|
Только что от ЖК.
Море во льду, купаться негде. Рядом с камнем море не замерзло, из-за воды из водопадика.
Можно и там купаться тем, кто силен духом дойти до глубины, возможной для окунания.
У меня есть большая мечта: окунуться в проруби! Товарищи, может кто подскажет, где это можно осуществить?
1. Лиман - только там мелко и ил.
2. Гребной канал.
--------------
Был сегодня на 13 ст.Фонтана, пляж "Ривьера" - везде каша из льда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-------------
Самый юный морж Владивостока - двухлетний Илья - готовится к крещенским купаниям(видео):
http://www.1tv.ru/news/election/196671
Последний раз редактировалось Odessa-home; 01.02.2012 в 22:30. Причина: фото
Одесский клуб моржей:
Социальная сеть\odessa.walrus
Фоточки супер. Отчаянно.
Как бы морько до завтра не замёрзло, с утречка,вроде бы, обещают слабоветренную погодку, хотелось бы окунуться))
Для меня лично холодная вода не проблема, а вот сильный ветер это уже сложно
"Был сегодня на 13 ст.Фонтана, пляж "Ривьера" - везде каша из льда."
Молодец! Обзавидовалась..... Шикарная крио-терапия, экономия опять же на косметологах! В субботу тоже пойду на такой сеанс!
![]()
да я пальцем об коленку лёд сбил и пошёл засорять! ;-) некоторые просто слишком отморозились..((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Да вот та же история, ветер всё тепло быстро высасывает на таком морозе, сегодня не было ветра, я хорошо поплавал и спокойно пошел себе одеваться..был бы ветер не залез бы вообще в воду, руки после выхода из воды вообще отказываются работать, пальцы мгновенно коченеют..
Если вдруг какая проблема у кого с этим, сегодня попробовал для себя новый метод, может кому пригодится, держу наготове тёплые перчатки и после выхода из воды - первым делом вытираю руки и голову, натягиваю шапку и тут же перчатки, а всё остальное не так быстро мёрзнет, руки уже в тепле и одеваться можно не спеша. Всё сработало.
Последний раз редактировалось Wittmann; 02.02.2012 в 09:16.
у меня так же, но только на ногах. такое впечатление, что если по пальцам стукнуть, отвалятся, как сосульки..но я не стал натаскивать на них варежки. я научился "выдыхать" холод из конечностей.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Без ветра купаться было классно! Даже не холодно - только кончики пальцев рук... В воду входили под водопадом - у самого Желтого Камня. А вокруг все на камень...
Липтон...неперевершено
Социальные закладки