Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2150
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Железная леди
    А в субботу заявление на развод в ЗАГС подать можно? По обоюдному согласию, без детей.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

2. Вверх #1422
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    А в субботу заявление на развод в ЗАГС подать можно? По обоюдному согласию, без детей.
    РАГСы работают и в субботу, городской и в воскресенье, до обеда, до 16.00, подробнее время работы можете в 2ГИС

3. Вверх #1423
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Малиновский суд подать иск о расторжении брака в рукописном виде?

4. Вверх #1424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в Малиновский суд подать иск о расторжении брака в рукописном виде?
    можете

5. Вверх #1425
    Новичок
    Вчера пришла на вызов в суд, супруг нет. Мало того что мне было на 11 часов назначено, так попала в зал только в 13:00 и то к секретарю, которая спросила где муж и что если его нет сегодня и не будет дело переносят на другой день, еще и заставила меня звонить ему спрашивать где он, а он оказывается даже не знал о том что я подала в суд т.к. наша "ответственная" почта его даже не уведомила о том что приходило письмо ему, и он соответсвенно только вчера от меня узнал, что я в суд подала. Я вот так и не поняла, если муж не будет постоянно является на заседания, то они будут до потери пульса переносить?? И конечно же у него вчера не получилось приехать из-за чего дело перенесли аж на 3 месяца!!!!!!! Т.к. они в ОТПУСК уходят. Предложили забрать дело завести по новой на другого судью, но это ж опять все платить и пока расшевелится то может на август назначат. Согласилась у них же на сентябрь.
    В чем причина отказа рассмотрения дела была я так и не поняла, не явился муж в суд? Это не мои поблемы, а почты!
    Возмущена до ужаса, а сделать ничего не могу. Черт знает что понаделали!

6. Вверх #1426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Вчера пришла на вызов в суд, супруг нет. Мало того что мне было на 11 часов назначено, так попала в зал только в 13:00 и то к секретарю, которая спросила где муж и что если его нет сегодня и не будет дело переносят на другой день, еще и заставила меня звонить ему спрашивать где он, а он оказывается даже не знал о том что я подала в суд т.к. наша "ответственная" почта его даже не уведомила о том что приходило письмо ему, и он соответсвенно только вчера от меня узнал, что я в суд подала. Я вот так и не поняла, если муж не будет постоянно является на заседания, то они будут до потери пульса переносить?? И конечно же у него вчера не получилось приехать из-за чего дело перенесли аж на 3 месяца!!!!!!! Т.к. они в ОТПУСК уходят. Предложили забрать дело завести по новой на другого судью, но это ж опять все платить и пока расшевелится то может на август назначат. Согласилась у них же на сентябрь.
    В чем причина отказа рассмотрения дела была я так и не поняла, не явился муж в суд? Это не мои поблемы, а почты!
    Возмущена до ужаса, а сделать ничего не могу. Черт знает что понаделали!
    Вам не отказали в рассмотрении дела, а перенесли из за неявки ответчика. Вы не должны были ни кому звонить и выяснять где ответчик - это обязанность суда вызвать в с.з. Дело рассмотрят - Вы не переживайте, просто для того что суд мог рассмотреть нужно уведомить ответчика.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я вот тоже жду суда на днях. Мой ответчик написал заявление, что он не возражает против развода и просит чтобы развели в его отсутсвие и отдал его в канцелярию суда. Есть ли шанс, что разведут на первом заседании или судья будет и дальше назначать заседания? И еще подскажите, кто знает, решение об алиментах судья долго принимает? Может тоже решится за одно заседание? Спасибо.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

8. Вверх #1428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я вот тоже жду суда на днях. Мой ответчик написал заявление, что он не возражает против развода и просит чтобы развели в его отсутсвие и отдал его в канцелярию суда. Есть ли шанс, что разведут на первом заседании или судья будет и дальше назначать заседания? И еще подскажите, кто знает, решение об алиментах судья долго принимает? Может тоже решится за одно заседание? Спасибо.
    Добрый день, если ответчик написал что иск о разводе признает и просит рассмотреть в его отсутствие судья может развести за одно судебное заседание. По алиментам аналогично, если ответчик признает Ваши требования - суд рассмотрит за одно заседание. если ответчик не признает требования по алиментам суд будет длиться не больше месяца ( в случае если ответчик будет ходить в с.з)

9. Вверх #1429
    Новичок Аватар для Аделиначка
    Думаю что такой вопрос уже был. Какие документы нужно подать для развод, есть дочка 8 лет. Совместного имущества глобально нет.
    Что надо чтоб ребёнок остался с матерью.

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Аделиначка Посмотреть сообщение
    Думаю что такой вопрос уже был. Какие документы нужно подать для развод, есть дочка 8 лет. Совместного имущества глобально нет.
    Что надо чтоб ребёнок остался с матерью.
    Иск о расторжении брака, свидетельство о браке, квитанцию об оплате судебного сбора, копию свидетельства о рождении ребенка, экземпляр иска с дополнениями для ответчика.
    Адвокат

11. Вверх #1431
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожайлуста,хочу развестись с мужем,с которым давно не живем,он уехал за рубеж и мы даже не знаем куда.Есть ребенок 3 года.Как быстро меня смогут развести,что для этого надо и во что мне это обойдется.При этом имущества общего нет,на алименты не претендую.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от hilal Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожайлуста,хочу развестись с мужем,с которым давно не живем,он уехал за рубеж и мы даже не знаем куда.Есть ребенок 3 года.Как быстро меня смогут развести,что для этого надо и во что мне это обойдется.При этом имущества общего нет,на алименты не претендую.
    в районный суд по своей прописке подаете иск, суд. сбор 551,20 грн., 2-3 месяца и разведут.
    не желаете/нет возможности самостоятельно заниматься - наймите представителя/адвоката

13. Вверх #1433
    Новичок
    Еще вопросик прописана не в Одессе,но проживаю в городе,росписывались на Успенской,в какой суд мне необходимо обратиться?

14. Вверх #1434
    Еще вопросик прописана не в Одессе,но проживаю в городе,росписывались на Успенской,в какой суд мне необходимо обратиться?
    по месту своей либо мужа зарегистрированного места проживания или пребывания,
    Иски к ответчику, место регистрации жительства или пребывания которого неизвестно, предъявляются по местонахождению имущества ответчика или по последнему известному зарегистрированному его месту жительства или пребывания или постоянного его занятия (работы).
    Иски к ответчику, не имеющему в Украине места жительства или пребывания, могут предъявляться по месту нахождения его имущества или по последнему известному месту регистрации его проживания или пребывания в Украине.

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    На алименты тоже подавайте. Вам эти бумажки потом могут пригодится. Явится ваше чудо через лет 20 и будет требовать алименты с ребенка для себя. Так хоть оставите своему ребенку выбор.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    На алименты тоже подавайте. Вам эти бумажки потом могут пригодится. Явится ваше чудо через лет 20 и будет требовать алименты с ребенка для себя. Так хоть оставите своему ребенку выбор.
    и какой выбор?

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    и какой выбор?
    Ребенок в будущем сможет иметь выбор - помогать папе материально или нет. Если отец должник по алиментам, то содержание неожиданно объявившегося папы, требующего алименты, можно будет оспорить.
    Особенно несправедливо, когда мать сама с трудом поднимает ребенка, тот начинает хорошо зарабатывать и вдруг появляется "бедный", страдающий от безденежья папа.
    Последний раз редактировалось Evaline; 04.07.2016 в 22:08.

18. Вверх #1438
    Ребенок в будущем сможет иметь выбор - помогать папе материально или нет. Если отец должник по алиментам, то содержание неожиданно объявившегося папы, требующего алименты, можно будет оспорить.
    Особенно несправедливо, когда мать сама с трудом поднимает ребенка, тот начинает хорошо зарабатывать и вдруг появляется "бедный", страдающий от безденежья папа.
    если будет установлен факт уклонения отца от родительских обязанностей - ребенок действительно может быть освобожден от обязанности содержать такого отца
    так же рекомендую всем мамам в случае отсутствия взаимопонимания и желания со стороны отцов помогать материально, - подавать на алименты, "эти бумажки" могут понадобиться гораздо ранее чем ребенок подрастет

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    если будет установлен факт уклонения отца от родительских обязанностей - ребенок действительно может быть освобожден от обязанности содержать такого отца
    Да, и главное проще отстреляться один раз в суде, оформив скопом все возможные бумажки. Чем потом затевать все по новой, опять искать, вызывать отца и таскаться на формальные заседания.

20. Вверх #1440
    Да, и главное проще отстреляться один раз в суде, оформив скопом все возможные бумажки. Чем потом затевать все по новой, опять искать, вызывать отца и таскаться на формальные заседания.
    не все суды, районные наши, слушают даже алим. и развод в одном производстве, хотя отстреляются почти одновременно

Ответить в теме
Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права