Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 72 из 122 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2425
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Мадамы, блин, ну снимайте вы золото, неужели до вас не доходит??? Грабят же. Да и не модно это уже.
    Был на базаре, ну тетки 3 наверное видел с конкретными цепями на шеях. И на всеобщее обозрение.
    Тьфу, ну не колхоз???
    Золото снять,телефоны не носить,сумку не носить,деньги за пазухой((((((ну тут вообще из дома выходить нельзя.С моей свекрови два дня назад на Космонавтов-Таврия сорвали цепочку в три часа дня,так в милиции просили не писать заявление,т.к. ее золото скорее всего уже отнесли в ломбард,которые кстати сейчас стоят на каждом углу,видимо для этого и предназначенные,а из ломбарда уже перепродано за копейки ювелирам.И вообще менты посоветовали телефон носить самый простой за сто гривен и вечером по улицам не ходить,а она с работы возвращается в начале одинадцатого вечера,работает потому как на пенсию не прожить,работает в оперном театре,ну да не важно где(((((((получается не жить вообще?

2. Вверх #1422
    Айболит форума

Зимой шубы начнутся , надо запасаться фуфайками .

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
    Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...
    Летом все равно одежду под горло никто не носит, вот и виднеются цепочки, когда человек навстречу идет)))

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Золото снять,телефоны не носить,сумку не носить,деньги за пазухой((((((ну тут вообще из дома выходить нельзя.С моей свекрови два дня назад на Космонавтов-Таврия сорвали цепочку в три часа дня,так в милиции просили не писать заявление,т.к. ее золото скорее всего уже отнесли в ломбард,которые кстати сейчас стоят на каждом углу,видимо для этого и предназначенные,а из ломбарда уже перепродано за копейки ювелирам.И вообще менты посоветовали телефон носить самый простой за сто гривен и вечером по улицам не ходить,а она с работы возвращается в начале одинадцатого вечера,работает потому как на пенсию не прожить,работает в оперном театре,ну да не важно где(((((((получается не жить вообще?
    Что Вам сказать... К сожалению таковы реалии.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Шубу не переплавишь.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне , те у кого когда-либо срывали цепочки ... вот они висят у вас на шеях ... а волосы получается , как бы собраны , что б удобнее срывать было ?
    Просто я тоже хожу в двух цепочках не снимая уже лет 10-13 наверное ... но у меня длинные достаточно волосы и поверх одежды я "красоту" не выставляю... теоретически я себе плохо представляю , как их можно сорвать ...
    Когда попытались сорвать у меня цепочку ( слава тебе господи, все мое при мне осталось). На мне висела одна тонюсенькая цепочка с крестиком. Волосы чуть ниже плеч ( распущены). Как он эту цепочку узрел, идя сзади меня....в начале 10-го весера, не пойму. После не удачной попытки сорвать цепочку, он попытался сумочку украсть и опять мне повезло, что через плечо ношу. Теперь я даже серьги не ношу, мне мои уши дороже, чем понты ( я и без украшений красивая))))))))))) и сумочку только через плечо.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1427
    Не покидает форум
    Сегодня на Филатова /Варненской милиция задержала цепочника. Правда их человек 20 было на него одного. Подробностями не владею. Так что милиция работает, по мере возможности.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    У нас тут на Таирова развесили обьяву, что было совершено нападения 13 сентября в 13.20, на ул.Констанди в районе 7о линии(это где дорога упирается в длинную 9 этажку, а за ней Королева.
    Нападения на девочку, травмы головы и т.д.

Вот вам пожалуйста, среди белого дня. на виду у больше чем 100 квартир. и никто ничего не видел. хотя тут постоянно народ ходит, парк рядом и т.д

9. Вверх #1429
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    У нас тут на Таирова развесили обьяву, что было совершено нападения 13 сентября в 13.20, на ул.Констанди в районе 7о линии(это где дорога упирается в длинную 9 этажку, а за ней Королева.
    Нападения на девочку, травмы головы и т.д.

Вот вам пожалуйста, среди белого дня. на виду у больше чем 100 квартир. и никто ничего не видел. хотя тут постоянно народ ходит, парк рядом и т.д
    Так она ,похоже,далеко не первая..уже и тема есть (кстати от 12 числа)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2418058

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Сегодня на Филатова /Варненской милиция задержала цепочника. Правда их человек 20 было на него одного. Подробностями не владею. Так что милиция работает, по мере возможности.
    Вот на него и навесят все цепочки

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для анна_анна
    сегодня у моей свекрови на Таирова (ул. Вильямса) сорвали цепочку, так что этих цепочников полно, всех не выловить

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    сегодня у моей свекрови на Таирова (ул. Вильямса) сорвали цепочку, так что этих цепочников полно, всех не выловить
    Где на Вильямса?

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Королева-Вильямса. так еще и голову разбили, сволочи

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Королева-Вильямса. так еще и голову разбили, сволочи
    В какое время это было ?

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для cherrykk
    У моей свекрови пару недель назад сорвали на Левитана вожле дома где магазин ЕВА.Спасибо хоть не побили, просто парень подошел одной рукой схватил за шею,а другой рванул цепочку.Сзади шли еще двое и со словами :не волнуйтесь мы его сейчас догоним.все дружжно убежали во дворы.Там правда рядом бар и постоянно куча пьяной молодежи,наверное им не хватило на что то и они нашли вот такой выход.

16. Вверх #1436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И валенками) в 90-е и сапоги кожаные снимали(((

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для wkola
    вчера в районе школы № 60 на Комитетской со знакомой сорвали цепочку в 4 часа дня.

если есть кто свидетели - отзовитесь.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    вчера в районе школы № 60 на Комитетской со знакомой сорвали цепочку в 4 часа дня.

если есть кто свидетели - отзовитесь.
    Что толку от свидетелей? Ходить к следователю и на суд для компании?? А потом от этого наркомана ,на которого навешают все грабежи района будете получать по 2 грн в месяц из зоны? Суд Линча и пусть он ищет свидетелей.....
    Я, честно говоря, поражаюсь--у всех куча родственников,бравых женихов,парней,друзей..неужели все они только на словах герои...? Как говорят: "Вот если б я его встретил!!" ))) Так пойди и встреть)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.09.2014 в 01:27.

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Что толку от свидетелей? Ходить к следователю и на суд для компании?? А потом от этого наркомана ,на которого навешают все грабежи района будете получать по 2 грн в месяц из зоны? Суд Линча и пусть он ищет свидетелей.....
    Я, честно говоря, поражаюсь--у всех куча родственников,бравых женихов,парней,друзей..неужели все они только на словах герои...? Как говорят: "Вот если б я его встретил!!" ))) Так пойди и встреть)))
    В моем случае и свидетели были, которые видели лицо нападавшего. Но по их словам ни тот что портрет не составили для поимки, а вообще этот момент решили не оговаривать - видели да и ладно. П.С. но чисто по-человечески мне тогда было приятно (скажем так), что посторонние люди не прошли мимо и постарались хоть как-то помочь.
    Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.[/QUOTE]
    это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))

Ответить в теме
Страница 72 из 122 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права