Мне тоже такое приходило, глупость какая сдавать анализы, проходить мед осмотр на водителя, вы что в НАСО идете ракеты возить
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне тоже такое приходило, глупость какая сдавать анализы, проходить мед осмотр на водителя, вы что в НАСО идете ракеты возить
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мне по электронке пришло.
Что за развод?
От: Mr.Patrick К. W. Chan
Исполнительный директор & Chief Financial Officer
Hang Seng Bank Limited
83 Des Voeux Road, Центральный
Гонконг
ЗА ВНИМАНИЕ
Понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы меня не знаете, но у меня есть предложения прибыльный бизнес, представляющим взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моих поисках тех, кто подходит предлагаемый мною деловых отношений.
Я г-н Патрик KW Chan & исполнительный директор главный финансовый директор Hang Seng Банк я Obscured деловые предложения для Вас. Мне понадобится вам помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Он предполагает передачу больших сумм денег. Все, что касается этой операции должна быть юридически сделать без задоринки. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.
После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем долю в соотношении должны быть согласованы обеими нас
Я предпочитаю вас связаться со мной на моей частной адрес электронной почты ниже ([email protected]) и, наконец, после этого я должна представить Вам более подробную информацию об этой операции.
Пожалуйста, если Вы не хотите удалить это письмо, и не охотиться за мной, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта.
Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.
Kind Regards,
Г-н Патрик Чен
Ребята, вы как будто первый день в интернете.
Arrive ее guilpourra
Да развод конечно. Скамерство это называется. Вот чуток инфы про этого персонажа
Можно поприкалываться с него. Спросите его откуда он знает из какой вы страны, и пускай скажет из какой вы страны. А то он так уверенно пишет что хочет бизнес в вашей стране делать. Ну и ещё спросите, не будет ли вам мешать в его бизнесе то, что вы работник интерпола?
![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
новая фишка, у нас на работе было на выходных но в статье написано и сформулировано уже очень отлично, а у нас было один в один)))...Вот...
"В Государственной налоговой администрации Запорожской области появились ненастоящие руководители.
В частности, как сообщили ПОЛИТСОВЕТу в пресс-службе ГНА, на территории Запорожья уже зафиксированы несколько случаев, когда предпринимателям звонят якобы из приемной заместителя начальника налоговой и просят перезвонить «Валерию Петровичу». Валерий Петрович в свою очередь обращается к предпринимателям с просьбами организовать банкет или пополнить счет мобильного телефона.
«Главное, что от мошенников поступают угрозы в виде налогового давления на бизнесменов, если она откажутся выполнять их указания», - отмечают в налоговой и просят бизнесменов обратить внимание на тот факт, что ненастоящий высокопоставленный чиновник Валерий Петрович говорит с явным кавказским акцентом."
я имею ввиду у нас - в Одессе, а в Запорожской области было в начале октября!!! гастроли прям, только даже имени не меняют...зажрались)))
за работу водителя - развод 100%ый, но для офиц. работы водителем действительно нужно иметь медсправку
Можливо, вже було, але все ж таки. Отримав листа по и-мейл. Дуже схожий з тими, що були вище.
Добрый день,
Вас приветствует ИПC «ИнформФОТО».
В файле, прилагаемом к настоящему письму, содержится полная информация о работе
в нашей компании.
Заработная плата составляет 5000 грн. (из суммы заработной
платы согласно действующего законодательства взимается подоходный налог по ставке 15 процентов).
Зарплата официальная, выплачивается путем перечисления на банковскую карточку.
К данному письму для ознакомления также прикреплена форма договора на выполнение работ.
С уважением,
Наталья Рассказова,
Зам. Начальника редакционного отдела,
ИПC «ИнформФОТО».
З першого погляду нічого страшного. Але ознайомився з вкладеними файлами і щось мені не сподобалось. Отже це кідалово. Подробиці тут - http://www.vbrauzere.ru/kidalovo-v-seti
От така {censored}, малята...
Из почтового ящика вытащила конверт с надписью " Персонально и конфиденциально" и немного напряглась. В прозрачном окошке большими буквами мои имя и фамилия и надпись " Важная информация для победителя" Внутри красочный буклет, уведомляющий,что я выиграла автомобиль РЕНО МЕГАН, но чтобы получить его, я должна купить товаров на 260 гривен, отправив заказ по указанному адресу. На конверте логотип ЕВА приз и адрес А\С 252 Ильичевск-4, а заявку нужно отправить по адресу ЕВА приз А\С 341, Одесса-113
Интересно, откуда у них мои данные.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
да сейчас гора сайтов, откуда можно черпать информацию....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
дисков с данными жителей нашей страны в киеве на Петровке много.....вот так и ловят людей...все это бред, выбрось и выпей вкусного чая!!! )))
В "Книжном клубе" книги по почте заказывали?
Мне такая фигня регулярно приходит.
А у Вас ЖЭК не вывешивает ежемесячно на дверях каждого дома листок с суммой задолженности на 1 число? У нас - постоянно. Для исправных плательщиков эта сумма просто равна месячной квартплате, но тоже включается в список вместе с номером квартиры и полным ФИО владельца.
Некоторым "джентельменам" очень удобно- звонишь в интересующую тебя дверь, если кто вышел, на вопрос "Чего надо?" называешь фамилию соседа и спокойно уходишь до лучших времен. А если не открыли - ковыряйся уверенно отмычкой в замке облюбованной квартиры.
Ну, и аферистам, ходячим по домам, тоже подспорье - человек всегда доверчивее относится, если начать разговор с "А (имярек) тут проживает?"
Если к вам постучал молодой человек и зовут его Куруч Николай с предложением изготовить метало пластиковые окна - гоните дубиной. Жулик с большой буквы. Берёт предоплату, пишет расписку, и пропадает. В связи с незначительными суммами люди в правоохранительные органы не обращаются. Пока!! При отлове за шкирку Куруч начинает ныть, что рассчитается обязательно, только пока денег нет. Жалкое зрелище. Все вопросы в личку.
Я, когда искала себе металлопластиковые окна, обошла кучу фирм.
Один знакомый посоветовал мне некоего парня (назовём условно Сашей), у которого своя фирма, но он и сам выезжает на дом. У моего знакомого окна ещё не стояли, только были заказаны.
Саша приехал ко мне домой, сделал замеры, назвал цену на окна, которая мне подходила. Но сказал, что ему нужен залог. На то время сумма залога составляла 200 долларов. Я сказала, что приду к нему на фирму (хочу увидеть, где человек работает и что он реально этим занимается) и привезу деньги, Саша сказал, что тогда заказ надо будет оформлять через фирму, а это будет дороже.
И далее убийственный аргумент: "Вы же меня не с улицы взяли, меня Дима посоветовал....". Я подумала: "Интересно, если Саша потеряется с деньгами (а у меня его данных, кроме мобильного номера, нет), мне Дима будет возвращать мои деньги?"
Может, я выглядела полной идиоткой, но я отказалась.
В результате мой знакомый Дима окна всё же получил, но некоторое время нервничал, потому что в течение нескольких дней не мог дозвониться Саше - был отключён мобик.
А я нашла цех, который изготавливает окна, была там, была в офисе, встретилась там с человеком, который является хозяином. В результате я получила и окна, и скидку на них, всё закончилось хэппи-эндом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки