| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Последний раз редактировалось Scarto; 10.10.2011 в 22:52.
Как жеж можно былотакую красотень,а?С волнами больше делать не будут,а за полторуху такие даже на ебее почти не встречаются
![]()
Moscovia delenda est!
Да в том-то и дело, что люблю дайверские модели часов, а не морскую тематику...
А кто разбирается в часах сразу спрашивали о морском прошлом, походах и Roaring Forties...
А оно мне ни на кой не надо, ибо ни к морям ни к яхтам страсти и патологической тяги не имею,
несмотря на то что дед по матери был кадровым морским офицером и отец всю жизнь на сухогрузах механиком...
Монстр вообще - легендарная модель!
Вот тут ее так активно обсуждают уже 2 года:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085
Ты как всегда, в своем стиле: что не доступно понимания - сразу превращается у тебя в "неудачную попытку"
Тебе этого не понять... по сравнению с Симастером - Marine Master просто другие!
После покупки японца, носил только Сейко. На Омегу Симастер даже не смотрел, заводил их пару раз в месяц, и все...
И у меня всего навсего SRP043... Marine Master на порядок сильнее волнует и завораживает... кто в живую видел или увидет - поймёт о чём я...
Естественно, ежели у тебя нет ни Омеги ни Марин Мастера - очевидно, что первыми будет Куплена Омега...
Но владея ей уже не один год, начинаешь искать то чего ей не хватает... для себя я это нашел в Брайтах, но эта Сейко, все равно, не может не нравиться...
Как не крути, дайверы все схожи: безель, метки, люминофор, стрелки, массивный корпус и браслет...
Это надо любить и тогда будешь различать особенности, вникать в детали...
А поверхностно взять и навешать ярлык - "ГУАНО", "Жалкое подобие" - не выйдет ибо я уже имел возможность видеть сабж в живую и примерить...
И поверь, у их хозяина есть и Омега и Ролекс и Брайт... и не в одном экземпляре...
Вложение 3212315Вложение 3212185
Последний раз редактировалось Scarto; 11.10.2011 в 10:52.
Как по мне,свое лицо и сложившийся имидж у дайверов Сейко имеет только Монстр
Moscovia delenda est!
Уверен, многие компании ухватили такое дизайнерское решение.А на войне все средства хороши, такое копирование наблюдается не только в часах.
Да я не спорю!
Меня удивляет попытка доказать то, что Япония вышла на уровень Швейцарии в области производства часов и даже превзошла ее (как нам тут показали). Только вот я уважаю тех кто создает, а не тех кто копирует. Даже если у них получается лучше. Сколько копий Монна Лизы в мире и ни одна не передает тот взгляд...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Япония вышла на уровень Швейцарии уже давно.... и качественно имеет её по всем показателям надежности и точности...
БОльшая часть ценника свиссов - имя, к сожалению, качество новых моделей уже не то, как ранее,
на это утверждение не раз можно наткнуться на различных часовых форумах.
Дизайн, традиции - несомненно Швейцария, но надежность, точность и механизмы - однозначно Япония...
Так вы, батенька, - пурист... Может и винил только слушаешь, презирая компакты и мр3...???
Япония вышла на уровень Швейцарии уже давно.... и качественно имеет её по всем показателям надежности и точности...
БОльшая часть ценника свиссов - имя и традиции с легендами, к сожалению, качество новых моделей уже не то, как ранее,
на это утверждение не раз можно наткнуться на различных часовых форумах.
Дизайн, традиции - несомненно Швейцария, но надежность, точность и механизмы - однозначно Япония...
Последний раз редактировалось Scarto; 11.10.2011 в 23:43.
Зачем мне точность атомных часов? Я 6 лет носил Ситизен Титаниум и очень хорошо к ним отношусь. До этого Касио с "банком данных", очень круто было по тем временам. Но сегодня я ношу Швейцарию и к Японии скорее всего уже не вернусь. Даже ребенку взял Swatch, пусть привыкает к хорошему.
Зы, к винилу потихоньку возвращаюсь, и к ламповым усилителям тоже![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Scarto; 12.10.2011 в 00:04.
увольняю
Тоже переплатил, ибо можно и за 200 баксов взять часы на 2892....
Насчёт одинакового механизма можно поспорить, ибо его конструкция может быть одинаковой и на 80% и на 99.9% , НО собраны они из разных деталей, разного уровня обработки металла и пр. и в разных местах к тому же.
высокотехнологичность механизма заключается в покрытии родием? ЛОЛПиши ещё )
не знаю, да и всё равно, как их зовут... факт в том, что старпёры , кмк, нечасто покупают себе брайты, как ни крути.
Престижность где-то далеко позади астон мартинов и прочих мазерати, только и всего. Продажи в европе как-то совсем не ахти, - предпочитают Порше и итальнцев.
Социальные закладки