Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 72 из 874 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 17476
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Середина сентября
    спасибо за труды, вот интересно только к чему такая спешка с этими секциями, на Бреуса сдача уже почти год затягивается, а тут раньше срока и отдельно по секциям, может интереса сам стикон и не имеет, но возможно есть работники которым интерес как-то подогрела организация типа ренесанса

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Всем привет. Почитала вашу темку. Я живу в доме, где управляет ЖЭУ Реннесанс. Сначала мне тоже казалось, что лучше ОСМД. Сейчас вижу, что управлением дома лучше заниматься профессионалам, тем более нового, т к людям с опытом проще и быстрее заключить договора на предоставление услуг с водоканалом, энергосбытом, управлением котельной, лифтами. Из-за того, что было несогласие жильцов Реннесанс или ОСМД это все затянулось. Сейчас Реннесанс каждую весну делает освежающий косметический ремонт в парадных, все аккуратно и чисто, любые претензии решаются относительно быстро. тарифы на отопление, конечно, могли бы быть и ниже (5,44 или около того грн кв м). Правда до сих пор нет горячей воды, т к люди хотят заранее знать ее цену, а цена зависит от количества подключившихся). В Усадьбе Разумовского высокая цена за отопление, скорее всего, из-за не 100% подключения квартир. Так что, если ваши тарифы будут не выше наших, то, думаю, ничего страшного, если ваш дом возьмет Реннесанс.
    может на фашем ЖК они себе репутации наробатывали, тк прочитав ветку жк разумовского - только отрицательные отзывы:тарифы, ворота за 50к, разбитые окна, мусор и тд и тп

3. Вверх #1423
    Посетитель
    спасибо за труды, вот интересно только к чему такая спешка с этими секциями, на Бреуса сдача уже почти год затягивается, а тут раньше срока и отдельно по секциям, может интереса сам стикон и не имеет, но возможно есть работники которым интерес как-то подогрела организация типа ренесанса
    я слышал что те кто живет на будущей сек А (в старом фонде) их должны расселить в секциях Б.В
    чем быстрей сдадут тем быстрей вырастит сек. А

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    я слышал что те кто живет на будущей сек А (в старом фонде) их должны расселить в секциях Б.В
    чем быстрей сдадут тем быстрей вырастит сек. А
    надеюсь - основная причина такой спешки

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    надеюсь - основная причина такой спешки
    а я надеюсь, что нет. а то расселят старый фонд и с ГДЕ спешить не будут, получается?
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #1426
    Постоялец форума
    может на фашем ЖК они себе репутации наробатывали, тк прочитав ветку жк разумовского - только отрицательные отзывы:тарифы, ворота за 50к, разбитые окна, мусор и тд и тп
    Да я не считаю, что они сильно эту репутацию наработали, и сейчас, некоторые с ними рунаются, вот только не знаю по какому поводу)). Просто говорю, что не такие уж они и плохие, хотя не знаю какие тарифы они в этом году выставят. Хотя, конечно, есть споры у нас по поводу цены на отопления - все 6 зимних месяцев одинаковая цена 5 грн с копейками, а погода то разная, значит не всегда одинаково уходит газа)) Но сравнивая с ТЕЦ, где, говорят, еще и в летние месяцы платят, и зимой особ тепла нет, то вроде как терпимо. А в Усадьбе тарифы все-таки наверное, из-за невысокой заселяемости высокие. Кстати, часть мусора мы вывозили за свои деньги, а часть вывез ЖЭК. Просто после вывоза очередной машины мусора - он умудрялся появляться опять, из-за недобросовестных соседей, кот делали ремонт. и никогда не узнаешь чей. боролись с этим достаточно долго))

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а я надеюсь, что нет. а то расселят старый фонд и с ГДЕ спешить не будут, получается?
    речь шла о причине спешке, в моих интересах и думаю в интересах всех жителей секций БВ быстрота сдачи ваших секций и комплекса вцелом, тем более секциеи Ж где планируется супермаркет)))),

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Do$
    Надеюсь такие записки писать в парадных намн не понадобится:
    http://www.reporter.com.ua/news/irh/
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

9. Вверх #1429
    Посетитель
    Да я не считаю, что они сильно эту репутацию наработали, и сейчас, некоторые с ними рунаются, вот только не знаю по какому поводу)). Просто говорю, что не такие уж они и плохие, хотя не знаю какие тарифы они в этом году выставят. Хотя, конечно, есть споры у нас по поводу цены на отопления - все 6 зимних месяцев одинаковая цена 5 грн с копейками, а погода то разная, значит не всегда одинаково уходит газа)) Но сравнивая с ТЕЦ, где, говорят, еще и в летние месяцы платят, и зимой особ тепла нет, то вроде как терпимо. А в Усадьбе тарифы все-таки наверное, из-за невысокой заселяемости высокие. Кстати, часть мусора мы вывозили за свои деньги, а часть вывез ЖЭК. Просто после вывоза очередной машины мусора - он умудрялся появляться опять, из-за недобросовестных соседей, кот делали ремонт. и никогда не узнаешь чей. боролись с этим достаточно долго))
    в любом случае это организация которая должна приносить прибыль определенным людям, а учитывая что у нас в стране окупаемость больше двух лет - уже не биснес и прибыль меньше 20 процентов - уже не зароботок , лучше эти 20-50 процентов переплаты направлять на улучшение условий проживания в комплексе - а не еще один "летающий" по городу каен

