главное чтобы скозняк в голове не образовался![]()
|
главное чтобы скозняк в голове не образовался![]()
Sasha! зараз - это характеристика или перевод с русского?)))
А вот мы тут шутим-шутим, а он в следующий раз возьмёт да и придет вести эфир на ОК, опытный... Орк или Эльф 80 лвла
И отомстит нам за критику...
Последний раз редактировалось Комментатор; 08.12.2009 в 16:30.
*Комментарий удален администрацией сайта.
2Комментатор: зараз за раз... не сосчитать.
2все: И хватит издеваться над человеком, хоть раз бы сами пришли и в студии посидели, когда тебя мало того что слепят светом, так ещё и не оставляют времени на размышление над каверзными вопросами.
хороший-не хороший, умный-глупый, это фигня. а прийдите и сделайте лучше.
кстати, зрители всегда на "Искусстве" внимательно слушают, и виден интерес на лицах, а в этот раз какая-то странная дамочка в фиолетовом в 2 или 3 ряду портила эфир - крутилась на месте, подпрыгивала и вообще вела себя так, что её стоило выставить из зала "за неуважение к суду"
почему это никто не обсуждает?
Последний раз редактировалось Маркет_А; 08.12.2009 в 21:12.
Вот читаю про Даниэля и думаю: образованный парень, пришел на ТВ и наверное в жизни своей не мог представить, что ТАК могут образованные люди отзываться о ближнем. Да, права была мама: лучше дворником, чем журналистом... Злые выМне тоже не очень программа нравится, но зачем достоинство человеческое унижать? Или это - способ возвыситься, за неумением иного?
Даниэль, держись!
Кадры разрушают все!
"Пусть говорят"-Зато мы знаем над чем надо провести работу над ошибками и какие ощибки надо исправить в первую очередь!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
И что самое интересное - в этой ветке, критика весьма похожа на настоящую. Есть на что обращать внимание.
без эмоций...
только что наткнулся на интервъю Даниэля с НЕ ангелы... текстовая составляющая - не моё, не филолог... пофиг..
а кто "сымал"?
- камера на штативе... если б их было минмум три - пролезло бы как-то, да и то не в этом формате...
- постоянные отъезды-наезды с попытками акцентировки на деталях для монтажа (а он был?) вызывают "морскую болезнь"... не умеешь - не дёргай камеру... (или если не знаешь зачем)
- возьми её в руки и ИЩИ планы... ДО работы, пока "свистят ни о чём"
- обрезаная спина ведущёго оправдана только при "восьмёрке", а её, понятно, не было...
- при смене говорящего - паникааааа!!!... а с чего бы? переедь спокойно, а потом монтажёр (если плохо поехал) перекроет
- свет никто и не думал ставить - перепады в кадре по освещению, контровика нет (или мало) Даниэль какого-то цвета непонятного (загорал нетам) ...готовить площадку надо, однако...
- техника ОК позволяет принимать сигнал и от петлички ведущего и "отрихтовать" чуЙствительность микрофона для героев ДО интервъю
- чередование планов "крупный-общий-средний- и т.д." спасает и не в таких ситуациях, только общаком (корявым) лучше не злоупотреблять
- за композицию лучше и не говорить... а два лица, глядящие и говорящие "в стенку" экрана..
Это не критика и не "добрые советы", а просто взгляд через экран на то, что кто-то считает работой и продуктом, пригодным для эфира... (спутник, да?)
P.S. может чё не так написал - сорри... хочется видеть хорошее, а показывают "как всегда"... моё мнение очч предвзято, да?
P.P.S. варианты реплик типа "а ты сделай лучше" не проходят... делал и делаю .. и не в таких "тепличных" условиях
Последний раз редактировалось pavelTV; 10.12.2009 в 01:20.
молчание - золото... одолжить бы...
Паша...насколько я помню-ты и штатив были вещи несовместимые...ты умеешь снимать не спорю! но только тогда когда у тебя есть настроение...ну или женьщина "случилась"...а в основной массе унылое "Г"...хотя может что то и изменилось...а по существу!-такая съемка для данного рода проектов вполне закономерна и обусловлена самими условиями съемки...а то что монтаж был-это я могу сказать с полной ответственностью...так как доверяю ему...и знаю что сделано было по максимуму!...
Паша ты вообще не наш![]()
Я в шоке! Оказывается здесь все другу друга знают?! Один я "тыняюсь" по форуму как слепой кот.
Социальные закладки