Напомните, что нужно чтобы попасть на стройплощадку, а то я последний раз был в марте)
|
Напомните, что нужно чтобы попасть на стройплощадку, а то я последний раз был в марте)
Говорили, что на стройплощадку можно попасть с 12 до 14 - пока у рабочих перерыв. По последним данным, предварительно нужно позвонить 7777770 и договориться о посещении стройплощадки, чтобы не ехать наобум.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
вы после посещения стройплощадки,скиньте нам свой отзыв!!!плиз!!!
Специально проехала сегодня утром мимо, и хотя попала в пробку, из окошка машины сделала пару фотографий.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Закладывают как-то странно,4,затем 2.
В первой уже 8 этажей заложили.
То есть у нас 3-я отстающая? Инвесторы, подтягивайтесь)))
Доброго времени суток! В пятницу заключили договор, стал инвестором ЖК Фаворит. Впечатления только позитивные, теперь остается ждать окончания строительства. Кстати кв-ра в 3-ей секции
)
всем приветики. Сегодня и я заключила договор. Здравствуйте соседи, я с 4 секц. 16 этаж...
Интересно, а когда дождь идёт на стройке работа останавливается или нет?Гляньте. кто там рядом, а то прогноз погоды действует удручающе.
Спасибо!![]()
привет соседям, что говорят - когда сдадут?
Кстати,пеной задувать можно,даже специально увлажняют поверхность.
Только после этого необходимо как можно скорее заштукатурить откосы, потому что пена набирается влаги (которой сейчас достаточно) и это влияет на дальнейшую эксплуатацию окон. При установке окон (тот же Центр оконных технологий, что и на Фаворите) у себя дома подписывала бумагу, что обязуюсь заделать откосы в течение 7 дней, в противном случае фирма гарантии не дает. Как это будет решаться на Фаворите - неизвестно...
Социальные закладки