Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 72 из 256 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5115
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме
    Если кому интересно о лошадях, зайдите в тему "Конный спорт", там велась дискуссия о том, насколько А.Г.Невзоров преувеличивает "ужасы конного спорта".
    Как можно прозреть, прочитав пафосные восклицания "Ужас! Ужас!", не подкрепленные никакими аргументами?
    Лучше пообщайтесь с конниками и живыми, а не виртуальными лошадьми.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Дрессировка животных в цирках - ужас для животных. Не хожу туда никогда. Как-то попалась ссылка на статью о дрессировке слонов. Нет слов. И вот обратите внимание - никто из дрессировщиков не рассказывает о том КАК они учат животных. Мне кажется, что если придать это огласке, в цирк никто не пойдет.И вообще можно будет привлечь их к ответственности. Маленьких слонят начинают учить с того, что привязывают к каждой ноге верёвку и тянут куда нужно для трюка. Малыши бояться, им больно и они кричат. Некий журналист сделал фото этих тренировок, там был международный скандал. Замяли, т.к. цирк - это очень большие деньги.

3. Вверх #1423
    И я не хожу с детства в цирк. После него моя мама всегда вытирала мне слезы и перестала водить туда. Своего сына я тоже не водила ни в цирк, ни в зоопарк. Особенно меня поразил его отказ туда ходить в возрасте ясельно- раннем, когда слон оступился и упал с тумбы на колено. Его стал лупить дрессировщик по ногам, а мой сын зашелся плачем на весь цирк. После этого цирк- это не для нормальных детей.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме
    Хотел поглядеть, что новенького в политике, а попалось на глаза вот это http://life.pravda.com.ua/scandal/4b79137a3d23d/. Меха - мехами, в конечном итоге не в них дело - то, что на ВИДЕО может совершаться и для рогов, и копыт, или зубов - но степень "зверства" человека впечатляет в очередной раз.
    Рекомендую очень серьезно отнестись к предупреждению о жестокости сюжета и смотреть не на ночь.

5. Вверх #1425
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Хотел поглядеть, что новенького в политике, а попалось на глаза вот это http://life.pravda.com.ua/scandal/4b79137a3d23d/. Меха - мехами, в конечном итоге не в них дело - то, что на ВИДЕО может совершаться и для рогов, и копыт, или зубов - но степень "зверства" человека впечатляет в очередной раз.
    Рекомендую очень серьезно отнестись к предупреждению о жестокости сюжета и смотреть не на ночь.
    Что в видео? Я не буду смотреть пока не узнаю, есть ли мучения животных

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме
    Я написал "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ к предупреждению о жестокости сюжета" - по-моему, это достаточно однозначно говорит, что жестокость присутствует в крайне шокирующей форме. Если кто-то бережет свою нервную систему - не смотреть! Если кто-то в состоянии ради животных просмотреть это - желаю мужества.

ЗЫ. По-моему, истину всегда надо знать, а не зажмуриваться от страха, как пятилетний ребенок, который пугается Бабы-Яги.

7. Вверх #1427
    Модератор
    Magic Lady
    я открыла..прошли первые 2 секунды я начала плакать...закрыла... это не для меня.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1428
    User banned
    Я написал "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ к предупреждению о жестокости сюжета" - по-моему, это достаточно однозначно говорит, что жестокость присутствует в крайне шокирующей форме. Если кто-то бережет свою нервную систему - не смотреть! Если кто-то в состоянии ради животных просмотреть это - желаю мужества.

ЗЫ. По-моему, истину всегда надо знать, а не зажмуриваться от страха, как пятилетний ребенок, который пугается Бабы-Яги.
    Истину знают все и без видео. Я просто не могу подобно пережить и всю жизнь меня преследуют кадры... становится страшно и чувство как буд-то сходишь с ума... и поверьте, подобное чувство не сравнить с Бабой ягой

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    И я не могу такое смотреть.. По-моему, тут все зависит от состояния нервной системы.
    Вы, Гидрант, мужчина, Вам положено быть крепче духом.
    Я потом тоже не могу избавиться от ужасных видений..
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    И я не могу такое смотреть.. По-моему, тут все зависит от состояния нервной системы.
    Вы, Гидрант, мужчина, Вам положено быть крепче духом.
    Я потом тоже не могу избавиться от ужасных видений..
    Вот-вот - мужчины они не люди, а черствые терминаторы со стальными нервами (и туповатые между прочим, "только мы, девочки, им об этом не скажем, договорились?" )
    Я вот утром написал "объяснительную записку", думал не выкладывать, но чтоб всю бессоницу на меня не повесили выложу.

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме

По умолчанию "Объяснительная записка"

Плохо, девушки… Не потому, что вы плохие (вы то как раз замечательные!), а потому, что недруги ваши и животных - те кто просмотрит это видео не раз, и не два, и с НАСЛАЖДЕНИЕМ – они будут сознательно (получая от этого двойное наслаждение) бить по вашей «болевой точке» сообщениями о том, скольких уже они отправили к праотцам, скольких собираются в ближайшие дни и как будет все ужасно, если вы, «зоофилы», не уберете, не заберете, не заткнетесь и т.д. А вы в отчаянии будете бросаться на них с бессмысленными проклятиями или призывами к гуманности.

