Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 72 из 240 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4793
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Эти часы мне нравятся))) Правда такого плана достаточно много моделей в диаметрально противоположном ценовом диапазоне)
    Цена на Сейко удивила) Если честно была уверена что 500 президентов это потолок) Ан нет)))
    Наверное в них что нибудь навороченно японское?
    Просто если честно воспринимаю большей частью часы на основании нравится не нравится - а вот если нравится тогда и разбираюсь)))
    У мужа подобная Омега посвященная Бонду) вроде совсем не намного дороже была ( уже не помню))))
    Да и я такую подобную Омегу носил с 2006-го года...

В "Консуле" на Екатерининской брал с 45% скидкой за 2800$, а 3 недели назад продал за 1 500$...

Фотки во вложениях сделаны для нового владельца на кануне продажи. Вот они выглядели у меня после пятилетней носки...
    Последний раз редактировалось Scarto; 10.10.2011 в 22:52.

2. Вверх #1422
    Пекельні борошна

Как жеж можно былотакую красотень,а?С волнами больше делать не будут,а за полторуху такие даже на ебее почти не встречаются
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Как жеж можно былотакую красотень,а?С волнами больше делать не будут,а за полторуху такие даже на ебее почти не встречаются
    Знаешь, как бывает... надоели, приелись, раздражать начали... события...воспоминания...

В общем, решил отрезать прошлое... Продал и вроде полегчало...

Новые сейчас можно взять за 2 700$

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Знаешь, как бывает... надоели, приелись, раздражать начали... события...воспоминания...

В общем, решил отрезать прошлое... Продал и вроде полегчало...

Новые сейчас можно взять за 2 700$
    Как говорилось когда то в рекламе ауди - расставайся с прошлым легко.
    p.s. Смотрю любишь ты морскую тематику

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Как говорилось когда то в рекламе ауди - расставайся с прошлым легко.
    p.s. Смотрю любишь ты морскую тематику
    Да в том-то и дело, что люблю дайверские модели часов, а не морскую тематику...

А кто разбирается в часах сразу спрашивали о морском прошлом, походах и Roaring Forties...

А оно мне ни на кой не надо, ибо ни к морям ни к яхтам страсти и патологической тяги не имею,

несмотря на то что дед по матери был кадровым морским офицером и отец всю жизнь на сухогрузах механиком...

6. Вверх #1426
    Да в том-то и дело, что люблю дайверские модели часов, а не морскую тематику...

А кто разбирается в часах сразу спрашивали о морском прошлом, походах и Roaring Forties...

А оно мне ни на кой не надо, ибо ни к морям ни к яхтам страсти и патологической тяги не имею,

несмотря на то что дед по матери был кадровым морским офицером и отец всю жизнь на сухогрузах механиком...
    )) Изначально хотел написать дайверские, но переиграл на морские. Мне вот они лично так себе, грубоваты немного, хотя у " монстра " всё же что то есть.

7. Вверх #1427
    Монстр вообще - легендарная модель!

Вот тут ее так активно обсуждают уже 2 года:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085

8. Вверх #1428
    Оптимист

Да, сам в недоумении, отличные дизайнерские изыски, но их слишком много, как для одной вещи...

Из внутренней линейки очень неровно дышу к этой

Seiko SBDX001 Price: $2,653.00:

Вложение 3210536
    Мне одному показалось это неудачная копия с Омеги Сиамастер? Даже название созвучно:
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1429
    Оптимист

Да и я такую подобную Омегу носил с 2006-го года...
    Странно, сам и ответил. ЧТо же такого ты нашел в японской модели? Ладно, китайцам позволительно. А японцы как?

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, сам и ответил. ЧТо же такого ты нашел в японской модели? Ладно, китайцам позволительно. А японцы как?
    Ты как всегда, в своем стиле: что не доступно понимания - сразу превращается у тебя в "неудачную попытку"

Тебе этого не понять... по сравнению с Симастером - Marine Master просто другие!

После покупки японца, носил только Сейко. На Омегу Симастер даже не смотрел, заводил их пару раз в месяц, и все...

И у меня всего навсего SRP043... Marine Master на порядок сильнее волнует и завораживает... кто в живую видел или увидет - поймёт о чём я...

Естественно, ежели у тебя нет ни Омеги ни Марин Мастера - очевидно, что первыми будет Куплена Омега...

Но владея ей уже не один год, начинаешь искать то чего ей не хватает... для себя я это нашел в Брайтах, но эта Сейко, все равно, не может не нравиться...

Как не крути, дайверы все схожи: безель, метки, люминофор, стрелки, массивный корпус и браслет...

Это надо любить и тогда будешь различать особенности, вникать в детали...

А поверхностно взять и навешать ярлык - "ГУАНО", "Жалкое подобие" - не выйдет ибо я уже имел возможность видеть сабж в живую и примерить...

И поверь, у их хозяина есть и Омега и Ролекс и Брайт... и не в одном экземпляре...

Вложение 3212315Вложение 3212185
    Последний раз редактировалось Scarto; 11.10.2011 в 10:52.

11. Вверх #1431
    Пекельні борошна

Как по мне,свое лицо и сложившийся имидж у дайверов Сейко имеет только Монстр
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #1432
    "Подобную Омегу" - подобную Омеге, которую упоминала Zaya в своем посте...

