Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2179
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для laerri
    главное чтобы скозняк в голове не образовался

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Sasha! зараз - это характеристика или перевод с русского?)))

А вот мы тут шутим-шутим, а он в следующий раз возьмёт да и придет вести эфир на ОК, опытный... Орк или Эльф 80 лвла

И отомстит нам за критику...
    Последний раз редактировалось Комментатор; 08.12.2009 в 16:30.
    *Комментарий удален администрацией сайта.

3. Вверх #1423
    Новичок Аватар для Маркет_А
    2Комментатор: зараз за раз... не сосчитать.

2все: И хватит издеваться над человеком, хоть раз бы сами пришли и в студии посидели, когда тебя мало того что слепят светом, так ещё и не оставляют времени на размышление над каверзными вопросами.
    хороший-не хороший, умный-глупый, это фигня. а прийдите и сделайте лучше.

кстати, зрители всегда на "Искусстве" внимательно слушают, и виден интерес на лицах, а в этот раз какая-то странная дамочка в фиолетовом в 2 или 3 ряду портила эфир - крутилась на месте, подпрыгивала и вообще вела себя так, что её стоило выставить из зала "за неуважение к суду"
    почему это никто не обсуждает?
    Последний раз редактировалось Маркет_А; 08.12.2009 в 21:12.

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Вот читаю про Даниэля и думаю: образованный парень, пришел на ТВ и наверное в жизни своей не мог представить, что ТАК могут образованные люди отзываться о ближнем. Да, права была мама: лучше дворником, чем журналистом... Злые вы Мне тоже не очень программа нравится, но зачем достоинство человеческое унижать? Или это - способ возвыситься, за неумением иного?
    Даниэль, держись!
    Кадры разрушают все!

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    "Пусть говорят"-Зато мы знаем над чем надо провести работу над ошибками и какие ощибки надо исправить в первую очередь!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    И что самое интересное - в этой ветке, критика весьма похожа на настоящую. Есть на что обращать внимание.

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    "Пусть говорят"-Зато мы знаем над чем надо провести работу над ошибками и какие ощибки надо исправить в первую очередь!
    Так ради этого все ж делается. Просто зубоскалить смысла нет. И не злые мы вовсе, просто чужие ошибки очень уж бросаются в глаза, а свои еще разглядеть надо и смелость иметь их признать
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Тоже верно
    Кадры разрушают все!

9. Вверх #1429
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    И что самое интересное - в этой ветке, критика весьма похожа на настоящую. Есть на что обращать внимание.
    Так если народ адекватно реагирует на критику, почему не помочь?
    Я, когда сдаю работу, иногда прошу посмотреть других людей. Ибо у меня глаз уже замылен, и могу пропустить какую-то лажу. Нормальный процесс.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    без эмоций...
    только что наткнулся на интервъю Даниэля с НЕ ангелы... текстовая составляющая - не моё, не филолог... пофиг..
    а кто "сымал"?
    - камера на штативе... если б их было минмум три - пролезло бы как-то, да и то не в этом формате...
    - постоянные отъезды-наезды с попытками акцентировки на деталях для монтажа (а он был?) вызывают "морскую болезнь"... не умеешь - не дёргай камеру... (или если не знаешь зачем)
    - возьми её в руки и ИЩИ планы... ДО работы, пока "свистят ни о чём"
    - обрезаная спина ведущёго оправдана только при "восьмёрке", а её, понятно, не было...
    - при смене говорящего - паникааааа!!!... а с чего бы? переедь спокойно, а потом монтажёр (если плохо поехал) перекроет
    - свет никто и не думал ставить - перепады в кадре по освещению, контровика нет (или мало) Даниэль какого-то цвета непонятного (загорал нетам) ...готовить площадку надо, однако...
    - техника ОК позволяет принимать сигнал и от петлички ведущего и "отрихтовать" чуЙствительность микрофона для героев ДО интервъю
    - чередование планов "крупный-общий-средний- и т.д." спасает и не в таких ситуациях, только общаком (корявым) лучше не злоупотреблять
    - за композицию лучше и не говорить... а два лица, глядящие и говорящие "в стенку" экрана..

Это не критика и не "добрые советы", а просто взгляд через экран на то, что кто-то считает работой и продуктом, пригодным для эфира... (спутник, да?)

