А что это за пленка? на ней печатать можно?
|
А что это за пленка? на ней печатать можно?
Я не думаю, что на ней можно печатать... это такая прозрачная плотная пленка формата А4, для обложек для биндера, у меня старые запасы еще естьДля печати, по-моему, какая-то особенная пленка нужна
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Покажу вам еще, что вчера из любопытства сделала, чтобы опробовать новый и первый для меня спрей тима хольтца Rangers perfect pearls mists (heirloom gold). Мне понравилась вот эта его работа:
Вложение 6546126
что из этого вышло:
для сравнения сфоткала тэг на бумаге, из которой вырезала - так видна разница между тем, что было и тем, что получилось с помощью дистрессов.
Вложение 6546132
и дистрессы, которые использовались. Еще забыла приложить сюда темно-синий chipped sapphire, я им штамповала нижнюю часть тега.
Вложение 6546135
а вот на этой фотке виден спрей, на самом деле он блестит ярче и заметнее при искусственном освещении, а в тени при дневном свете он практически незаметен. Вот эта мелкая россыпь искр и есть золотистый спрей.
Вложение 6546149
Надпись sending my love проштампована дистрессами, поверх нанесла кракелюр микро Viva, и затерла образовавшиеся трещинки темно-коричневой пастелью.
лично мне не хватает ярких акцентов (сделать края более темными и добавить кое-где красного, но муж кричит, что не надо ничего добавлять)))
Блин. И у меня появились очередные штуки в списках хотелок... понравился спрей очень.
ПС: Показала мужу только что эти фотки, говорит - нужно покупать хороший фотик, чтобы можно было делать хорошие снимки! ))))
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.07.2013 в 19:03.
Эрзуля, супер получилось, видно на фото как переливается. А что это за бумага с нотками? Я такой не видела.
Последний раз редактировалось Marinamj; 25.07.2013 в 08:36.
вот из этой коллекции - echo park note to self
![]()
Она плотная, мне понравилась очень.
---
А что это никто ничего не показывает?![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.07.2013 в 21:43.
по ходу ты у нас одна передовица производства) за тобой не все успевают.) я только покупки могу показывать в последнее время)
Ну, мне просто надо было доделать альбом, чтобы пристроить бесхозные фотки![]()
Тег сегодня утолстила, приклеила его на плотный картон и с обратной стороны тоже приклеила нотную бумагу. И добавила немного красного по краям (distress ink Aged Mahogany)
Вот, попробовала словить все-таки блеск от спрея
Вложение 6575258
Вложение 6575260
Вложение 6575261
Вложение 6575280
А покупки показывай, обязательно! Обожаю такое рассматривать![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.07.2013 в 12:04.
Покажу вам быстро-быстро две вещи. Во-первых, опробовала свою пачку обложек для биндера (пленка 150 микрон). Нашла трафареты тима хольца, оттрасировала их и вырезала н плоттере. Мариш, привет!![]()
![]()
![]()
По-моему, очень неплохо может получаться, если плохо держатся на поверхности, можно обработать их клеем-спреем для временной фиксации. Я просто положила трафарет на бумагу и побрызгала спреем хольца. На фотке видно бумагу и внизу - сам трафарет, прозрачный пластик, лежит как раз на листе с шестеренками, которые вырезала на плоттере из диз картона.
Вложение 6581601
А дальше попробовала снова то, что мне в направлениях скрапа больше всего сейчас нравится. Получилось вот такНа самом деле шестеренки и механизмы вживую выглядят, как поцарапанное старое золото (надо покупать краску, которая даст цвет олова-металла). Надо снимать при дневном свете, а не при теплой лампе на ночь глядя. Еще не придумала, какая будет надпись на бумажке. Так что пока оставила, как есть.
Вложение 6581593
Вложение 6581600
Вообще хотела обрезать шестеренки под контур тега, но Серый взбунтовался и попросил оставить, как есть![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.07.2013 в 21:53.
Привет-привет.)очень прикольно выходит и плоттер-это реальная экономия на ножах как я погляжу,все себе нашла,вырезала и супер.) при этом не складываешь бутерброд в машинке итд итд.) шестеренки классные.)
Единственный минус, который я вижу, это то, что очень большую плотность он не прорежет, а в машинку можно тонкую жесть даже, по-моему?
Нужно будет найти, какую максимальную толщину берет плоттер..
в машинку вроде да, тонкий металл должна прорезать, а вот переплетный картон я что-то никак не могу ей прорезать, вернее с толстыми ножами не могу подобрать бутерброд.
ну вот что-то я думала, что она переплетный картон должна брать... хм... просто неприкольно собирать по кусочкам детали и склеивать в два-три слоя, чтобы толщина была нормальная..
у меня ножи есть сиззикс толстые+2мм картон+2 платины прозрачные и все, не проходит.) попыталась без 1 пластины тогда не режет)) Девочки, как кто вырезал картон?или может просто потоньше картон взять?1.5-1мм?
Интересно знать!
Вот нашла про плоттер, максимальная толщина 0.8 mm (31.5 mils)
т.е. миллиметровый картон он не прорежет.
Пока тут все тихушничают, покажу финальную версию первого тега
Вложение 6602098
и вчерашний.
Вообще хотела что-то придумать с компьютерным шлейфом, а в итоге получилось совершенно другое
Вложение 6602103
Мужу больше понравился первый. А вам?
JuliaFB наш человек))
Сегодня идем к родителям мужа на годовщину свадьбы. Получилось вот такое девчачье -
Вложение 6608951
Муж весь вечер радостно подкалывал: "Как оно я такое клевое сделал, да?" "Скажи, как я круто сделал?"![]()
![]()
Сама открытка была по мотивам вот этой оригинальной:
Вложение 6608955
Мне оба тэга нравятся) и открыточка прикольная! что это за бумага такая розовая с птичками?)
А это вся бумага из одного набора, Bird Song, First Edition PaperТолько бумага для пастели однотонная разная.
хвастаюсь...идея не моя, попросили сделать. Дизайн мой
[img=http://i5.pixs.ru/storage/0/1/6/IMG0098JPG_6441731_8661016.jpg]
Социальные закладки