Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 72 из 1196 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23912
  1. Вверх #1421
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мне тоже такое приходило, глупость какая сдавать анализы, проходить мед осмотр на водителя, вы что в НАСО идете ракеты возить
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Мне по электронке пришло.
    Что за развод?

От: Mr.Patrick К. W. Chan
    Исполнительный директор & Chief Financial Officer
    Hang Seng Bank Limited
    83 Des Voeux Road, Центральный
    Гонконг
    ЗА ВНИМАНИЕ
    Понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы меня не знаете, но у меня есть предложения прибыльный бизнес, представляющим взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моих поисках тех, кто подходит предлагаемый мною деловых отношений.
    Я г-н Патрик KW Chan & исполнительный директор главный финансовый директор Hang Seng Банк я Obscured деловые предложения для Вас. Мне понадобится вам помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Он предполагает передачу больших сумм денег. Все, что касается этой операции должна быть юридически сделать без задоринки. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.
    После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем долю в соотношении должны быть согласованы обеими нас
    Я предпочитаю вас связаться со мной на моей частной адрес электронной почты ниже ([email protected]) и, наконец, после этого я должна представить Вам более подробную информацию об этой операции.
    Пожалуйста, если Вы не хотите удалить это письмо, и не охотиться за мной, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта.
    Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.
    Kind Regards,
    Г-н Патрик Чен

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ребята, вы как будто первый день в интернете.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Что за развод?

Hang Seng Bank Limited
    Гонконг
    ЗА ВНИМАНИЕ
    Понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы меня не знаете, но у меня есть предложения прибыльный бизнес, представляющим взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моих поисках тех, кто подходит предлагаемый мною деловых отношений.
    Я г-н Патрик KW Chan & исполнительный директор главный финансовый директор Hang Seng Банк я Obscured деловые предложения для Вас. Мне понадобится вам помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Он предполагает передачу больших сумм денег. Все, что касается этой операции должна быть юридически сделать без задоринки. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.
    После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем долю в соотношении должны быть согласованы обеими нас
    Я предпочитаю вас связаться со мной на моей частной адрес электронной почты ниже ([email protected]) и, наконец, после этого я должна представить Вам более подробную информацию об этой операции.
    Пожалуйста, если Вы не хотите удалить это письмо, и не охотиться за мной, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта.
    Kind Regards,
    Г-н Патрик Чен
    ответьте пусть присылают на карточку Имексбанка и напишите номер карточки, прийдут поделимся если успееем

5. Вверх #1425
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Что за развод?

Hang Seng Bank Limited
    Гонконг
    ЗА ВНИМАНИЕ
    Kind Regards,
    Г-н Патрик Чен
    Да развод конечно. Скамерство это называется. Вот чуток инфы про этого персонажа

Можно поприкалываться с него. Спросите его откуда он знает из какой вы страны, и пускай скажет из какой вы страны. А то он так уверенно пишет что хочет бизнес в вашей стране делать. Ну и ещё спросите, не будет ли вам мешать в его бизнесе то, что вы работник интерпола?
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Да развод конечно. Скамерство это называется. Вот чуток инфы про этого персонажа

Можно поприкалываться с него. Спросите его откуда он знает из какой вы страны, и пускай скажет из какой вы страны. А то он так уверенно пишет что хочет бизнес в вашей стране делать. Ну и ещё спросите, не будет ли вам мешать в его бизнесе то, что вы работник интерпола?
    Отличная информация только на английском...

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    новая фишка, у нас на работе было на выходных но в статье написано и сформулировано уже очень отлично, а у нас было один в один)))...Вот...
    "В Государственной налоговой администрации Запорожской области появились ненастоящие руководители.

В частности, как сообщили ПОЛИТСОВЕТу в пресс-службе ГНА, на территории Запорожья уже зафиксированы несколько случаев, когда предпринимателям звонят якобы из приемной заместителя начальника налоговой и просят перезвонить «Валерию Петровичу». Валерий Петрович в свою очередь обращается к предпринимателям с просьбами организовать банкет или пополнить счет мобильного телефона.

«Главное, что от мошенников поступают угрозы в виде налогового давления на бизнесменов, если она откажутся выполнять их указания», - отмечают в налоговой и просят бизнесменов обратить внимание на тот факт, что ненастоящий высокопоставленный чиновник Валерий Петрович говорит с явным кавказским акцентом."

