Мы летали и Хорс в том числе. Пришлось в один лететь, но разными Авиакомпаниями. Так вот папа улетел Хорс по расписанию, а я с Розой ветров сидела в аэропорту в общей сложности коло 9 часов, в самолете нас было 8 человек)
это 25 сентября)
|
Мы летали и Хорс в том числе. Пришлось в один лететь, но разными Авиакомпаниями. Так вот папа улетел Хорс по расписанию, а я с Розой ветров сидела в аэропорту в общей сложности коло 9 часов, в самолете нас было 8 человек)
это 25 сентября)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Реально ли купить билеты на чартер в Тиват без покупки тура? И где можно купить?
Добрый день!! Наши друзья планируют летний отдых с ребенком, и нас с собой зовут( конец июня, начало июля). Ребенку 1 год и 9 месяцев Думали сначала Бугаз, потом Крым, потом Черногория. То есть хотелось бы бюджетный вариант. Идея пришла спонтанно, поэтому не успели еще прошерстить просторы интернета. Знакомые посетовали Ораховец, там есть знакомый который сдает виллу, недорого (но там смущает галечный пляж).
Подскажите еще пожалуйста какой город лучше выбрать,чтобы было комфортно ребенку (пожелания: не галечный пляж, детская площадка,может парк неподалеку, вилла с кухней). Спасибо заранее! От меня и друзей +++![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Markunya; 18.06.2012 в 14:52.
Спасибо!
Ох, много вы хотите) все и сразу) там почти везде галечные пляжи) площадок детских не на каждом шагу)
Я конечно не везде там была) Но я не знаю места с песочным пляжем, с площадкой детской, с парком и чтоб вилла недалеко)
в любом случае ребенку нужны будут тапочки для купания (там везде есть морские ежи) а галька в тапочках не чувствуется. С кухней очень многие виллы и апартаменты... обратитесь в агенство Вам помогут, да и если Вас друзья зовут, значит они уже выбрали куда.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Летели авиакомпанией Хорс,все отлично!
а как там со связью??? wi-fi есть в кафешках???
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
просьба к сотрудникам турагенств, которые просматриваю эту ветку, сбросить в личку варианты для 2х взрослых в виллы с апартаментами (2-3звезды) в Будву или рядышком, на 7 дней с вылетом из Одессы в числах 5-8.07.2011 RO и BB. Заранее спасибо!
Я не турагент, просто могу посоветовать неплохую и не очень дорогую виллу, на которой сама отдыхала. У нас был номер с кухней. Вилла Rihter в Будве, до моря идти минут 10-15. http://www.tury.ru/hotel/id/58503
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ураа!!! Сегодня улетаем в Будву)))
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
Социальные закладки