Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 72 из 160 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3186
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А почему так защищают красные флаги ? Гитлеровские флаги тоже были красными , может это их защищают ?
    На глупый вопрос нельзя ответить ничего умного.
    А может китайские флаги имеются в виду? Или турецкие? Или вьетнамские? А? Они ведь тоже красные.

Или этот вопрос задает марсианин?

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    ... Пусть теперь потерпят марш освободителей и порадуются что живы а не в печах "СС" тлеют ...
    Так они же хотели быть истопниками при этих печах - вот и обижаются

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Доказать (или хотя бы обосновать) первое утверждение сможете? Или это просто пустой треп?
    И почему это позитивная цель должна обязательно предполагать приглашение львовских ветеранов в Крым, а не визит к ним домой?
    Чтобы не задеть чувства всякой бандеровской сволочи? Так их чувства организаторов марша не интересуют.
    Отчего же треп? Сама идея марша во Львове доказывает это) Хотите маршировать? маршируйте у себя "дома"...Хотите вложить в этот день больше смысла? Пригласите ветеранов разделить события этого величайшего дня. Вас же никто туда не приглашает делиться Вашими чувствами, правда?

3. Вверх #1423
    О, начинается .... громкие слова ... А когда в Одессе бандеровские хлопцы, фильмы за шухевичей показывают, памятник Великой Екатерине 2 краской обливают, Пушкина краской, при этом назвав нас русско-православным быдлом, а русский язык - собачьей мовой. Мы терпим этих ... Пусть теперь потерпят марш освободителей и порадуются что живы а не в печах "СС" тлеют ...
    Но ведь здесь обсуждаем марш Победы во Львове, да?
    В теме о шествиях в Одессе я бы описала свое отношение точно также...В Тулу со своим самоваром не ездят...В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    И по теме: плохой пример-не пример для подражания.
    По этому вопросу моя позиция четкая.

4. Вверх #1424
    User banned
    Наша песня хороша - начинай с начала ) Нет, правда, надо небольшой FAQ написать. А то каждый пришедший сюда начинает толкать "свежие" мысли про "чужой монастырь" и прочее - с видом Колумба открывшего Америку. Хотя на них было отвечено не раз и не два.
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Отчего же треп? Сама идея марша во Львове доказывает это) Хотите маршировать? маршируйте у себя "дома"...
    Стоп. С чего это вдруг? Кто будет указывать нам, где нам маршировать на государственный праздник Дня Победы?
    Кроме того - как насчет пустого трепа про "русских националистов"?
    Хотите вложить в этот день больше смысла? Пригласите ветеранов разделить события этого величайшего дня. Вас же никто туда не приглашает делиться Вашими чувствами, правда?
    А почему это вы решили что ваша идея (насчет приглашения ветеранов куда-то) является примером вложения в этот день большего смысла?
    Когда вам надо поздравить с праздником живущего в другом городе человека вы привозите его к себе домой и поздравляете - или едете к нему домой и поздравляете его там?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.03.2011 в 23:49.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Перун
    В теме о шествиях в Одессе я бы описала свое отношение точно также...В Тулу со своим самоваром не ездят...В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    По этим вопросам моя позиция четкая.
    Пусть за все годы "нелалежности" хоть раз отпразднуют День Победы с нами и по человечески. А то каждый год одни и те же лозунги ... про врагов, мову, и тд. Хочу заметить, что это не марш русских националистов - как Вы сказали, марш или парад Победы на немецко-фашистскими захватчиками, там будут люди разных национальностей - русские, украинцы, евреи, татары и.тд.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

6. Вверх #1426
    Пусть за все годы "нелалежности" хоть раз отпразднуют День Победы с нами и по человечески. А то каждый год одни и те же лозунги ... про врагов, мову, и тд. Хочу заметить, что это не марш русских националистов - как Вы сказали, марш или парад Победы на немецко-фашистскими захватчиками, там будут люди разных национальностей - русские, украинцы, евреи, татары и.тд.
    Вы действительно верите, что организация этого мероприятия ставит целью добрые человеческие чувства? (Мне здесь, на форуме и публично, не нужно отвечать...для себя, честно попытайтесь ответить на этот вопрос)

7. Вверх #1427
    User banned
    Марш Победы во Львове-издевательский марш русских националистов...Если бы это мероприятие было направлено в сторону какого-то примирения или имело какие-либо позитивные цели (как это пиарится в сми), ветераны из Львова были бы приглашены как почетные гости в Крым.
    обоснуйте выделенное, плиз

8. Вверх #1428
    Вы действительно верите, что организация этого мероприятия ставит целью добрые человеческие чувства? (Мне здесь, на форуме и публично, не нужно отвечать...для себя, честно попытайтесь ответить на этот вопрос)
    Не то что я верю, я убежден в том что это мирная демонстрация, не несущая в себе провокационный и националистический характер.

PS. Я и не собирался, Вам отвечать в личку!!!

