Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 72 из 575 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11492
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а сцеживать грудь и докармливать из бутыло4ки своим моло4ком не пробовали?
    соски так болят, что сцеживаться тоже больно =( к ним вообще больно даже прикоснуться .....
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а Вы руками сцеживаете? молокоотсоса нет? попробуйте в душе сцедить или сцедиться обернув грудь теплым мокрым мыльным полотенцем и компресс на грудь поставить..+ пуреланом соски намазать
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    соски так болят, что сцеживаться тоже больно =( к ним вообще больно даже прикоснуться .....
    Даш, я почти 2 месяца так кормила, первых полтора так вообще с криками, слезами, истериками...думала это никогда не закончится...из-за этого и дипресуха и нежелание кормить было, но я не смотря ни на что кормила, терпела, ждала...потому что все к кому я обращалась говорили лишь одно "лучший помощник - это время", нужно время, чтобы грудь адаптировалась, чтобы зажили соски (если сосок болит, значит есть трещины, они могут быть и не заметны, но они есть), нужно пробовать новые позы для кормления мне очень помогла поза "из подмышки" да, тоже было больно, но со временем становилось легче и легче. кому-то еще помогают крема, капуста, компрессы...мне же не помогало НИЧЕГО, только время...да и вот прошло уже 2 мес. и я не могу сказать, что получаю удовольствие от кормления грудью...безусловно это не значит, что у тебя будет также у тебя все будет гораздо лучше и все вскоре пройдет!!!!!!!!!
    Майя приходила ко мне, сказать что она мне стала супер помощником я не могу...почему-то после её советов и рекомендаций я попала в РД с застоем и температурой 38,5....но опять же, это не показатель...так что вот тебе ссылка на её тему очень надеюсь у тебя скоро все пройдет и будет ОК
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

ПС жаль конечно, что у вас есть докорм, так бы деть хотела не хотела, а начала бы со временем стараться и высасывать грудь, а так это повод лениться. у нас в этом плане одно время были психи, т.к. доця привыкла что и груди льется и она вечно переполнена, а потом молока стало немного меньше после бромкрептина, так малышка психовала не хотелы выедать, сейчас смирилась ))))))
    Последний раз редактировалось Only_york; 27.05.2011 в 20:20.

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток режим выработался ?
    Подскажите с какого месяца?
    И прикладывали вы усилия или ребенок сам определился и поддерживает режим?

У нас день-ночь путается постоянно, и "гуляет" она по-разному, не могу предугадать, когда же устанет и будет спатки. А когда не спит -капризничает, надо ходить и кружить ее, не лежится ей просто так спокойно... Малышке 1,5 месяца, гуляем и купаем в одно и то же время.
    ого,вы гуляете в одно время!!у нас не всё так просто,первое время мы стабильно спали пару часов на прогулке,где-то в 12 выходили,гуляли раз в день,если повезёт и второй раз выходили,а сейчас капец..спим на ручках у мамы,или же возле сиси-только перекладываю в коляску-глазки в 5 копеек с таким вопросом"мам,ты чего-куда уложила меня?")и это последние пару недель-прогулки у нас заканчиваются истерикой,зачастую я как угорелая бегу искать свободную скамейку,чтоб покормить его и успокоить(
    купать стараемся в с 9 до 10,но опять таки для малого это как каторга!все пишут,что малые засыпают,им нравится,а наш сразу надувает губки,ручки в кулачки и кричать что есть мочи))может он воды боится?(круг купили,лежит пока без дела)
    *

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Даш, я почти 2 месяца так кормила, первых полтора так вообще с криками, слезами, истериками...думала это никогда не закончится...из-за этого и дипресуха и нежелание кормить было, но я не смотря ни на что кормила, терпела, ждала...потому что все к кому я обращалась говорили лишь одно "лучший помощник - это время", нужно время, чтобы грудь адаптировалась, чтобы зажили соски (если сосок болит, значит есть трещины, они могут быть и не заметны, но они есть), нужно пробовать новые позы для кормления мне очень помогла поза "из подмышки" да, тоже было больно, но со временем становилось легче и легче. кому-то еще помогают крема, капуста, компрессы...мне же не помогало НИЧЕГО, только время...да и вот прошло уже 2 мес. и я не могу сказать, что получаю удовольствие от кормления грудью...безусловно это не значит, что у тебя будет также у тебя все будет гораздо лучше и все вскоре пройдет!!!!!!!!!
    Майя приходила ко мне, сказать что она мне стала супер помощником я не могу...почему-то после её советов и рекомендаций я попала в РД с застоем и температурой 38,5....но опять же, это не показатель...так что вот тебе ссылка на её тему очень надеюсь у тебя скоро все пройдет и будет ОК
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    спасибо большое =) у меня уже кончается терпение......я уже даже начала подумывать не молочница ли это..... у малой язычок обложен, но пальчиком с марлечкой я нифига снять не могу......у меня ещё такая ситуация - всю ту неделю я была вынуждена пить антибиотики и малую я не кормила, сцеживалась, в итоге половина молока перегорело.....сейчас надо восстанавливать и для этого чаще прикладывать её, а я не могу =(((( вот поэтому и докармливаемся смесью....

6. Вверх #1426
    спасибо большое =) у меня уже кончается терпение......я уже даже начала подумывать не молочница ли это..... у малой язычок обложен, но пальчиком с марлечкой я нифига снять не могу......у меня ещё такая ситуация - всю ту неделю я была вынуждена пить антибиотики и малую я не кормила, сцеживалась, в итоге половина молока перегорело.....сейчас надо восстанавливать и для этого чаще прикладывать её, а я не могу =(((( вот поэтому и докармливаемся смесью....
    терпи, Дашуля, до последнего терпи и борись за ГВ, знаю как это тяжело и больно, но будет легче, поверь мне будет ЛЕГЧЕ!!!на счет молочницы не подскажу, может педиатру показать?
    ты чем-то соски мажешь? кормишь в какой позе? сосок она хорошо захватывает? я чтоб мне было легче запихывала его по самое не могу и не смотря на то что ореола у меня ОГОГО какая я умудрялась её практически всю засовывать в ротик, а чтоб бедное дитя пошире ротик открывала мне приходилось ждать когда она заорет (((((
    да, мучения еще те, но говорят оно того стоит!

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    терпи, Дашуля, до последнего терпи и борись за ГВ, знаю как это тяжело и больно, но будет легче, поверь мне будет ЛЕГЧЕ!!!на счет молочницы не подскажу, может педиатру показать?
    ты чем-то соски мажешь? кормишь в какой позе? сосок она хорошо захватывает? я чтоб мне было легче запихывала его по самое не могу и не смотря на то что ореола у меня ОГОГО какая я умудрялась её практически всю засовывать в ротик, а чтоб бедное дитя пошире ротик открывала мне приходилось ждать когда она заорет (((((
    да, мучения еще те, но говорят оно того стоит!
    ужас конечно! ну ты и натерпелась...мне кажется я бы не выдержала ((((
    захватывает она вроде бы правильно, ротик сама открывает очень широко....ореола почти вся в ротике....у педиатра спрашивала про соски и она сказала, что это просто трещинки , мазать бепантеном....но мне наш педиатор не внушает доверия...так что я особо к ней не прислушиваюсь!
    сейчас мажу бепантеном соски - нифига не помогает. они аж покалывают периодически.....не знаю сколько протерплю, учитывая что малая итак уже на докорме. Мне когда сказали про антибиотики, и что малую на смесь надо сажать - я так рыдала.... капец просто... а теперь для меня это как облегчение, что ребёнок не будет голодный .... в общем ужас....
    спасибо большое за поддержку =)))

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    захватывает она вроде бы правильно, ротик сама открывает очень широко....ореола почти вся в ротике....у педиатра спрашивала про соски и она сказала, что это просто трещинки , мазать бепантеном....но мне наш педиатор не внушает доверия...так что я особо к ней не прислушиваюсь!
    сейчас мажу бепантеном соски - нифига не помогает. они аж покалывают периодически.....не знаю сколько протерплю, учитывая что малая итак уже на докорме. Мне когда сказали про антибиотики, и что малую на смесь надо сажать - я так рыдала.... капец просто... а теперь для меня это как облегчение, что ребёнок не будет голодный .... в общем ужас....
    Блин, я тоже в панике((( Дома все как один твердят-корми смесью, не мучай ребёнка! Я стояла на своём, но иногда смотрю на него, как он мучается и кричит и тоже задумываюсь, зачем его мучаю??? Сегодня целый день на смеси, сцеживаю грудь... Завтра попробую давать своё только из бутылочки. Хочу поссмотреть в чём проблема. В сиськах, молоке или животике... пока на смеси молчит, не кричит так, только иногда после кормления, но пропукает и молчит вроде... депресняк... сегодня оторвусь на еде...хоть это настроение поднимет) если завтра мы с криками будем есть мамино молочко-я откажусь от груди(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #1429
    от хоть моя педиаторша и д..ура, но с сисями она мне немножко помогла, она меня можно сказать заставила (реально пришла и стояла надо мной пока я это делала) мыть хозяйственным мылом сосок, потом смазывать его настойкой календулы.да, знаю, сейчас практически все говорят, что делать этого не надо и на курсах нам тоже говорили, что делать так нельзя...но, блин, реально помогать стало...где-то недельку я таким образом подсушивала сосок после каждого кормления (у меня была трещина такая, что мама не горюй, когда в РД увидели, чуть не попадали, говорят почти откушен был сосок...), потом я начала смазывать пуреланом. стало легче. ну и повторюсь смена позы прикладывания - это пожалуй, основное. надо было видеть с какими истериками я меняла позу, было очень больно, ну а сцедить грудь я не могла, во-первых у меня не получалось, во-вторых отек протоков не давал возможности хорошо сцедится, а молокосос не помощник, когда сосок болит...
    ну, а покалывания это пройдет, просто наберись терпения!!!!мой муж думал что я брошу кормить грудью и месяца не протяну (мне не говорил этого, это я недавно узнала) но я стиснув зубы сказала самой себе, что ребенок стоит того, чтобы терпеть. теперь это наша судьба - переживать в два раза больше, терпеть, набираться сил и мужества, главное еще впереди

