Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 72 из 262 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5222
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    прочла на их сайте:
    Лазерное удаление производит врач дерматолог. Данная прцедура производится с помощью установки Er:YAG laser MSL dermadlate (Asclepion, Германия). Преимущество данного метода заключается в следующем – минимальное повреждающее действие на окружающеие ткани приводит образование малозаметного, тонкого рубца. Процедура лазерного удаления производится под локкальным обезболиванием с помощью специального геля или местной иньекци обезбоивающегопрепарата.
    Данная процедура может быть выполнена при следующей патологии:
    - эпидермальные, внутридермальные и бородавчате невусы;
    - новообразования вызванные вирусом паппиломы человека (бородавки, кандиломы, папиломы);
    - контагиозный молюск;
    - старческое лентиго, кертомы, себорейный кератоз, старческие кератомы, кожный рог.
    Хирургическое удаление новообразований выполняется пластическим хирургом, в случае необходимости (злокачественны характер) данная процедура выполняется хирургом- онкологом.

выходит, что есть. или бывает по надобности.
    Дело конечно Ваше,но я бы пошла на Слободку.Всё-таки там врачи-профессионалы,и на гистологию отправят,у меня с мужем была такая история.Тоже поменяла цвет под коленом,и ещё были папилломки у него,я решила прижигать колломаком(прописали дочке от папиллом),через 2 дня пошли покраснения и я пошла на Слободку.Оказалась под коленом кератопапиллома,сидела как на пороховой бочке пока дождалась ответа гистологии,ещё и врач высказал,что смерти его хочу(в шутку,но с серьёзным видом-так мне и надо).Хорошо,что хорошо закончилось.Удалили все сразу лазером-красота!Без крови.Врач Ткач-онкохирург,отзывы только хорошие...Я когда попала к нему,потом вспомнила,что читала о нём.Подумайте,если надо дам его тел.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Дело конечно Ваше,но я бы пошла на Слободку.Всё-таки там врачи-профессионалы,и на гистологию отправят,у меня с мужем была такая история.Тоже поменяла цвет под коленом,и ещё были папилломки у него,я решила прижигать колломаком(прописали дочке от папиллом),через 2 дня пошли покраснения и я пошла на Слободку.Оказалась под коленом кератопапиллома,сидела как на пороховой бочке пока дождалась ответа гистологии,ещё и врач высказал,что смерти его хочу(в шутку,но с серьёзным видом-так мне и надо).Хорошо,что хорошо закончилось.Удалили все сразу лазером-красота!Без крови.Врач Ткач-онкохирург,отзывы только хорошие...Я когда попала к нему,потом вспомнила,что читала о нём.Подумайте,если надо дам его тел.
    А не проще ли сначала нехирургическим методом удостоверится в доброкачественности\злокачественности? Зачем сразу же биопсию? Сейчас существует дерматоскопия, без хирургического вмешательства.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! я посоветуюсь с мужем. пугает слово онкодиспансер.
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А не проще ли сначала нехирургическим методом удостоверится в доброкачественности\злокачественности? Зачем сразу же биопсию? Сейчас существует дерматоскопия, без хирургического вмешательства.
    конечно, сначала хотим обследовать.

может ли кто-то написать примерную сумму обследования+операции в на Слободке и в Виртусе.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А кто Вам говорит,что сразу хирургическим методом?Я описала свой пример.Врач осмотрел и нам пришлось удалять.а потом естественно это и отправляется на гистологию,а не биопсию.Я к тому просто.что не стоит тянуть и заниматься самолечением(мне пример на всю жизнь).

5. Вверх #1425
    Не покидает форум

может ли кто-то написать примерную сумму обследования+операции в на Слободке и в Виртусе.
    Ну и в других больницах есть врачи онкологи.Не пугает? Нам обошлось 500 гр.,но их было около 10 может немного больше.Это консультация.медсестре за работу и врачу за удаление.Ещё раствор домой дали.чтоб обрабатывать.

6. Вверх #1426
    Не покидает форум

Это Ваше право-обследовать.Никто ж не говорит сразу резать.

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    natasha2773,хотела у вас в лс спросить,но почта у вас переполнена.
    А отзывы про вашего врача,вы где читали:в этой темке или в какой-то отдельной про онкохирургов?
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #1428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    natasha2773,хотела у вас в лс спросить,но почта у вас переполнена.
    А отзывы про вашего врача,вы где читали:в этой темке или в какой-то отдельной про онкохирургов?
    Личку почищу.на форуме-врачи,клинтки проверенные практикой и онкология.

