Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1583
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Долго после этой процедуры восстанавливаться? В интернете отзывы разные — кто три дня мучился от боли, у кого за один день всё прошло :/
    мне было так больно, что вся урология 10-ой больницы слышала.
    meow meow =^_^=

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    это примерно как у гинеколога: один посмотрит - не почувствуешь, а другой- аж глаза из орбит вылезут.
    меня два раза смотрела Лысенко В.В., было безболезненно, а когда смотрел другой врач, то было больновато... и во время и долго после.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

3. Вверх #1423
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что урология 10-й уже ни на что не реагирует. Читала, что цистоскопы бывают жесткие и мягкие. Может оно от этого зависит?

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    За месяцы лечения я узнала о том, что болезненные позывы называются цисталгией и все урологи уверены в том, что причина кроется в гинекологии. Гинекологи же, в свою очередь, ничего "криминального" у меня не видят, говорят здорова и отправляют обратно к урологам. А ещё доктора заявили что у меня все реакции на препараты не те и невозможно предугать как отреагирует организм на то или иное лечение. Например, мне сделали инстилляцию димексидом. Всегда, по словам докторов, эта процедура безболезненна, но мне хотелось лезть от боли на стенку. Не помогали никакие обезбаливающие, ещё и кровь появилась. Просто представьте, что вам обожгли слизистую. Брр.. Только спустя неделю какие-то анальгетики начали действовать. Уже лежу в 10-й больнице. Вроде бы урология их "конёк", только скачет он как-то странно.

А теперь расскажите о цистоскопии, кто прошёл
    Так Вам ее и сожгли(((
    Я прошлое лето долго и нудно лечилась в десятке. НИ О ЧЕМ!
    Чего только не находили о т банального цистита до ИПП(ничего не подтвердилось) и до опущения.
    Гинеколог опущение не определил.
    И все же-окавзалось :гормональная перестройка организма(нехватка эстрогенов) и это было реально и просто определить. Нет-напилась всякой гадости.
    При адекватном назначении свечей и соответ. лечения постепенно все нормализовалось. Главное-болей не было, а позывы частые были.
    Девочки-ищите своего врача. Не доверяйтесь первому. Медицина-это бизнес. Не забывайте. Всех с ТРОИЦЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!
    Моя душа осталась в Эн-ске.

5. Вверх #1425
    Осанно Аватар для Оsanna
    @Kapitalina Диагнозы всё равно у всех немного отличаются. У меня боль была постоянной на протяжении нескольких месяцев.
    Частые позывы сколько себя помню. Антибиотики помогали буквально на несколько дней.

А как фамилия вашего доктора в десятке и кто в итоге нашёл причину? Мне бы пригодилась эта информация. А то доктора уверены в том, что, если от них ушли — значит помогло лечение.

6. Вверх #1426
    Осанно Аватар для Оsanna
    В Одессе уже появился урогинеколог или придётся ехать в Киев?

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У меня вообще прекрасная ситуация... начался цистит, сразу помчала к своему терапевту, она отправила меня на анализ мочи общий и шо вы думаете? Лейкоциты и вообще все показники в идеальной норме! Кааак такое вообще может быть?!

8. Вверх #1428
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня вообще прекрасная ситуация... начался цистит, сразу помчала к своему терапевту, она отправила меня на анализ мочи общий и шо вы думаете? Лейкоциты и вообще все показники в идеальной норме! Кааак такое вообще может быть?!
    У меня так уже 10 месяцев. Лейкоциты то есть, то нет.

