Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1684
  1. Вверх #1421
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Простите, где я высказывала презрение?* Ничего, что ты сама тут пыталась дам поддеть, приводя примеры даже не из своей жизни, и в конце добавляя "это вы себе не можете позволить"?

Ну не вяжется у тебя, что можно прэкрасно жить пусть не в замке, а в собственной квартире, свадьбу играть не в Вене, а в ЗАГСе, и при этом быть по-женски счастливой, что ж... не мои проблемы))
    Нифига себе. Ты зашла в тему и начала с того, что только куколки позволяют себя одевать и в свет выводить. Это не презрительно? Я тебе нормально ответила, что если уж сошлись два одиночества из разных миров, то нужно как-то адекватно реагировать на обстоятельства.
    Дальше опять твои фыр "да кому эти платья и соболя надо, лучше пусть в бизнес вложится". Ну может и вложится, но сейчас он хочет тебя на свадьбу пригласить, что плохого в покупке уместной одежды? И понеслась на две страницы по кочкам... понты, сериалы, унитазы.
    Короче, ты в фазе неадекватности, я помню за тобой такую особенность, поэтому сворачиваю диалог. Дальше выступай сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нифига себе. Ты зашла в тему и начала с того, что только куколки позволяют себя одевать и в свет выводить. Это не презрительно? Я тебе нормально ответила, что если уж сошлись два одиночества из разных миров, то нужно как-то адекватно реагировать на обстоятельства.
    Дальше опять твои фыр "да кому эти платья и соболя надо, лучше пусть в бизнес вложится". Ну может и вложится, но сейчас он хочет тебя на свадьбу пригласить, что плохого в покупке уместной одежды? И понеслась на две страницы по кочкам... понты, сериалы, унитазы.
    Короче, ты в фазе неадекватности, я помню за тобой такую особенность, поэтому сворачиваю диалог. Дальше выступай сама.
    Да-да. Реализм это неадекватность, пойду приму пару турецких и русских сериалов на ночь, может сознание прояснится
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Да-да. Реализм это неадекватность, пойду приму пару турецких и русских сериалов на ночь, может сознание прояснится
    а почему у тебя все аргументы сводятся к сериалам?! Дельфийка рассказывает сказки? В Одессе, вокруг тебя, все ездят на велосипедах,без шуб ходят, без украшений, и гуляют свадьбы во дворах всем подъездом с селёдкой и первачком? Мы видно в разных мирах с тобой обитаем)))))) Прям вот взяли тебе и всё напридумывали!)))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а почему у тебя все аргументы сводятся к сериалам?! Дельфийка рассказывает сказки? В Одессе, вокруг тебя, все ездят на велосипедах,без шуб ходят, без украшений, и гуляют свадьбы во дворах всем подъездом с селёдкой и первачком? Мы видно в разных мирах с тобой обитаем)))))) Прям вот взяли тебе и всё напридумывали!)))))
    Тема не обо мне, сокровище
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1425
    Тема не обо мне, сокровище
    о тех,кто грезит, я поняла))))

по теме: был знакомый,с девушками начинал отношения с разговора о том о что у неё всё будет,одета-обута, квартиры-машины (правда дарил,не врал) но говорил если расходимся, то я всё забираю обратно Зачотный такой мужчина)))) Гордился собой очень))
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #1426
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    о тех,кто грезит, я поняла))))

по теме: был знакомый,с девушками начинал отношения с разговора о том о что у неё всё будет,одета-обута, квартиры-машины (правда дарил,не врал) но говорил если расходимся, то я всё забираю обратно Зачотный такой мужчина)))) Гордился собой очень))
    И что, забирал таки? А если девушка отказалась вернуть квартиру(когда квартира "на нем" то это не дарил, а дал пожить, когда же уже принадлежит ей, то как он интересно ее вернет????)))