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже в панике((( Дома все как один твердят-корми смесью, не мучай ребёнка! Я стояла на своём, но иногда смотрю на него, как он мучается и кричит и тоже задумываюсь, зачем его мучаю??? Сегодня целый день на смеси, сцеживаю грудь... Завтра попробую давать своё только из бутылочки. Хочу поссмотреть в чём проблема. В сиськах, молоке или животике... пока на смеси молчит, не кричит так, только иногда после кормления, но пропукает и молчит вроде... депресняк... сегодня оторвусь на еде...хоть это настроение поднимет) если завтра мы с криками будем есть мамино молочко-я откажусь от груди(((
    ну а вот депрессий нам не надо как говорится и на смесях детки растут!!!!так что экспериментируй, проверяй, но в деприсуху не впадай!!малышам же это передается! кушай вкуснях, съешь за меня чего-то сладкого-шоколадного например шоколадного торта ))))))

11. Вверх #1431
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    девочки, подскажите как связаться с Маей по поводу ГВ, я уже намучалась капец как ..... соски болят ужас как....каждое кормление как мучение для меня....малая не выедает полностью грудь, ленится, остаётся голодной......приходится докармливать смесью.....в общем кошмар какой-то =(
    лучше бы ты накладки на грудь взяла чтоб и тебе не больно было и ей легче было сосать

зачем бедное дите мучить смесью если есть молоко, а тем более, что если ты его еще и не сцеживаешь при этом докармливая смесью, то оно вообще перестанет пребывать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А дача далеко? у нас 60 км. и чего-то я не решаюсь туда поехать. хотя родители там сейчас живут и помогут и поняньчить и кушать приготовить и вообще я там как на курорте была бы (по сравнению с 8 этажом, солнечной стороной и поломанным лифтом и что я целый день с малым сама), но мне кажется что мы еще маленькие.
    Я уже 2 раза ездила за 120 км к бабушке - на майские и вот недавно. Так на воздухе классно было малой!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #1433
    девочки, подскажите как связаться с Маей по поводу ГВ, я уже намучалась капец как ..... соски болят ужас как....каждое кормление как мучение для меня....малая не выедает полностью грудь, ленится, остаётся голодной......приходится докармливать смесью.....в общем кошмар какой-то =(
    Первый месяц было ОЧЕНЬ больно, особенно одна грудь...Бррр, я все оттягивала кормление, как могла)) Но ничего, Пурелан после каждого кормления, даже ночью, больше грудь на воздухе (во влаге и тепле бактерии), частое, очень частое прикладывание, на каждый писк - и ВУАЛЯ! Мама не кормила ни меня, ни брата, а я вот почти 5 мес.!

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки у кого проблемы с сосками и трещинками!!Мне Майя подска3ала купить крем гель МАЛАВИТОчень помог!!!Сма3ываете после кормления и ореолку и сосок, и проветриваете!!
    если перерыв между кормлением более 40 минут, то его можно не смывать.
    попробуйте, вдруг кому то поможет.
    и БОРИТЕСЬ 3а молочко!!!

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Привет, ты не одна такая. Я тоже полотенцем в зубах доцю кормила по началу, или рот рукай закрывала чтоб её своим воем не напугать. Кормлю, вою и плачу от боли ) Only_york права, поможет только время.Это как схватки: больно но пережить нужно. Зато потом когда всё пройдёт будешь гордиться собой что смогла и вытерпела )
    Я тоже в РД мазалась бипантеном не помогло, купила пурелан с ним стало полегше.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

16. Вверх #1436
    А нам вот подарили такой тренажер Чиковский, сегодня первый ра3 опробовали)))Вроде малому понравился...он в трех стадиях работает, так что маленькому он еще долго должен нравиться)))Теперь вот думаю..нужен ли нам коврик?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05038.JPG
Просмотров: 90
Размер:	263.4 Кб
ID:	2707294Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05045.JPG
Просмотров: 79
Размер:	246.9 Кб
ID:	2707291

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    А нам вот подарили такой тренажер Чиковский, сегодня первый ра3 опробовали)))Вроде малому понравился...он в трех стадиях работает, так что маленькому он еще долго должен нравиться)))Теперь вот думаю..нужен ли нам коврик?
    Вложение 2707294Вложение 2707291
    у нас такой же, нам тоже очень нравится
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня весь день ручки мамины. Жесть.
    Еще и муж заболел и вчера уехал в Южный. Чего-то я зашиваюсь сегодня.
    Завтра на дачку, маська будет спать на воздухе, Лика копошиться в саду, а я отдыхать.
    Сегодня от многих слышу.что детки капризули....только на ручках и спать и бодрствовать.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Моя красота категорически не хочет лежать на спине, так что думай. Но все детки разные))

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    у нас такой же, нам тоже очень нравится
    А со скольки начали поль3оваться?)))

Закрытая тема
Страница 72 из 575 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права