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    я имею ввиду у нас - в Одессе, а в Запорожской области было в начале октября!!! гастроли прям, только даже имени не меняют...зажрались)))

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от gnomod Посмотреть сообщение
    Сегодня получил вот такое писмецо:

Event агентство «Базис», 01033, Украина, г. Киев, ул. Тарасовская, 12 * e-mail: [email protected]
    Р/с 2600108604534 в АКБ «Правэкс-банк» г. Киева, МФО 321983, ИНН 313268527472
    г. Днепропетровск, пр. Воронцова, 73 * г. Донецк, пр. Ленинский, 16 * г. Запорожье, пр. Ленина, 24 * г. Львов, ул. Городоцкая, 35
    г. Севастополь, ул. Балаклавское Шоссе, 1* г. Полтава, ул. Р. Люксембург, 63а * г. Кривой Рог, ул. Революционная, 23
    г. Одесса, ул. Приморская, 49 * г. Николаев, ул. 1-я Слободская ,122 *г. Симферополь, ул. 1-ой Конной Армии, 19
    г. Харьков, ул. Биологическая, 25 * г. Луганск, ул. Возрождения, 13 * г. Ивано-Франковск, ул. Мазепы, 38
    г. Ровно, ул. Приходько, 75 * г. Луцк, ул. Дружбы Народов, 4а * г. Хмельницкий, ул. И. Франка, 6

Добрый день,
    Вас приветствует Event агентство «Базис».

Меня зовут Елена Щербакова,
    в настоящий момент я выполняю обязанности Менеджера по персоналу.

Наше агентство является оператором деловых путешествий полного цикла обслуживания (full service business travel operator) и предоставляет полный спектр услуг: от бронирования гостиниц и организации поездок на международные выставки до организации корпоративных праздников, семинаров, путешествий.
    Event агентство «Базис» было основано в 1994 году. За это время нашу работу по достоинству оценили крупнейшие украинские и мировые компании, посольства ряда стран и многие другие организации.

Мы получили и рассмотрели Ваше резюме, и готовы предложить работу водителем в нашем агентстве.
    Обязанности: работа водителем на машинах офиса; встреча / проводы работников и гостей в аеропортах; разовые личные поручения руководителя компании.
    Оформление в нашем агентстве – только официальное (по трудовой книжке или по совместительству), работа по любым видам временных договоров не допускается. Зарплата тоже официальная – 5000 грн, в полном объеме перечисляется на специально открытую нами для работника банковскую платежную карту зарплатного проекта (отсутствует комиссия за снятие денег в банкомате, деньги зачисляются моментально) дважды в месяц: 5-го и 20-го числа (плюс-минус 2-3 дня). Отпуск, больничные, сессии - согласно КзоТ.
    Для оформления на работу в наше агентство Вам необходимо:
    1. Отправить на наш e-mail заявление о начале сотрудничества (форма прилагается), содержащее:
    - Ваш точный почтовый адрес (с обязательным указанием индекса) и Ф.И.О. получателя;
    - Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи;
    - Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);
    - Номер идентификационного кода налогоплательщика;
    - Номер городского или мобильного телефона, по которому мы можем связаться с Вами в случае необходимости (желательно оба номера).
    - Адрес электронной почты, который будет считаться официальным с Вашей стороны для общения с нашими сотрудниками. Этот адрес будет вписан в трудовой договор.
    В теме письма, пожалуйста, пишите: Заявление
    2. После получения Вашего заявления в Ваш адрес направляется письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты по оплате прохождения медкомиссии, стоимость - 189 грн.
    3. После оплаты по указанным реквизитам пройти медицинскую комиссию.
    Список региональных адресов для прохождения медкомиссии:
    Киев: поликлиника №1 Печерского р-на, ул. Январского Восстания, 2 (м. Арсенальная).
    Днепропетровск: Городская поликлиника № 1, ул. Софьи Ковалевской, 53-а.
    Донецк: Поликлиника № 1, ул. Артема, 57.
    Запорожье: Поликлиника №1, ул. Перспективная, 35.
    Кривой Рог: Поликлиника №3, ул. Тбилисская, 4.
    Луганск: Поликлиника № 10, ул. 30 лет Победы, 1.
    Львов: 2-я Городская поликлиника, ул. Симоненко, 4.
    Николаев: Городская поликлиника № 1, ул. Фрунзе, 58.
    Одесса: Поликлиника № 2, Обсерваторный переулок, 8.
    Харьков: 3-я городская поликлиника, ул. Маршала Рыбалко, 12.
    Симферополь: 7-я Городская клиническая больница, ул. 60 лет Октября, 30.
    Севастополь: 1-я Городская больница, ул. Адмирала Октябрьского, 19
    Полтава: 4-я Городская больница, ул. Фрунзе, 101
    Луцк: 1-я Городская больница, ул. Генерала Карбышева, 2
    Ровно: Областная клиническая больница, ул. Киевская, 78
    Хмельницкий: 2-я Городская больница, пр. Проскуровский, 1
    Ивано-Франковск: Областная клиническая больница, ул. Федьковича, 91

