А какой должен быть лепет и как он должен выглядеть ?
|
А какой должен быть лепет и как он должен выглядеть ?
Почему ты считаешь, что моя информация про "деятельность" ДК является тролизмом ? Прочтите ещё раз ответ Резникова и лепет ДК в его новости. Ничего не сказано про то, что удостоверение сотрудник ДАI не обязан показывать. Откуда тогда вот это? Неужели для ДК каждый человек в форме может быть преступником ?руководство ГАИ официально разрешило не представляться и не показывать служебное удостоверение![]()
А зачем официально разрешать ? Достаточно дать понять, что если чего - то нифига мы вам не сделаем, только приносите исправно чего сдерете с людишек...
не может, а так оно и есть..
я вот к ДК отношения не имею, но мне тоже за последние 5 лет вождения ни одного адекватного гаишника не попалось - все их претензии содержали в себе преступный умысел, из чего я сделал вывод что вся ГАИ по своей сути ОПГ. А за техосмотр так и вспомнить страшно - столько мазохистических удовольствий, что нужно быть психически нездоровым, чтобы пытаться пройти его честно !
Последний раз редактировалось RobinBobin; 09.06.2012 в 13:12.
RobinBobin? а я стараюсь ПДД не нарушать и с 1992 года у меня никаких претензий к ГАИ нет, и адекватность работников меня не волнует...
просто соблюдаю, общаюсь и не провоцирую... вот и весь рецепт)))
нужно тоже так попробывать
Я не про сотрудников ДАI говорю, а про тех кто по мыслям ДК к ним не относится, а не имеют удостоверения и жетона и ко всему является преступником. Про "качества" сотрудников ДАI я не говорил. Тема здесь про "ДК" и мне не хочется отходить от темы. И так наказаний у меня от модераторов и админов как у "кошки дворовой блох".Но я же деятельность администрации сайта здесь не обсуждаю так как сам виноват в своих нарушениях. А вы почему-то всех сотрудников ДАI огульно под одну метёлку, хотя у самих "рыльце в пушку".
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 09.06.2012 в 14:46.
Ну дык кто ж виноват что такую репутацию себе сделали ? пожинают что посеяли и это начало...
Почему в глазах гаишника я постоянно вижу досаду и разочарование, если у меня все оказалось в порядке к чем он пытался придраться ?
Купил два колеса.. ездил по справке счет... Так они меня все тормозили и ловили, думали что бездоковая техника и ща срубят по быстрому 200-300 уе... а тут хлоп и справка счет...
некоторые так разочарованно и говорили - Лучше бы ты был без документов...
И это говорит о том что они хотят чтобы все было хорошо и законно ? да им надо чтоб ты, Вы, я, они нарушали ... а если не нарушают, то придется принимать меры и устраивать такие дорожные ситуации в которых нельзя проехать не нарушив...
И вот тут андрей все равно делится "уникальным" рецептом, благодаря которому все водители Украины, вообще не будут иметь проблем с гайцами, а гайцы с удовольствием будут сидеть на своей зарплате и радоваться что никто не нарушает. И что ? даже если я не нарушаю и вот так вот сложилось что не сталкивался в конфликтах с гайцами, как я должен относится к ним когда они отпуская меня заявляют что "Лучше бы я был без документов ?"
Пусть сушат репутацию, а мы будем это помогать им делать. И тогда как и раньше в далекие далекие времена я буду видеть в каждом гаишнике потенциального помощника в какой-либо сложившейся ситуации и считать его своим другом на дороге.
так если бы я правила нарушал, то и не возмущался бы конечно-же, но когда заканчивается городская застройка, ты едеш 1,5км среди полей со скоростю 75 км/ч (знаеш же что это типа еще город), видимость во все стороны до горизонта, а потом возле знака конец населенного пункта тебя останавливают и говорят что ты ехал 83, при этом лексусы с номерами 7777 едут под 100 и им только честь отдают - признатся раздражает платить налоги на содердание этих вредителей ! :-/
Ага... а я в свердлово ехал четко 60 на мотыке (отдыхал) ночью, а мне показали 120 на радаре.... во погрешность какая бывает у приборов...
Ой та ладно воду в ступе.... Понятно что везде есть белые вороны.. Только вот все с точностью наоборот получается... Белые вороны у них это те которые пытаются работать по совести...
Такие там долго не задерживаются. Или сами уходят или им помогают уйти ...Белые вороны у них это те которые пытаются работать по совести...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Видимо ездим по разным дорогам и встречаем разных гаишников !
За 10 лет за рулем НИ РАЗУ не остановили просто так. Все остановки были с причиной и всегда причиной были мои нарушения.
В машине есть регистратор и радар детектор.
Сегодня живой пример. Еду в город с Котовского, на подъезде к Сахарному заводу махают палкой (радар детектор не среагировал). Подходит - бла бла бла, нарушение скоростного режима....
- говорю - "Предъявите доказательства!, поворачивая в лицо регистратор". Спокойно показывает экран на своем ТРУКАМЕ на котором отлично видна моя машина в средней полосе на которой направлен крестик (drl-ки передние классно смотрятся на фото) и скорость 83 км/ч.
И? пускать пену по поводу того, что это не моя скорость, что есть погрешность, требовать сертификат, требовать гос.поверку на аппарат, предъявить удостоверение, нагрудный знак и т.д. ? ЗАЧЕМ ? Нарушил же ! Беру док-ты (тех.паспорт, права) страховку показал, и спрятал обратно. Иду с гайцем в машину. Денег даже и не собирался давать, так как в кошельке последняя сотка гривен была. Короткий разговор на тему того что ТРУКАМ рулит, денег не дам и живу по принципу - "нарушил - плати штраф гос-тву" Все это занимает минуты 1,5-2 мне возвращают док-ты просят не нарушать и желают счастливого пути, жмем руки и я уехал.
Звезды сошлись ? Гаишника накрыла волна благоразумия и прощения ближнего ?
А может просто нормальный человек ?
Социальные закладки