может кто в курсе. на территории теплосетей (варненская) когдато работал по автомалярке Паша. работает еще?
|
может кто в курсе. на территории теплосетей (варненская) когдато работал по автомалярке Паша. работает еще?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Добрый вечер.
Вот такая беда, чутку примято крыло и уголок двери. е смертельно, но хочется исправить. Сколько будет стоить? Куда обращаться?
Кто подскажет, в центре где-то могут подобрать краску (по коду или образцу) и задуть в баллон, сколько это стоит?
У вас тут участи такие рассказывают. Аж своим последним опытом захотелось поделится. Подлезал меня один нехороший человек, но совесть его замучала и дал он денег на рихтовку, по краску крыла и полировку бампера. Вмятина не сильная, краска на месте осталась. Ну я как посмотрел на работу рихтовщика за 30 уе, позвонил маляру, извинился и отменил покраску. Рихтовщик молодец, нежно крыло ровнял, вся краска на месте осталась.
А маляр, от чьих услуг я отказался, может и немножко дорого берет, но в начале этого лета красил мне переднюю стойку, которую мне Т4своим зеркалом погнул. Так я до сих пор не могу найти следов перехода, хоть с 5 метров, хоть с 5 см.
добрый день.
подскажите куда обратиться что бы обновили краску на машинке...
есть мелкие сколы и царапины, есть и крупные, беда в том что машинка в годах и хотелось бы покраситься полностью...
посоветуйте к кому обратиться за адекватные деньги с хорошим качеством.
заранее спасибо
готовый баллон стоит 66 грн, сколько стоит задуть подобранную краску в баллон не узнавал.
Класс)) вы только красили? Нам еще и отшпаклевать надо)дети машинками, мечами побили фасад холодильника.возьмете в работу?
https://www.google.ru/search?q=тошиб...eR3-OImqvFM%3A
Вот такой холодильник
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Некоторые места даже споттером рихтовал.
![]()
Думаю для начала нужно у детей мечи и машинки забратьчтоб они потом опять фасад не покоцали
![]()
Сколько примерно стоит покрасить ваз 2108?
Не откажусь узнать цену покраски Тойоты Чейзера 90 кузов. Интересует полная покраска. Подготовка моя.
Счастлив.
могу с 1 сентября по 8 оставить на покраску туксон , перед+зад. бампер( легкие царапины -освежить ) и капот ( чуть примят повреждения 30х40 см ) черный лак ..
напишите стоимость по работе с краской ,кто возьмется .. спасибо
Мерседес Спринтер синий, покраска капота(точки от камней), Заднее крыло небольшая вмятина + Возможна полировка. Район поселка желательно, если цена заманчива то можно любой район.
Сергей ноль977323095
ноль631507422
Сколы (точки от камней) в идеале нужно разшлифовывать, тогда капот будет ходить еще долго.
Социальные закладки