Обследование в целом занимает около 3-х часов и включает в себя:
    - Лабораторное исследование на носительство кишечных инфекций;
    - Лабораторное исследование на гельминтозы и энтеробиоз;
    - Осмотр врачом-дерматовенерологом с исследованием крови на сифилис и бактериоскопией мазков на гонококк, трихомонады, грибы рода кандида и др.;
    - Анализ крови на ВИЧ
    - осмотр нарколога (сертификат гособразца)
    - Осмотр врача-терапевта.
    На обследование Вы должны взять:
    - паспорт для идентификации личности
    - оригинал квитанции об оплате стоимости прохождения медкомиссии.
    Стоимость прохождения медкомиссии 189 грн.
    Документы о прохождении медкомиссии выдаются в течение 2-3-х дней, после готовности результатов всех анализов и заверения сертификатов гособразца.

После получения от Вас письма с подтверждением оплаты прохождения медкомиссии я сообщу дату и время прохождения медкомиссии (первая половина дня). Просьба не опаздывать, т.к. в случае опоздания повторная запись производится, как правило, на следующую неделю. На медкомиссию нужно приходить натощак.

4. После прохождения медкомиссии Вам будет необходимо приехать по адресу регионального офиса (адрес указан вверху и внизу письма) - в первой половине дня: оформить трудовой договор, получить Вашу зарплатную карту, пройти необходимые инструктажи, познакомиться с руководителем.
    С собой нужно будет иметь оригиналы документов:
    - Общегражданский паспорт;
    - Водительские права.
    - Справка о присвоении идентификационного кода налогоплательщика;
    - Трудовая книжка;
    - Рекомендации (в случае их наличия)
    - Документы о прохождении медкомиссии;
    - Квитанцию об оплате стоимости открытия зарплатной карты;
    - 2 фотографии размером 3,5х4,5 см.

Оформление на работу производится на следующий рабочий день после написания заявления и прохождения инструктажей. Согласно установленным правилам перед началом работы каждый новый сотрудник должен быть представлен Генеральному директору (для Киева) или руководителю филиала (для регионов).

С уважением,
    Елена Щербакова,
    Менеджер по персоналу,
    Event агентство «Базис»

Что форумчане думаете?
    развод, тока лохи дают свои паспортные данные агенству по персоналу. Все что во всех странах мира им датеся это ваше CV и все.
    про медкомиссию это вообще лол как бы.
    Врата ада заперты изнутри.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Сегодня получил вот такое писмецо:

Event агентство «Базис», 01033, Украина,
    г. Одесса, ул. Приморская, 49
    по этому адресу нет никакого агентства.

это типичнейший лохотрон.

11. Вверх #1431
    User banned
    за работу водителя - развод 100%ый, но для офиц. работы водителем действительно нужно иметь медсправку

12. Вверх #1432
    Політичний казкар
    Можливо, вже було, але все ж таки. Отримав листа по и-мейл. Дуже схожий з тими, що були вище.
    Добрый день,
    Вас приветствует ИПC «ИнформФОТО».

В файле, прилагаемом к настоящему письму, содержится полная информация о работе
    в нашей компании.
    Заработная плата составляет 5000 грн. (из суммы заработной
    платы согласно действующего законодательства взимается подоходный налог по ставке 15 процентов).
    Зарплата официальная, выплачивается путем перечисления на банковскую карточку.

К данному письму для ознакомления также прикреплена форма договора на выполнение работ.

С уважением,
    Наталья Рассказова,
    Зам. Начальника редакционного отдела,
    ИПC «ИнформФОТО».

З першого погляду нічого страшного. Але ознайомився з вкладеними файлами і щось мені не сподобалось. Отже це кідалово. Подробиці тут - http://www.vbrauzere.ru/kidalovo-v-seti
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Из почтового ящика вытащила конверт с надписью " Персонально и конфиденциально" и немного напряглась. В прозрачном окошке большими буквами мои имя и фамилия и надпись " Важная информация для победителя" Внутри красочный буклет, уведомляющий,что я выиграла автомобиль РЕНО МЕГАН, но чтобы получить его, я должна купить товаров на 260 гривен, отправив заказ по указанному адресу. На конверте логотип ЕВА приз и адрес А\С 252 Ильичевск-4, а заявку нужно отправить по адресу ЕВА приз А\С 341, Одесса-113
    Интересно, откуда у них мои данные.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #1434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Из почтового ящика вытащила конверт с надписью " Персонально и конфиденциально" и немного напряглась. В прозрачном окошке большими буквами мои имя и фамилия и надпись " Важная информация для победителя" Внутри красочный буклет, уведомляющий,что я выиграла автомобиль РЕНО МЕГАН, но чтобы получить его, я должна купить товаров на 260 гривен, отправив заказ по указанному адресу. На конверте логотип ЕВА приз и адрес А\С 252 Ильичевск-4, а заявку нужно отправить по адресу ЕВА приз А\С 341, Одесса-113
    да сейчас гора сайтов, откуда можно черпать информацию....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #1435
    User banned
    дисков с данными жителей нашей страны в киеве на Петровке много.....вот так и ловят людей...все это бред, выбрось и выпей вкусного чая!!! )))

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    В "Книжном клубе" книги по почте заказывали?
    Мне такая фигня регулярно приходит.

