|
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
@ Конфуций
Так Вам ее и сожгли(((
Я прошлое лето долго и нудно лечилась в десятке. НИ О ЧЕМ!
Чего только не находили о т банального цистита до ИПП(ничего не подтвердилось) и до опущения.
Гинеколог опущение не определил.
И все же-окавзалось :гормональная перестройка организма(нехватка эстрогенов) и это было реально и просто определить. Нет-напилась всякой гадости.
При адекватном назначении свечей и соответ. лечения постепенно все нормализовалось. Главное-болей не было, а позывы частые были.
Девочки-ищите своего врача. Не доверяйтесь первому. Медицина-это бизнес. Не забывайте. Всех с ТРОИЦЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!
Моя душа осталась в Эн-ске.
@Kapitalina Диагнозы всё равно у всех немного отличаются. У меня боль была постоянной на протяжении нескольких месяцев.
Частые позывы сколько себя помню. Антибиотики помогали буквально на несколько дней.
А как фамилия вашего доктора в десятке и кто в итоге нашёл причину? Мне бы пригодилась эта информация. А то доктора уверены в том, что, если от них ушли — значит помогло лечение.
В Одессе уже появился урогинеколог или придётся ехать в Киев?![]()
У меня вообще прекрасная ситуация... начался цистит, сразу помчала к своему терапевту, она отправила меня на анализ мочи общий и шо вы думаете? Лейкоциты и вообще все показники в идеальной норме! Кааак такое вообще может быть?!
Девочки, а соли в моче есть? Я уже много лет лечусь от цистита в разных местах. Эффект временный. А год назад вдруг меня осенило и один их урологов подтвердил, что такое может быть - как идут соли или песок, царапают слизистую и боль очень похожая на цистит. Принимаю пару но-шпы или спазмалгон и начинаю усиленно пить мочегонные чаи. У меня лично проблема - мало пью жидкости и ничего не могу с этим поделать, только когда припрет стараюсь влить в себя насильно 1,5 - 2 л жидкости. На пару месяцев боль уходит. То же самое было и на фоне антибиотиков, так хоть эту гадость не принимаю.
Всю жизнь на диете не просидишь). Самое обидное, что я не пью, не курю, не люблю соленое, перченое, кислое. А болячек все равно хватает. Конечно, когда приспичит могу и на строжайшей диете просидеть, но при нашей проблеме - это пожизненная история.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки мучалась все лето и осень. Тока попустило. Это просто кошмар. Жить невозможно. Что только не пила и антибиотики и лекарства. Сущий ад. Ничего не помагало. Куча врачей и денег. Последний врач сказал нужно катетором вводить лекарство в мочевой. И тут я испугалась. Знаю какая это боль после, и те кто рожали тоже наверное помнят. И тут я начала сама лечиться. Меня спасла калина и диета. Я исключила все продукты которые раздражают мочевой и все время пью морсы. И таки да я зажила нормальной жизнью. Тока повредила таблетками кишечник и печень.
Инстилляции в мочевой не так уж болезненны. Правда, не всем помогают. Мне не помогли. Сколько времени надо пить морсы?
Я пью неделю. Я думаю 3 месяца точно пить морсы и есть калину.
Я калину выдавливаю через чесночницу и полученный сок ложу немного меда. И так ем по столовой ложке 3 раза в день перед едой. А из отходов варю морс. И целый день пью его сколько влезит. Сегодня неделя как пью и я нормально живу.
Социальные закладки