|
Так едьте в областной рожать! Там не менее грамотные анестезиологи, чем во втором. Тот же Николаев О.К. В апреле рожала. Эпидуралку он делал. Очень довольна: никаких последствий. Так рассчитал дозу, что родив сама, не почувствовав боли, я через пол-часика смогла встать на ноги и сама пойти.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я рожала в 7-Ом и за делал Минин,осложнений у меня нет,после родов прошло 1,5 года!!!
Я рожала с эпидуралкой..Во первых немного опоздар анастезиолог..Во вторых когда начал мне вкалывать в спину анастезию у меня пошли пятна на руках большого размера..а пятна это значит алергия..и он сказал что колоть нельзя..вот так я родила сама.и разрезали нажево.
Подруга вчера родила. Героически пережила 10 часов схваток, а потом все равно сделали КС с эпидруалкой (спиналкой если быть точной)
Обидно ))) а ведь могла тот же наркоз поставить на 8 часов раньше.
Девочки такой вопрос: чем эпидуральный наркоз отличается от спинального?
И ещё вопрос, при ЭА ребёночка выкладывают маме на грудь или нет?
Мазур Валентин Николаевич-анестезиолог во 2-м роддоме,вчера с ним познакомилась,очень позитивный доктор,вселил спокойствие![]()
Посоветуйте, плиз. Собираюсь рожать в 1-м роддоме, но я так поняла что там нет толковых анестизиологов ( А Мазура можно вызвать в 1-ый роддом или он только во втором работает?
Odessa - USA
Социальные закладки