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме
    А у Вас ЖЭК не вывешивает ежемесячно на дверях каждого дома листок с суммой задолженности на 1 число? У нас - постоянно. Для исправных плательщиков эта сумма просто равна месячной квартплате, но тоже включается в список вместе с номером квартиры и полным ФИО владельца.

Некоторым "джентельменам" очень удобно - звонишь в интересующую тебя дверь, если кто вышел, на вопрос "Чего надо?" называешь фамилию соседа и спокойно уходишь до лучших времен. А если не открыли - ковыряйся уверенно отмычкой в замке облюбованной квартиры.

Ну, и аферистам, ходячим по домам, тоже подспорье - человек всегда доверчивее относится, если начать разговор с "А (имярек) тут проживает?"

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Если к вам постучал молодой человек и зовут его Куруч Николай с предложением изготовить метало пластиковые окна - гоните дубиной. Жулик с большой буквы. Берёт предоплату, пишет расписку, и пропадает. В связи с незначительными суммами люди в правоохранительные органы не обращаются. Пока!! При отлове за шкирку Куруч начинает ныть, что рассчитается обязательно, только пока денег нет. Жалкое зрелище. Все вопросы в личку.

19. Вверх #1439
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если к вам постучал молодой человек и зовут его Куруч Николай с предложением изготовить метало пластиковые окна - гоните дубиной. Жулик с большой буквы. Берёт предоплату, пишет расписку, и пропадает. В связи с незначительными суммами люди в правоохранительные органы не обращаются. Пока!! При отлове за шкирку Куруч начинает ныть, что рассчитается обязательно, только пока денег нет. Жалкое зрелище. Все вопросы в личку.
    Я, когда искала себе металлопластиковые окна, обошла кучу фирм.
    Один знакомый посоветовал мне некоего парня (назовём условно Сашей), у которого своя фирма, но он и сам выезжает на дом. У моего знакомого окна ещё не стояли, только были заказаны.
    Саша приехал ко мне домой, сделал замеры, назвал цену на окна, которая мне подходила. Но сказал, что ему нужен залог. На то время сумма залога составляла 200 долларов. Я сказала, что приду к нему на фирму (хочу увидеть, где человек работает и что он реально этим занимается) и привезу деньги, Саша сказал, что тогда заказ надо будет оформлять через фирму, а это будет дороже.
    И далее убийственный аргумент: "Вы же меня не с улицы взяли, меня Дима посоветовал....". Я подумала: "Интересно, если Саша потеряется с деньгами (а у меня его данных, кроме мобильного номера, нет), мне Дима будет возвращать мои деньги?"
    Может, я выглядела полной идиоткой, но я отказалась.
    В результате мой знакомый Дима окна всё же получил, но некоторое время нервничал, потому что в течение нескольких дней не мог дозвониться Саше - был отключён мобик.
    А я нашла цех, который изготавливает окна, была там, была в офисе, встретилась там с человеком, который является хозяином. В результате я получила и окна, и скидку на них, всё закончилось хэппи-эндом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Энки
    И еще звонки на номер начинающийся 703. Сейчас уже и работу по такому номеру предлагают.
    Кто, что об этом думает?
    Несколько знакомых повелось на объявления о работе по таким номерам. Минута разговора стоит кучу денег, долго морачат голову, в итоге ни работы ни денег.

Вот свежий пример из этой темы:
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    еще можно сказать свежий лохотрон, не знаю, возможно действует по всей украине. искала знакомая работу, звонит по телефону, ей говорят перезвоните на номер 703909090, я тоже присутствовала при этом, но на код как-то не обратили сразу внимания. она звонит и ей начинают задавать вопросы, якобы заполняя анкету, на ее предложение сбросить резюме, ответили - нет, необходимо заполнить анкету))). в общем все что спрашивали о себе рассказала, а через месяц приходит счет с распечаткой звонок обошелся в 135 гривен 3,24 минуты)))) вот смеху то было...а потом еще статью в нете нашли про эти движения - набирают операторов для развода и рубят себе капусту)
    Последний раз редактировалось Энки; 21.11.2009 в 13:10.

Ответить в теме
Страница 72 из 1196 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права