На меня такие кадры тоже действуют соответствующим образом, а раньше - и того больше. Просто сейчас в силу возраста, к Смерти и сопутствующим ей мерзостям начинаешь относиться не как к жуткому монстру, а как к навязчивому, нежелательному, но неизбежному попутчику по дороге «туда». И спокойнее примеряешь на себя сравнительные прелести ножа живодера, отделения онкологии или реанимации в кардиоцентре. А если еще вспомнить, что большинству из нас приходится наблюдать это у своих близких!

И несмотря на это - или благодаря этому – чем яснее становится предопределенная жестокость окружающего мира, тем лучше понимаешь неиссякаемость того потока, который мы зовем Жизнью. И пока плывем по нему, нет ничего более естественного, чем помогать Жизни и ставить преграды Смерти – во всех ее проявлениях, и для всех, плывущих рядом с тобой в этом потоке. Без всяких прагматических надежд на будущие дивиденды, без философских рассуждений, без строгих логических построений, а просто потому, что «Жизнь – это хорошо, а Смерть – плохо». Ничего не боясь, и ни от чего не отворачиваясь!

Вот такой - наивный до последней степени, но самый главный - «закон» каждый может, вместо моих путаных объяснений, прочесть в глазах любой собаки, если полминуты посмотрит в ее внимательные глаза.
    Они – знают! И готовы поделиться этим знанием с нами – неудавшимися потомками трусоватых, эгоистичных и жадненьких обезьянок. Дай Бог нам перенять у них это мудрое мужество!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 16.02.2010 в 13:43.

12. Вверх #1432
    Мда.. жаль, что люди не произошли от собак. Мир был бы чище..

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...И готовы поделиться этим знанием с нами – неудавшимися потомками трусоватых, эгоистичных и жадненьких обезьянок...
    Не по теме, но к слову: слышала предположение, что человек есть продукт интимной связи пришельцев с Адамом и Евой. Лица некоторых людей часто похожи на каких-либо животных: птиц, обезьян, рыб, хищников, грызунов. Вот я и думаю...

14. Вверх #1434
    User banned
    Интересно ,наступит ли время ,когда ЧЕЛОВЕК поймет, что кроме вреда для своего личного блага (при чём уже излишней зажратости),
    Земле и всему сущему приносит только горе!
    (ИДЕАЛЬНЫЙ пример этому, фильм АВАТАР. Я рыдала всю дорогу до дома из кинотеатра)

15. Вверх #1435
    Да, мне тоже очень понравилась глубокая идея фильма. Не ожидала от американцев... Шла на фильм ради мужа, не люблю зрелищную тупизну, которой сейчас большинство в кино. А вышла приятно удивленная. Лес, как единая система на Пандорре, - та же попраная биосфера Земли. Было очень отрадно, что хоть в фильме природа победила железо

16. Вверх #1436
    User banned
    Кто на форуме давно выложил фото, точнее ссылку и не предупредил...
    там маленького щенка ножом зарезает какой-то вояка, а потом пытается его еле живого с кишками наружу укусить...
    по сей день у меня перед глазами эта фото.
    Но самое страшное, что толпа (человек 100-200) стоявшая рядом УЛЫБАЛАСЬ!!!!!!!
    знаете, я после этого даже не знаю, как относиться к людям.

17. Вверх #1437
    Новичок Аватар для Rakesha
    Человек вообще какая-то ошибка природы, уничтожает все, что ему не удобно или не выгодно. Подлость, жадность, жестокость.....почему всего этого гораздо больше чем доброты, сочувствия, понимания? И главное, ну не понятно мне, откуда такая уверенность, что "человек венец творения".

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Rakesha Посмотреть сообщение
    Человек вообще какая-то ошибка природы, уничтожает все, что ему не удобно или не выгодно. Подлость, жадность, жестокость.....почему всего этого гораздо больше чем доброты, сочувствия, понимания? И главное, ну не понятно мне, откуда такая уверенность, что "человек венец творения".
    Зачем же так принижать Божье творение? Ведь у нас есть свобода выбора- и от нас зависит какими быть! И с чего вы взяли что больше плохого чем хорошего? Может это вам так видится? А вообще есть поговорка неплохая "красота в глазах смотрящего"
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Зачем же так принижать Божье творение? Ведь у нас есть свобода выбора- и от нас зависит какими быть! И с чего вы взяли что больше плохого чем хорошего? Может это вам так видится? А вообще есть поговорка неплохая "красота в глазах смотрящего"
    Зрелость . Именно от нас самих зависит мир вокруг.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #1440
    Вот-вот! хороших людей больше. Правда и плохих хватает... Но, в каждом есть доброе зерно, даже если человек о нем и не догадывается. И очень часто в наших силах помочь раскрыть в себе хорошее, тому, кто с нами рядом)

Ответить в теме
Страница 72 из 256 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права