7. Вверх #1427
    Модератор

Я тоже не понимаю как можно отобрать квартиру, машину. Если они не оформлены на девушкку, то девушке должно быть понятно, что это одолжил, а не подарил. А если оформил, тогда как? Под пытками?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1428
    Девочки,честно,не вдавалась в подробности как он, типа ,дарил и как отбирал,не было особого желания с ним общаться, знаю что жаловался на одну,которая у него таки отсудила квартиру. Украшения,шубы и дорогие вещи- отбирал,это я точно знаю)))) слух среди своих пронёсся быстро. Квартиры скорее всего давал на "пожить", машины наверное так же,но врать не хочу, как говорится за что купила за то и продала)
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #1429
    Девочки,честно,не вдавалась в подробности как он, типа ,дарил и как отбирал,не было особого желания с ним общаться, знаю что жаловался на одну,которая у него таки отсудила квартиру. Украшения,шубы и дорогие вещи- отбирал,это я точно знаю)))) слух среди своих пронёсся быстро. Квартиры скорее всего давал на "пожить", машины наверное так же,но врать не хочу, как говорится за что купила за то и продала)
    Я тоже знавала одного такого мужчину, который жаловался что пытался вернуть подаренную им квартиру...суды, запугивания, побои девушки(это уже его окружение рассказывало)) Но так ничего и не добился кстати.
    Может это один и тот же))) колоритный мужчина такой)))))

10. Вверх #1430
    Посетитель
    А если посмотреть по-другому: знакомиться мужчина с девушкой, она ему очень нравится, но она живет в не очень хороших условиях. Он может помочь ей с жильем; ему жаль, что его женщина толчется в маршрутках, а он может дать ей комфорт, т.е. купить авто.
    Спустя время пара распадается. Или она оказалась дурой неисправимой или он псих неадекватный, не важно какая причина.
    Ей все оставлять? С какой стати?
    Завтра он встретит по-настоящему любимую женщину и что он ей даст? На всех-то не наработаешься.

11. Вверх #1431
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Надо оценивать реально свои возможности. К определенному возрасту человек сам себя уже знает, и может предположить, какая будет душить его жаба за дорогие оставленную квартиру, машину и т.д.
    Значит, не пропеподноси. Или преподноси это не как подарок, а как временную аренду.
    А то "пока люблю - трамвай куплю", а как расстались - "отдавай мои игрушки".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1432
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все, что дарил больше ему не принадлежит, хоть самолет - не имеет значения. Конечно оставлять и пофигу кто , что и кем оказался. С той стати , что дарил ))

13. Вверх #1433
    Модератор

Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    А если посмотреть по-другому: знакомиться мужчина с девушкой, она ему очень нравится, но она живет в не очень хороших условиях. Он может помочь ей с жильем; ему жаль, что его женщина толчется в маршрутках, а он может дать ей комфорт, т.е. купить авто.
    Спустя время пара распадается. Или она оказалась дурой неисправимой или он псих неадекватный, не важно какая причина.
    Завтра он встретит по-настоящему любимую женщину и что он ей даст? На всех-то не наработаешься.
    Ну тогда пусть снимет ей приличную квартиру и платит ежемесячно, чтобы в случае чего быстро пинок под зад дать.
    Вот не понимаю я такие разговоры. Если жалко дарить, если это вообще последние сбережения, тогда НЕ надо дарить. Ну правда, арендуй на время, машину подгони и скажи, мол, дорогая, пользуйся, но не оформляй и не дари.
    А то сначала выпендрился перед девушкой, а заодно и перед всем окружением, а потом как последний жлоб ходишь вымогаешь все назад. Фу.

14. Вверх #1434
    Да действительно, если они расстались из-за его неадекватности, конечно, именно он должен все забрать)) логика железна))
    Ага, как же, встретит он завтра свою любимую и станет для нее ласковым и пушистым...таким же неадекватом останется, женщины будут от него бежать, а он будет все отбирать.
    Если вы подарите своей подруге на ДР подарок, а через месяц с ней поругаетесь, тоже придете забирать свой презент? Ведь вы можете встретить лучшую подругу и что вы ей подарите???)
    Последний раз редактировалось la brune; 03.10.2013 в 12:03.

15. Вверх #1435
    Ну тогда пусть снимет ей приличную квартиру и платит ежемесячно, чтобы в случае чего быстро пинок под зад дать.
    Вот не понимаю я такие разговоры. Если жалко дарить, если это вообще последние сбережения, тогда НЕ надо дарить. Ну правда, арендуй на время, машину подгони и скажи, мол, дорогая, пользуйся, но не оформляй и не дари.
    А то сначала выпендрился перед девушкой, а заодно и перед всем окружением, а потом как последний жлоб ходишь вымогаешь все назад. Фу.
    Так прежде всего перед окружением, а девушка выходит как средство для возвышения себя любимого.

16. Вверх #1436
    Посетитель
    У каждой медали есть две стороны.
    В своем посте слово подарил я не употребляла.
    Иногда люди сами решили, что им подарили, а не "дали погонять".

