|
Да
Нет
Но ведь здесь обсуждаем марш Победы во Львове, да?
В теме о шествиях в Одессе я бы описала свое отношение точно также...В Тулу со своим самоваром не ездят...В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
И по теме: плохой пример-не пример для подражания.
По этому вопросу моя позиция четкая.
Наша песня хороша - начинай с начала ) Нет, правда, надо небольшой FAQ написать. А то каждый пришедший сюда начинает толкать "свежие" мысли про "чужой монастырь" и прочее - с видом Колумба открывшего Америку. Хотя на них было отвечено не раз и не два.
Стоп. С чего это вдруг? Кто будет указывать нам, где нам маршировать на государственный праздник Дня Победы?
Кроме того - как насчет пустого трепа про "русских националистов"?
А почему это вы решили что ваша идея (насчет приглашения ветеранов куда-то) является примером вложения в этот день большего смысла?
Когда вам надо поздравить с праздником живущего в другом городе человека вы привозите его к себе домой и поздравляете - или едете к нему домой и поздравляете его там?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.03.2011 в 23:49.
Пусть за все годы "нелалежности" хоть раз отпразднуют День Победы с нами и по человечески. А то каждый год одни и те же лозунги ... про врагов, мову, и тд. Хочу заметить, что это не марш русских националистов - как Вы сказали, марш или парад Победы на немецко-фашистскими захватчиками, там будут люди разных национальностей - русские, украинцы, евреи, татары и.тд.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Шановна, щодо фантазій, то це Ви озвучуєте свої відчуття та сприйняття світу... У тому, що Ви написали, фантазії, в якійсь мірі марення і більш нічого... Щодо піклування про ветеранів, то не Вам мені читати мораль! І як Ви можете таке казати, незнаючи з ким листуєтесь? От у цьому вся ВИ і ВАША партія: показуха, прокламації, антиукраїнізм і (як ще кажуть у Одесі) понти!!
Доречі, шановна, щоб Ви знали і не рвали душу в "красномовності" - я і є той самий ветеран... І де ж Ви були, коли я лежав півроку не підіймаючись з ліжка? Влаштували б марш до військового госпіталя...
Извините, не обладаю даром предвиденья, чтоб через ник понимать, с кем общаюсь. Кто я - здесь знают практически все. А вот кто вы такой неизвестно. Но раз ветеран - с удовольствием услышу ваше ФИО, званием, в каком году и где войну закончили? Вы ж ветеран ВОВ, я так понимаю, да?
Социальные закладки