Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 72 из 167 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3336
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для faj
    Виолета, а какой препарат против паразитов Вы бы порекомендовали как зарекомендовавший свою эффективность и безопасность для детей? Спрашиваю потому, что читала инструкцию к "Трихополу" и не рискнула дать его ребёнку, у "Вормила" тоже достаточно противопоказаний, но они не идут в сравнение с предыдущим препаратом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, так как Вы наблюдаете детей и видите разную реакцию на лекарства. Спасибо.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Виолета, а какой препарат против паразитов Вы бы порекомендовали как зарекомендовавший свою эффективность и безопасность для детей? Спрашиваю потому, что читала инструкцию к "Трихополу" и не рискнула дать его ребёнку, у "Вормила" тоже достаточно противопоказаний, но они не идут в сравнение с предыдущим препаратом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, так как Вы наблюдаете детей и видите разную реакцию на лекарства. Спасибо.
    Отвечаю в личку....
    Врач педиатр

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Трихопол - один из препаратов выбора при лечении лямблиоза, но часто очень плохо переносится детьми (да и взрослыми тоже), вплоть до отказа и замены этого препарата либо на аналоги либо на "альтернативу". Чем он хорош - высокая эффективность, достаточно одного курса (при остром процессе). Поэтому согласуйте с врачом, чем его заменить (в Вашем конкретно случае)

Катюша, вормил не годится всем подряд. Препарат хорошо переносится, но требует определенной схемы назначения. (Вот здесь учитывается состояние гепато-биллиарной системы)
    Я считаю, что вообще ВСЕ лекарства надо подбирать индивидуально
    Девочки просили описать конкретно наш случай
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вообще ВСЕ лекарства надо подбирать индивидуально
    Девочки просили описать конкретно наш случай
    И спасибо, что Вы это сделали !
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Отвечаю в личку....
    а почему только в личку? нам всем интересно

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а почему только в личку? нам всем интересно
    Дабы избежать искушения самостоятельного применения серьезных препаратов!!!
    Врач педиатр

7. Вверх #1427
    как бы вы тут не расписали, мне и в голову даже не пришло чтобы принимать... я лишь бы что не глотаю. вы для меня, извините не последняя инстанция, чтобы верить в ваши слова и следовать вашим советам. да и в инете полно инфо по любому препарату это же не говорит что их нужно принимать.
    даже не знаю что нужно иметь в голове чтобы лечится по форуму
    мне просто стало интересно, вот и спросила

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    как бы вы тут не расписали, мне и в голову даже не пришло чтобы принимать... я лишь бы что не глотаю. вы для меня, извините не последняя инстанция, чтобы верить в ваши слова и следовать вашим советам. да и в инете полно инфо по любому препарату это же не говорит что их нужно принимать.
    даже не знаю что нужно иметь в голове чтобы лечится по форуму
    мне просто стало интересно, вот и спросила
    А я разве призывала лично Вас лечиться или не лечиться по форуму? Кроме того, я совершенно не претендую на последнюю инстанцию - с чего это Вы решили? Тем более, если много информации в интернете.....))))
    Вы спросили - я ответила))))))))
    Не Вы, так кто-то другой....
    Последний раз редактировалось Виолета; 11.03.2012 в 17:51.
    Врач педиатр

9. Вверх #1429
    А я разве призывала лично Вас лечиться или не лечиться по форуму? Кроме того, я совершенно не претендую на последнюю инстанцию - с чего это Вы решили? Тем более, если много информации в интернете.....))))
    Вы спросили - я ответила))))))))
    Не Вы, так кто-то другой....
    А разве я это говорила?)))
    Ваш предыдущий пост был высказан четко с троекратным вопросительным знаком)))), с полной уверенностью что тот кто спрашивает будет принимать препарат.
    Я бы написала ответ для всех т.к. полностью уверенна что никто просто так глотать не будет

