повестка. Чего могут хотеть?

17. Вверх #1437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, я перешагнул отметку 25. Отсрочки были легальные: ВУЗ, аспирантура. За военным билетом в военкомат не ходил за ненадобностью. Пришла повестка. Чего могут хотеть?
    В армию забрать.

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Думаете меня им надо?

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для myaulya
    всем спасибо за советы!!
    Почта не причем. Причем повестки, которые там лежат!!!

20. Вверх #1440
    Новичок
    так пусть себе лежат - их ведь к вам не приносили под роспись

Ответить в теме
Страница 72 из 1161 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права