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Девочки, а соли в моче есть? Я уже много лет лечусь от цистита в разных местах. Эффект временный. А год назад вдруг меня осенило и один их урологов подтвердил, что такое может быть - как идут соли или песок, царапают слизистую и боль очень похожая на цистит. Принимаю пару но-шпы или спазмалгон и начинаю усиленно пить мочегонные чаи. У меня лично проблема - мало пью жидкости и ничего не могу с этим поделать, только когда припрет стараюсь влить в себя насильно 1,5 - 2 л жидкости. На пару месяцев боль уходит. То же самое было и на фоне антибиотиков, так хоть эту гадость не принимаю.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Девочки, а соли в моче есть? Я уже много лет лечусь от цистита в разных местах. Эффект временный. А год назад вдруг меня осенило и один их урологов подтвердил, что такое может быть - как идут соли или песок, царапают слизистую и боль очень похожая на цистит. Принимаю пару но-шпы или спазмалгон и начинаю усиленно пить мочегонные чаи. У меня лично проблема - мало пью жидкости и ничего не могу с этим поделать, только когда припрет стараюсь влить в себя насильно 1,5 - 2 л жидкости. На пару месяцев боль уходит. То же самое было и на фоне антибиотиков, так хоть эту гадость не принимаю.
    Ураты и прочие соли можно скорегировать питанием. Меньше кушайте помидоры, синие, острое, молоко, колбасы всякие.... У меня когда-то была очень долгая история с циститом, спасала только очень жёсткая диета.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    Всю жизнь на диете не просидишь). Самое обидное, что я не пью, не курю, не люблю соленое, перченое, кислое. А болячек все равно хватает. Конечно, когда приспичит могу и на строжайшей диете просидеть, но при нашей проблеме - это пожизненная история.

12. Вверх #1432
    А анализ мочи наличие солей показывает?

13. Вверх #1433
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А анализ мочи наличие солей показывает?
    Общий анализ показывает.
    У меня, например, всегда в моче соли, иногда очень много, прямо сплошь (да, так и пишут), но урологи на это не обращают внимания.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Всю жизнь на диете не просидишь). Самое обидное, что я не пью, не курю, не люблю соленое, перченое, кислое. А болячек все равно хватает. Конечно, когда приспичит могу и на строжайшей диете просидеть, но при нашей проблеме - это пожизненная история.
    Конечно, нет. Я примерно полгода была на жёсткой диете, потом очень аккуратно вводила реально по маленькому кусочку помидора и тд. У меня тогда был очень длительный и очень сильный стресс, но как из него вышла, все стало налаживаться.Тьфу тьфу тьфу сейчас все ок
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #1435
    Общий анализ показывает.
    У меня, например, всегда в моче соли, иногда очень много, прямо сплошь (да, так и пишут), но урологи на это не обращают внимания.
    Аааа, значит, у меня этот показатель в норме. Мне сказали - все показатели отличные, можно в космос собираться.

16. Вверх #1436
    Частый гость
    Девочки мучалась все лето и осень. Тока попустило. Это просто кошмар. Жить невозможно. Что только не пила и антибиотики и лекарства. Сущий ад. Ничего не помагало. Куча врачей и денег. Последний врач сказал нужно катетором вводить лекарство в мочевой. И тут я испугалась. Знаю какая это боль после, и те кто рожали тоже наверное помнят. И тут я начала сама лечиться. Меня спасла калина и диета. Я исключила все продукты которые раздражают мочевой и все время пью морсы. И таки да я зажила нормальной жизнью. Тока повредила таблетками кишечник и печень.

17. Вверх #1437
    Осанно Аватар для Оsanna
    Инстилляции в мочевой не так уж болезненны. Правда, не всем помогают. Мне не помогли. Сколько времени надо пить морсы?

18. Вверх #1438
    Частый гость
    Я пью неделю. Я думаю 3 месяца точно пить морсы и есть калину.

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я пью неделю. Я думаю 3 месяца точно пить морсы и есть калину.
    а калину вы в каком виде едите? и морсы из чего, из клюквы?

20. Вверх #1440
    Частый гость
    Я калину выдавливаю через чесночницу и полученный сок ложу немного меда. И так ем по столовой ложке 3 раза в день перед едой. А из отходов варю морс. И целый день пью его сколько влезит. Сегодня неделя как пью и я нормально живу.

Ответить в теме
Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права