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Всем привет! давно не была в теме. Хочу спросить о того, кто тоже страдает от большого количества невусов, как обстоят дела с вашим здоровьем, может у кого тоже с печенью и желчным пузырём нелады (и даже хронические), как в моём случае. Так, сейчас собираю информацию насчет того, какое заболевание даёт появление родинок, бородавок и т.п. Может, после лечения основного заболевания они перестанут появляться. Смотрю, что стоимость удаления всё выше и выше...

10. Вверх #1430
    Около 5-ти лет назад у меня на спине появилась мал.бородавка.Потом заметила,что стала расти,а вокруг нее обсыпало еще несколько маленьких.Но удалять боялась.ПО рекомендации осенью я обратилась в Питерский военный оздор,центр,и то,не по моей проблеме-внучка заболела.(Здесь в Одессе.)У нас была серьезная проблема-за месяц восстановили ребенка,спасибо докторам,а мне после диагностики назначили несколько препаратов противовирусных и примочки с мезок. для тела-спонжиком прикладывала к бор. и они сами отпали.Здесь-на форуме я видела тему_ННПЦТО о них.Кстати.В этом центре я встретила онколога Ткача В.Ефимовича-выносил кулек с препаратами.

11. Вверх #1431
    те,кто удалял, вопрос к вам!
    стоит ли это делать в такую жару? или все же подождать осени?

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна Посмотреть сообщение
    Около 5-ти лет назад у меня на спине появилась мал.бородавка.Потом заметила,что стала расти,а вокруг нее обсыпало еще несколько маленьких.Но удалять боялась.ПО рекомендации осенью я обратилась в Питерский военный оздор,центр,и то,не по моей проблеме-внучка заболела.(Здесь в Одессе.)У нас была серьезная проблема-за месяц восстановили ребенка,спасибо докторам,а мне после диагностики назначили несколько препаратов противовирусных и примочки с мезок. для тела-спонжиком прикладывала к бор. и они сами отпали.Здесь-на форуме я видела тему_ННПЦТО о них.Кстати. В этом центре я встретила онколога Ткача В.Ефимовича-выносил кулек с препаратами.
    О, скоро увидим "омолодившегося" Ткача! Или он для своих пациентов набрал БАДов? Кулёк прозрачный был?
    " А был ли мальчик?"(с)
    Диагностика, небось, на обероне? http://mosors.narod.ru/netr_medic/device_oberon.html

Совесть имейте, вас нагнали в теме о детских врач\ах, так вы сюда втюхивать свою рекламу.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 15.06.2012 в 11:38.

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Лоза
    Если есть возможность подождите до осени,а лучше проконсультируйтесь с врачом. В мае прошлого года я удаляла в онкодиспансере у Ткачука,качественно и недорого,очень довольна.После удаления нельзя мыть раны дней 10,пока неотпадет корочка,так что подумайте.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Если есть возможность подождите до осени,а лучше проконсультируйтесь с врачом. В мае прошлого года я удаляла в онкодиспансере у Ткачука,качественно и недорого,очень довольна.После удаления нельзя мыть раны дней 10,пока неотпадет корочка,так что подумайте.
    спасибо! да, вы правы. можно сходить на консультацию сейчас, а насчет удаления договориться на осень, наверное.
    конечно, летом 10 дней не мочить спину будет проблематично. да и рана заживает лучше в прохладе...

15. Вверх #1435
    Летит по небу красный шар.Невежество ДАМЫ-спички пожар...

16. Вверх #1436
    Риба золотая
    Феликсовна, у Вас всё в порядке?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    я удаляла в жару, мыться можно и нужно (конечно не распаривать раны в сауне), наоборот, кожа открыта и быстрее корочки сохнут

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вот как раз на невежд и рассчитана эта реклама

19. Вверх #1439
    Прежде,чем принять решение об удалении бородавки, следует тщательно взвесить все ЗА и Против и подойти к этой процедуре '' с умом''.По мнению СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ происхождение бородавок имеет вирусную природу.Включает в себя разные методики-как хирургические(удаление и выжигание жидким азотом или кислотой),так и терапевтическое-общие и местные(назначение препаратов в виде таблеток ,мазей и кремов). Я Вам предлагаю именно этот метод и протягиваю руку помощи-Вы же кусаете меня за пальцы.Отрезайте себе что хотите.Это Ваше право.Всем счастья и здоровья.

20. Вверх #1440
    Путешественник форума
    спасибо! да, вы правы. можно сходить на консультацию сейчас, а насчет удаления договориться на осень, наверное.
    конечно, летом 10 дней не мочить спину будет проблематично. да и рана заживает лучше в прохладе...
    Я удаляла вчера, но у меня не было выбора. Сказали как минимум неделю не мочить, а лучше 10 дней. Но у меня на лице была.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 72 из 262 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права