13. Вверх #1433
    Не покидает форум
    Мне одному показалось это неудачная копия с Омеги Сиамастер? Даже название созвучно:
    Давай уж, тогда возьмем Ролекс Субмаринер. Тогда заимствование дизайна увидим не только у японцев. Омега Симастер ИМХО стоит несколько особняком и имеет свой узнаваемый дизайн.

14. Вверх #1434
    Уверен, многие компании ухватили такое дизайнерское решение.А на войне все средства хороши, такое копирование наблюдается не только в часах.

15. Вверх #1435
    Оптимист

Да я не спорю!
    Меня удивляет попытка доказать то, что Япония вышла на уровень Швейцарии в области производства часов и даже превзошла ее (как нам тут показали). Только вот я уважаю тех кто создает, а не тех кто копирует. Даже если у них получается лучше. Сколько копий Монна Лизы в мире и ни одна не передает тот взгляд...

16. Вверх #1436
    Япония вышла на уровень Швейцарии уже давно.... и качественно имеет её по всем показателям надежности и точности...

БОльшая часть ценника свиссов - имя, к сожалению, качество новых моделей уже не то, как ранее,

на это утверждение не раз можно наткнуться на различных часовых форумах.

Дизайн, традиции - несомненно Швейцария, но надежность, точность и механизмы - однозначно Япония...

17. Вверх #1437
    Да я не спорю!
    Меня удивляет попытка доказать то, что Япония вышла на уровень Швейцарии в области производства часов и даже превзошла ее (как нам тут показали). Только вот я уважаю тех кто создает, а не тех кто копирует. Даже если у них получается лучше. Сколько копий Монна Лизы в мире и ни одна не передает тот взгляд...
    Так вы, батенька, - пурист... Может и винил только слушаешь, презирая компакты и мр3...???

Япония вышла на уровень Швейцарии уже давно.... и качественно имеет её по всем показателям надежности и точности...

БОльшая часть ценника свиссов - имя и традиции с легендами, к сожалению, качество новых моделей уже не то, как ранее,

на это утверждение не раз можно наткнуться на различных часовых форумах.

Дизайн, традиции - несомненно Швейцария, но надежность, точность и механизмы - однозначно Япония...
    Последний раз редактировалось Scarto; 11.10.2011 в 23:43.

18. Вверх #1438
    Оптимист

Зачем мне точность атомных часов? Я 6 лет носил Ситизен Титаниум и очень хорошо к ним отношусь. До этого Касио с "банком данных", очень круто было по тем временам. Но сегодня я ношу Швейцарию и к Японии скорее всего уже не вернусь. Даже ребенку взял Swatch, пусть привыкает к хорошему.

Зы, к винилу потихоньку возвращаюсь, и к ламповым усилителям тоже

19. Вверх #1439
    Зачем мне точность атомных часов? Я 6 лет носил Ситизен Титаниум и очень хорошо к ним отношусь. До этого Касио с "банком данных", очень круто было по тем временам. Но сегодня я ношу Швейцарию и к Японии скорее всего уже не вернусь. Даже ребенку взял Swatch, пусть привыкает к хорошему.

Зы, к винилу потихоньку возвращаюсь, и к ламповым усилителям тоже
    Так! Напрашивается сам собой вопрос... что из Свиссов юзаешь!?)))

Я носил Швейцарию постоянно... сейчас Лонжин - только в офис, а Японии скорее всего еще сильнее уделю внимание... точнее Сейко.

Завтра. наконец-то приезжают SKX007J1, следующими будут SEIKO SBDC001 "Sumo"...
    Последний раз редактировалось Scarto; 12.10.2011 в 00:04.

20. Вверх #1440
    User banned
    Омега - тоже попса??? Увольте!
    увольняю

У нас с в часах одинаковый механизм компании 1976 года ETA 2892/А2 (разработка Eterna 1963 года),

только вот Лонжин я взял за 915 баксов...
    Тоже переплатил, ибо можно и за 200 баксов взять часы на 2892....
    Насчёт одинакового механизма можно поспорить, ибо его конструкция может быть одинаковой и на 80% и на 99.9% , НО собраны они из разных деталей, разного уровня обработки металла и пр. и в разных местах к тому же.

Цену на Улисс и спрашивать не буду... где-то в районе 6 000, на сколько я понимаю!?

За бюджет этот можно взять высокотехнологичную модель у Омеги с механизмом покрытый родием... как минимум.
    высокотехнологичность механизма заключается в покрытии родием? ЛОЛ Пиши ещё )

Тех кто ещё в рейнджера или пилота наигрался - обычно зовут старпёрами... не так ли!?
    не знаю, да и всё равно, как их зовут... факт в том, что старпёры , кмк, нечасто покупают себе брайты, как ни крути.

А что не так с престижностью, имиджем, продаваемостью GT-Rа не так!? Обоснуй!?
    Престижность где-то далеко позади астон мартинов и прочих мазерати, только и всего. Продажи в европе как-то совсем не ахти, - предпочитают Порше и итальнцев.

Ответить в теме
Страница 72 из 240 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права