Если вы подарите своей подруге на ДР подарок, а через месяц с ней поругаетесь, тоже придете забирать свой презент?
    Есть такие подруги, которые считают вещи своими, как только они попадают им в руки. Хотя на самом деле ты даешь во временное пользование потому что у тебя их аж 2, а у нее ни одной. На просьбу вернуть всегда большие глаза и обиды.
    Хотя никаких дней рождений и праздников не было и никто торжественно не дарил.
    Да действительно, если они расстались из-за его неадекватности, конечно, именно он должен все забрать)) логика железна))
    Я же уточнила что причина не важна. Какая разница по сути почему пара распалась?
    арендуй на время, машину подгони и скажи, мол, дорогая, пользуйся, но не оформляй и не дари.
    Как часто происходит официальное оформление? В основном просто дают в пользование по доверенности. Если документ все таки есть на имя девушки, то мужчина нежно посылается. Хочет - пусть судится.

17. Вверх #1437
    У каждой медали есть две стороны.
    В своем посте слово подарил я не употребляла.
    Иногда люди сами решили, что им подарили, а не "дали погонять".

Есть такие подруги, которые считают вещи своими, как только они попадают им в руки. Хотя на самом деле ты даешь во временное пользование потому что у тебя их аж 2, а у нее ни одной. На просьбу вернуть всегда большие глаза и обиды.
    Хотя никаких дней рождений и праздников не было и никто торжественно не дарил.

Я же уточнила что причина не важна. Какая разница по сути почему пара распалась?

Как часто происходит официальное оформление? В основном просто дают в пользование по доверенности. Если документ все таки есть на имя девушки, то мужчина нежно посылается. Хочет - пусть судится.
    Я почему-то думала что тема о подарках, а не об аренде)))

18. Вверх #1438
    Модератор

"Дали погонять" - это не подарок. Человек не может решить, что ему подарили машину, если на него не оформлены документы. Если он так решил, то это его проблемы.
    Мелкие подарки, естественно, не оформляются, но тут уж "дарителю" нужно сделать правильный акцент в момент вручения. Если он собирается эту шубу забрать, то пусть так и скажет "носи пока я добрый и меня все устраивает". Если я даю что-то на время друзьям или знакомым, я стараюсь сразу же обозначить сроки, когда вещь нужно вернуть, или еще как-то дать понять, что это не подарок.

Простой прим. На днях няня спросила довольна ли я своей мультиваркой, она тоже планирует покупать. Я ей предложила взять на пару недель попользоваться и решить, надо оно ей или нет. Ну не подумает нормальный человек, что это подарок в таком случае. Если бы просто сказала " да забирайте мою", тогда да.
    Это вроде элементарные вещи.

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала что тема о подарках, а не об аренде)))
    Еще раз...
    Многие не могут различить дареное и данное на время.
    Один говорит - подарил, а второй твердит, что ничего подобного!!!
    Вы что никогда не встречали такого?

20. Вверх #1440
    Посетитель
    "Дали погонять" - это не подарок. Человек не может решить, что ему подарили машину, если на него не оформлены документы. Если он так решил, то это его проблемы.
    Мелкие подарки, естественно, не оформляются, но тут уж "дарителю" нужно сделать правильный акцент в момент вручения. Если он собирается эту шубу забрать, то пусть так и скажет "носи пока я добрый и меня все устраивает". Если я даю что-то на время друзьям или знакомым, я стараюсь сразу же обозначить сроки, когда вещь нужно вернуть, или еще как-то дать понять, что это не подарок.
    умает нормальный человек, что это подарок в таком случае. Если бы просто сказала " да забирайте мою", тогда да.
    Это вроде элементарные вещи.
    Люди разные.
    Мама брату дала на время обогреватель, чтобы дети не мерзли, пока он купит себе.
    Когда она попросила его вернуть, он обиделся и сказал, что был уверен что это подарок, т.к. у мамы есть пару обогревателей, зачем ей еще!?
    Так же у меня есть подруга, которая живет много лет в квартире своего бывшего любовника.
    Они расстались давно, он съехал на другую квартиру, а она выселяться не собирается.
    Он подал в суд, где было вынесено решение дождаться совершеннолетия ребенка (ребенок ее, любовник к нему не имеет никакого отношения), но вынести решение чтобы выгнать их на улицу они не могут.
    Через пару лет ребенку исполнится 18 лет, придет судебный пристав и выселит их.
    Подруга просила сходить с ней в суд и заявить что они жили как муж и жена, и значит квартира должна перейти ей.
    А вы говорите....

Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права