Возможно... А может - и не так. Во всяком случае к высказыванием детей и родителей о конкретных школах их руководство трепетно относится. А как Вы это нашли? Я такого не вижу((( Проконсультируйте, наверное. не все разделы открываются(((
| ||
Возможно... А может - и не так. Во всяком случае к высказыванием детей и родителей о конкретных школах их руководство трепетно относится. А как Вы это нашли? Я такого не вижу((( Проконсультируйте, наверное. не все разделы открываются(((
Последний раз редактировалось Magnesia; 12.07.2008 в 21:02.
http://edu.ort.odessa.net/ikonboard.cgi?act=ST;f=4;t=2;st=10#postid19
Кстати, весьма прикольно смотрится смешение языков![]()
Странный этот (форум для родителей) какой-то!
Сутки назад написала сообщение, так оно до сих пор модерируется..
Не удивительно, что последнее сообщение числится еще серединой июня...
Не уж-то цензура такая жесткая?
Как я понял из высказваний админа, то он в лучшие времена просматривал форум 2 раза в сутки, а поскольку сейчас лето, то он о нём просто забывает.
Как я понимаю, парень занимался компьютерами в организации, а ему начальство ещё дополнительно повесило админить форум, скорее всего без выделения дополнительных средств. Так он ввёл политику при которой ругань и сообщения не по теме невозможны в принципе. Так что и убирать ничего не нужно![]()
М-дамс.. Ребята, но нога чиновника ступает - это стопудово. Только предпочитает остаться незамеченной.... Моё последнее сообщение там было в начале июня - появилось сразу.
А это уже от администратора зависит - допустит ли он их и от пользователей - зарегистрируются ли.![]()
Так администратор (если не спит и к компьютеру подходит) всё вроде пропускает... А пользователи - опять к тому же, мы с Вами. Кстати, любой работающий в школе товарищ может подтвердить, насколько внимательно разбирается в районном отделе образования жалоба родителей. Нет, поголовно за это никого не увольняют - разбираются, ведь и от родителей иногда можно услышать всякое и без видимой причины... Но то, что без внимания не оставляют - точно.
Вообще сайт не открывается...... Не подскажите, меня интересуют школы- дет.сады.. чтоб на продленках дети спали, играли, гуляли, и желательно делали уроки. Заранее спасибо!
Школа-дет. сад "Надежа" Королева/Ильфа и Петрова/Вильямса - где-то там. Мы не ходили; друзья водят туда своих детей.
Школа с русским языком обучения №101 продолжает набор в 10-е классы.
Истина, как всегда, где-то посередине...
Цитата, за что мне - :
за те ща поважаєш шовіністів
А Вам, шановний, +++++++
за безграмотность, видимо, выражающую большую любовь к такой незнакомой для Вас украинской мове! Уважайте людей, которые пользуются этим красивым языком! Учите мову и в фразе из 5 слов не будете допускать синтаксических и грамматических ошибок!![]()
Выбирать лучше Русскую, чтобы ребёнок мог на этом же языке разговаривать с вами.
У нас семья русскоязычная, но ребёнка отдали в украинскую школу и ничуть не жалеем. Дополнительных занятий он не посещает, да специальной дошкольной подготовки не было. Готовились как все. А ребёнок уже 3-й год подряд отличник . Да и разговаривает на нормальном русском, украинском, английском ( в меру знаний) прекрасно, а не на суржике. Мне кажеться дело не в том каких школ у нас больше или в какую ( русскую или украинскую) отдать, и даже не в учебниках, а В УЧИТЕЛЯХ и родительском отношении к знаниям. Ведь если учитель на своём, как говориться месте, то ничто ему не помешает воспитать образованого во всех смыслах ученика. Отсутствие качественных учебников несовершенство программы не помеха для всестороннего развития учеников. Наша учительница, к примеру подошла творчески к программе и использует не только учебники, но и дополнитлную литературу в обучении и уделяет равное внимание как украинскому, так и рускому языку и даёт больше чем есть в учебниках и программе. Да и родители должны постараться. А то ведь многие считают, что в школу отдали и всё - пусть учителя воспитывают. Но ведь для детей на первом месте авторитет родителей. И раз так уж ратуют за руский язык, что мешает им развивать ребёна и дома тоже. А вообще, кто-то из великих сказал :"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек." Русский язык один из прекраснейших, но знание только его не делает нас лучше. Ёщё раз говорю: проблема не в том на каком языке школа, а в нас и учителях. Мне так кажеться ( никого не хочу обидеть).![]()
Tori
Ёщё раз говорю: проблема не в том на каком языке школа, а в нас и учителях. Мне так кажеться ( никого не хочу обидеть).
Вика Л, скажите, если проблема в нас, а не в школе, то зачем же вы русскоязычного ребенка отдали в укр.язычную школу. Отдали бы в родную ему по природе языка школу и учил бы он ук.мову со 2-го класса по 1 часу в неделю и был бы отличником - выходит так.
Социальные закладки