10. Вверх #1430
    Новичок
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Вы ребенку или себе?. Если ребенку и восраст больше 3-х лет, идите к гастро в Резника Зубковой, ее все хвалят. Мы туда пока не можем попасть она не принимает до 3-х лет. А если взрослому, то нужно найти нормального гастро или инфекциониста ( которого я тоже искала, но найти не могла)
    К Зубковой пока я попаду я с ума сойду, если кто-то пережил остриц он меня поймет, мы сейчас лечимся у Пичугиной на Толбухина, но лечение очень слабое было назначено и \эти гады остались все живы- принимали пирантел, до него прошли подготовку организма вот уже почти месяц с этой бедой! Мне кажеться эти паразиты нанесут намного большего вреда организму чем любой сильный яд от них, Мое мнение что от них нужно избавиться любой ценой в короткие сроки, а потом правильно востановить работу организма, потомучто вся эта чушь со стиркой , уборкой, глажкой , мытьём рук ни каких результатов не приносит.

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Трихопол - один из препаратов выбора при лечении лямблиоза, но часто очень плохо переносится детьми (да и взрослыми тоже), вплоть до отказа и замены этого препарата либо на аналоги либо на "альтернативу". Чем он хорош - высокая эффективность, достаточно одного курса (при остром процессе). Поэтому согласуйте с врачом, чем его заменить (в Вашем конкретно случае)

Катюша, вормил не годится всем подряд. Препарат хорошо переносится, но требует определенной схемы назначения. (Вот здесь учитывается состояние гепато-биллиарной системы)
    Не было возможности связаться с врачом, а я так испугалась этих лямблий, что сама начала давать малому вормил, пропили 5 дней, так совпало, что как раз в полнолуние.
    Виолета, Вы практикующий педиатр? У меня очень много вопросов, если можно в личку или личной встрече и осмотре ребенка!
    Ромашка 07.09.09

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Romashka09
    И еще большая просьба - дайте, пожалуйста, телефон Швец, где она принимает, сколько стоит прием? А то нам после курса трихопола ЛОР сказала 90 дней принимать полынь в таблетках, и не знаю, что делать - давать или не давать. Хочу в следующий понедельник опять кал на анализ отвести... или смысла нет, т.к. только курс вормила пропили? С меня +++
    Ромашка 07.09.09

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    И еще большая просьба - дайте, пожалуйста, телефон Швец, где она принимает, сколько стоит прием? А то нам после курса трихопола ЛОР сказала 90 дней принимать полынь в таблетках, и не знаю, что делать - давать или не давать. Хочу в следующий понедельник опять кал на анализ отвести... или смысла нет, т.к. только курс вормила пропили? С меня +++
    Приятно познакомиться)))))
    пока кал сдавать очень рано.
    Врач педиатр

14. Вверх #1434
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Попробуйте сдать кал на анализ. Лермонтовский переулок, 6 , Поликлиника, каб. 11, пон- пят с 8-12 Наталья Фёдоровна 30-17-36.
    Делают развёрнутый и информативный анализ на все виды глистов. Не дорого.
    подскажите, пожалуйста, это лаборатория работает с 8 до 12 или врач? интересует, до скольки можно анализ привезти им. Спасибо.

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Скажите,А копрограмма показывает наличие паразитов?

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    на сколько достоверный анализ на антитела к гельминтам?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #1437
    Подскажите еще такое,выше упоминали о пробирках с консервантом,где такое купить?

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, это лаборатория работает с 8 до 12 или врач? интересует, до скольки можно анализ привезти им. Спасибо.
    Это не лаборатория, это кабинет врача, Тагуновой Ирины Кимовны, там ее лаборантка принимает по пн до 11 анализы, отправляют они эти анализы в свою лабораторию, на месте не делают
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Скажите,А копрограмма показывает наличие паразитов?
    да
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    на сколько достоверный анализ на антитела к гельминтам?
    я уже писала, мы сдали в Резника кровь из вены на наличие паразитов-ничего не показало
    А они были
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1439
    Я уже запуталась,всетаки лучше кал сдавать на выявление глистов? Мы звонили знакомой лаборантке,она говорит,что кровь быстрее покажет

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я уже запуталась,всетаки лучше кал сдавать на выявление глистов? Мы звонили знакомой лаборантке,она говорит,что кровь быстрее покажет
    Сначала сдайте кал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 72 из 167 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права