P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"... моё мнение очч предвзято , да?

P.P.S. варианты реплик типа "а ты сделай лучше" не проходят... делал и делаю .. и не в таких "тепличных" условиях
    Последний раз редактировалось pavelTV; 10.12.2009 в 01:20.
    молчание - золото... одолжить бы...

11. Вверх #1431
    Паша...насколько я помню-ты и штатив были вещи несовместимые...ты умеешь снимать не спорю! но только тогда когда у тебя есть настроение...ну или женьщина "случилась"...а в основной массе унылое "Г"...хотя может что то и изменилось...а по существу!-такая съемка для данного рода проектов вполне закономерна и обусловлена самими условиями съемки...а то что монтаж был-это я могу сказать с полной ответственностью...так как доверяю ему...и знаю что сделано было по максимуму!...

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    без эмоций...

Это не критика и не "добрые советы", а просто взгляд через экран на то, что кто-то считает работой и продуктом, пригодным для эфира... (спутник, да?)

P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"...

ну, значит я не ваш зритель... не этой программы...

P.S. без хорошего (рабочего) настроения всегда получается "унылое Г.."

13. Вверх #1433
    Паша ты вообще не наш

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Я в шоке! Оказывается здесь все другу друга знают?! Один я "тыняюсь" по форуму как слепой кот.

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    без эмоций...
    только что наткнулся на интервъю Даниэля с НЕ ангелы... текстовая составляющая - не моё, не филолог... пофиг..
    а кто "сымал"?
    - камера на штативе... если б их было минмум три - пролезло бы как-то, да и то не в этом формате...
    - постоянные отъезды-наезды с попытками акцентировки на деталях для монтажа (а он был?) вызывают "морскую болезнь"... не умеешь - не дёргай камеру... (или если не знаешь зачем)
    - возьми её в руки и ИЩИ планы... ДО работы, пока "свистят ни о чём"
    - обрезаная спина ведущёго оправдана только при "восьмёрке", а её, понятно, не было...
    - при смене говорящего - паникааааа!!!... а с чего бы? переедь спокойно, а потом монтажёр (если плохо поехал) перекроет
    - свет никто и не думал ставить - перепады в кадре по освещению, контровика нет (или мало) Даниэль какого-то цвета непонятного (загорал нетам) ...готовить площадку надо, однако...
    - техника ОК позволяет принимать сигнал и от петлички ведущего и "отрихтовать" чуЙствительность микрофона для героев ДО интервъю
    - чередование планов "крупный-общий-средний- и т.д." спасает и не в таких ситуациях, только общаком (корявым) лучше не злоупотреблять
    - за композицию лучше и не говорить... а два лица, глядящие и говорящие "в стенку" экрана..

P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"... моё мнение очч предвзято , да?

P.P.S. варианты реплик типа "а ты сделай лучше" не проходят... делал и делаю .. и не в таких "тепличных" условиях
    мммм....да за такие слова, будь я оператором - расцеловала бы!!!!!

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Оказывается здесь все другу друга знают?! Один я "тыняюсь" по форуму как слепой кот.
    Эх вы, Дмитрий Шпинарев... Сегодня "тынялась" вокруг вас, а вы даже не посмотрели в мои глаза (4 размера )
    Как вам конкурс? У меня очень неоднозначные впечатления.
    Кстати, свет безбожно бьет в глаза (сидели справа от сцены).
    Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    такая у них, у продюсеров судьба....

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    мммм....да за такие слова, будь я оператором - расцеловала бы!!!!!
    это ирония? мммм....

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Эх вы, Дмитрий Шпинарев... Сегодня "тынялась" вокруг вас, а вы даже не посмотрели в мои глаза (4 размера )
    Как вам конкурс? У меня очень неоднозначные впечатления.
    Кстати, свет безбожно бьет в глаза (сидели справа от сцены).
    Вы меня плохо знаете. Я посмотрел. и не один раз. Просто сделал это украдкой. А конкурс? - ну конкурс как конкурс. Я не очень люблю конкурсы красоты. Не понимаю системы оценки.

20. Вверх #1440
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    а вы даже не посмотрели в мои глаза (4 размера )
    К
    Это я не Вас, случайно, за глаз ущипнул, у сцены?
    i do direct

Ответить в теме
Страница 72 из 109 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя