|
- А если ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:
Вопрос -Ответ -Сообщение от spok
А чего это Вы ссылаетесь на законы РФ....Сообщение от KE-1975 ... Вы изучите ситуацию в РФ автономиях и республиках!..
===
- Кто В ЧЕМ себя позиционирует-ощущаетПростите а ложка меда для вашей бочки ... изменит вкус?...
===
- Помнится, "оборонка" в одной стране.., даже кастрюли производила, не считая др. ШИРПОТРЕБА, думаете НА орбиту "аппараты" готовили ?Использование космических технологий в производстве самоката не поможет вывести его на орбиту.
- ТАМ хорошо ? "...на мне ТУДА НЕ надо"
===
- "Потом позвонила еЩЩё - .., - я не чихала"Вам тоже не чихать.![]()
Я бы привлек к уголовной ответсвенности за сепаратистское и голосование и высказывание на этой ветке. Постановка вопросов провакационна. Жаль Ющенко смалодушничал и тогда в Северодонецке таких умников не посадил. Там тоже такие же голосавания происходили.
eljaf - типичный западэнец, который боиться отделения юго-востока, т.к. в этом случае экономика западных областей будет держаться на трех китах:
1) деревообрабатывающая промышленость
2) гастробайтерство
3) проституция зарубежом
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.08.2008 в 15:25.
кстати, придется садить более половины проголосовавших.
а если подумать, что опрос более-менее отражает мнение жителей Одессы, то пол (ну, даже возьмем четверть) Одессы подлежит репрессиям по политическим мотивам.
Товарищ Сталин нервно пыхтит трубкой в сторонке.![]()
Меня ы устроила Автономия, нов составе единой Украины.Меня моя страна устраивает, просто то что сейчас происходит растраивает меня и немноо ЗЛИТ.А
втономия разрешила бы проблему языка, и мы бы сами решали какие памятники сносить и именем кого называть свои улицы.
Но в любом случае никакого раскола, мы одно гос-во, просто немного со своими особенностями.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Социальные закладки