9. Вверх #1429
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    По крупному не осталось.
    Маргиналы не в счет - они социальный осадок общества и ни на что не влияют. Для остальной России - РОА предатели и коллаборационисты

А вот идейные наследники недобитых украинских нацистов, не просто остались - а привольно размножились в Зазбручье в последние 20 лет.
    Более того, совсем недавно (всего год-два назад) они ставили перед собой цели подчинить своей схроновой идеологии всю Украину.
    А теперь вот щерятся и подвывают от красных флагов и марша Победы во Львове.
    Мало? Ты видать не в теме. А сколько сочувствующих?

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мало? Ты видать не в теме. А сколько сочувствующих?
    Вы имеете разницу между русским маршем и маршем Победы! Победу в ВОВ только русские одержали? Зачем перекручивать и дезинформировать ?

11. Вверх #1431
    User banned
    По этому вопросу моя позиция четкая.
    Барышня, мы все граждане Украины. Читайте Конституцию Украины. А потом начинайте про Тулу и самовар.

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я вам тоже предлагала пойти постирать, поубирать и накрыть стол. Начните себя, а потом раздавайте советы. Запомните одну маленькую прописную истину. Не учите людей делать того, что сами никогда не делали, а то вас будут считать лицемером. Это первое.
    Второе...
    Шановна, щодо фантазій, то це Ви озвучуєте свої відчуття та сприйняття світу... У тому, що Ви написали, фантазії, в якійсь мірі марення і більш нічого... Щодо піклування про ветеранів, то не Вам мені читати мораль! І як Ви можете таке казати, незнаючи з ким листуєтесь? От у цьому вся ВИ і ВАША партія: показуха, прокламації, антиукраїнізм і (як ще кажуть у Одесі) понти!!
    Доречі, шановна, щоб Ви знали і не рвали душу в "красномовності" - я і є той самий ветеран... І де ж Ви були, коли я лежав півроку не підіймаючись з ліжка? Влаштували б марш до військового госпіталя...

13. Вверх #1433
    User banned
    Вы имеете разницу между русским маршем и маршем Победы! Победу в ВОВ только русские одержали? Зачем перекручивать и дезинформировать ?
    Разговор был о другом. "Разницу я имею". Просьба, не занимайтесь моим ликбезом.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Место и время сбора во Львове для формирования колонны объявят организаторы и вероятно это будет закрытая информация, которая будет доступна только координатором до момента прибытия. Во избежании, так сказать. Касательно способа добраться с Одессы во Львов - будет известно чуточку позже, но планируется организация автобуса для того, чтоб все желающие могли ехать вместе. Будет автобус или нет пока неизвестно. Как только станет известно, я напишу здесь.
    Дальше. Маршрут и время старта колонны прописаны в заявке:

На днях сделаю карту с 2гиса.
    Так нормальные люди не ставят перед фактом, а спрашивают разрешения...
    Даже в гости не идут без приглашения, не то что акции устраивают!!

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановна, щодо фантазій, то це Ви озвучуєте свої відчуття та сприйняття світу... У тому, що Ви написали, фантазії, в якійсь мірі марення і більш нічого... Щодо піклування про ветеранів, то не Вам мені читати мораль! І як Ви можете таке казати, незнаючи з ким листуєтесь? От у цьому вся ВИ і ВАША партія: показуха, прокламації, антиукраїнізм і (як ще кажуть у Одесі) понти!!
    Доречі, шановна, щоб Ви знали і не рвали душу в "красномовності" - я і є той самий ветеран... І де ж Ви були, коли я лежав півроку не підіймаючись з ліжка? Влаштували б марш до військового госпіталя...
    Извините, не обладаю даром предвиденья, чтоб через ник понимать, с кем общаюсь. Кто я - здесь знают практически все. А вот кто вы такой неизвестно. Но раз ветеран - с удовольствием услышу ваше ФИО, званием, в каком году и где войну закончили? Вы ж ветеран ВОВ, я так понимаю, да?

16. Вверх #1436
    User banned
    Нет такого закона в нашей стране.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума
    А у кого надо было спрашивать разрешение ? У пана Олежки?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

18. Вверх #1438
    User banned
    Нет такого закона в нашей стране.
    Марш этот , провокация ,с подачи руководства страны...

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    А у кого надо было спрашивать разрешение ? У пана Олежки?
    Человек не в курсе, что у нас не надо спрашивать разрешение на проведение акции. Достаточно подать уведомление. Для этого же надо хоть немного знать законы страны, в которой живешь.

20. Вверх #1440
    User banned
    Человек не в курсе, что у нас не надо спрашивать разрешение на проведение акции. Достаточно подать уведомление. Для этого же надо хоть немного знать законы страны, в которой живешь.
    Скажите, а вы подавали уведомление на проведение своей "акции" в общественном туалете? Или закон нарушали?

Закрытая тема
Страница 72 из 160 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права