Прелесные они)) А сколько всего у Вас ши-тцушек?
|
Прелесные они)) А сколько всего у Вас ши-тцушек?
Фигаро 1
Спасибочки! На сегодняшний день у меня 6 ши-тцу, не считая четырех щенков (1,5 месяца)
Ренуар Бенедикт замечательные малыши.
У меня вопрос. У Аськи началась течка. Уже вторая. Первая была в ноябре. Интервал получился 3.5 месяца. Это нормально? Спрашиваю т.к. мне сказали интервал должен быть около 5 мес.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Вы ведь такие крассавцы,выставочные,вычесаные))
можно к вам присоединиться?немного о нас:Неске 5 месяцев,она родственница Аси(Родная),очень спокойная и послушная девочкамы ее очень любим
Последний раз редактировалось ДоллореC; 29.03.2012 в 20:57.
скажита пожалуйста,может кто-то сталкивался,наша Неся поедает свои каки,это ужасно, что делать?спасибо
спасибо ,но,я ей и витаминки(8 in1 )даю,и кальций,овощи постоянно,творог.......чего может не хватаь?????))))))))
я вот тоже в раздумиях над этим вопросом))
да,целуемся мы постоянно,а особенно с папой))) подскажите а в каком возрасте они перестают рости?
ДоллореC Настя привет. Хорошая малышка. Насчёт поедания своих какулек не знаю. У нас такого не было. Мы росли где то до 6-7 мес.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Поедание фекалий может быть связано не только я недостатком витаминов и микроэлементов, но и с банальным интересом, щенков привлекает запах и вкус фекалий, вот они и балуются, с возврастом все проходит))))моя тоже этим баловалась до 10 месяцев, сейчас 11, уже месяц ничего такого не наблюдаю)))
У нас большое достижение , мой Чуи уже неделю как писает с задертой лапкой.Наконец то!!!!
Меняется, но не у всех. Большинство ши-тцу "цветут" в течении всей жизни. Некоторые почти не меняют цвет. Например у меня есть и такие собаки и другие.
Беня (бело-рыжий) почти не меняет
Бэлла (рыже-белая) становится то ярче то бледнее
У Тины (бело-черная) черная шерсть растет то чисто черная, то чуть светлее
А у Чингиза окрас - триколор. Говорят что этот окрас не цветет и в потомстве закрепляет окрасы, то есть собаки в течении жизни почти не "цветут". Будем посмотреть!![]()
Социальные закладки