10. Вверх #1430
    Постоялец форума
    в любом случае это организация которая должна приносить прибыль определенным людям, а учитывая что у нас в стране окупаемость больше двух лет - уже не биснес и прибыль меньше 20 процентов - уже не зароботок , лучше эти 20-50 процентов переплаты направлять на улучшение условий проживания в комплексе - а не еще один "летающий" по городу каен
    Тогда нужно ОСМД с кристально честными управляющими, которые почувствовав вкус денег не возьмут их, а направят на улучшение условий проживания)) Но пробуйте, а там может и мы к вам захотим присоединиться))

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    но зарплата все равно им будет нужна та, за которую они будут готовы работать. Т е в любом случае создается новая организация в которой должны быть с установленной зарплатой председатель, бухгалтер, сантехник, электрик, дворник, уборщица, заключение договоров с оплатой на обслуживания лифта и котельной, и это должны быть люди, которые что-то умеют реально делать (сантехник, электрик). И в этой, вновь созданной организации, люди должны быть очень честными В противном случае это просто создание дополнительных рабочих мест.

12. Вверх #1432
    Посетитель
    но зарплата все равно им будет нужна та, за которую они будут готовы работать. Т е в любом случае создается новая организация в которой должны быть с установленной зарплатой председатель, бухгалтер, сантехник, электрик, дворник, уборщица, заключение договоров с оплатой на обслуживания лифта и котельной, и это должны быть люди, которые что-то умеют реально делать (сантехник, электрик). И в этой, вновь созданной организации, люди должны быть очень честными В противном случае это просто создание дополнительных рабочих мест.
    полностью согласен, в данном случае рычагом и будет ЗП при которой работник будет дорожить своим местом и соответственно добросовестон исполнять свои обязанности

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Ходили с patrik77 сегодня в Стикон - общались с их юристом. Судя по разговору, Стикон вообще не против создания ОСМД...
    Надо требовать у Стикона пару комнат под ОСМД (обычно в подвалах сидят) у нас, наверно, будут в паркинге.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    я так понимаю..ОСМД должно иметь сантехников, электриков, бухгалтерию и т.д. в своем штате ...??
    2сан.
    2эл
    1бух
    + паспортист на полставки (по желанию общины)
    1 Управляющий
    2 кочегара (если не больше)
    2 уборщицы
    1 дворник

П.С. и это только мне )))))

15. Вверх #1435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Надо требовать у Стикона пару комнат под ОСМД (обычно в подвалах сидят) у нас, наверно, будут в паркинге.
    2-а парко места ))), а то в продаже один офис висит - видно уже все распродали

16. Вверх #1436
    Посетитель
    будущий штат нового ОСМД на почти 500кв. -https://forumodua.com/showthread.php?t=72452

Должность Оклад, грн/мес Кол. шт.ед.
    Председатель 6000 - 1
    Гл. инженер (зам. председ.)5000 - 1 - думаю это лишнее
    Бухгалтер 4000 - 1
    Бух-кассир 2500 - 0,5
    Сантехник 3000 - 1
    Электрик 3000 - 1
    Дворник-разнорабочий 2000 - 2
    Старший охр. 3000 - 1
    Паспортист 2000 - 0,5
    Операторы техн. систем и
    видеонаблюд. 2500 - 3
    Охр. тер/въезд 2500 - 6
    Уборщица 2500 - 2

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    зачем 3 оператора видеонаблюдения, если этим может заниматься охранник и старший охранник?
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #1438
    Посетитель
    зачем 3 оператора видеонаблюдения, если этим может заниматься охранник и старший охранник?
    Операторы техн. систем и
    видеонаблюд - я так понял что - операторы газовых котлов и других тех сестем + заодно видеонаблюдения
    а 3шт ед - из-за сменного круглосуточного графика работы

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для multik
    Зачем вообще смотреть на монитор, если видеопоток пишется на пачку сата-дисков в серверной? )) Кому надо будет - отмотает и посмотрит ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зачем вообще смотреть на монитор, если видеопоток пишется на пачку сата-дисков в серверной? )) Кому надо будет - отмотает и посмотрит ))
    ну хотя-бы для того чтоб предотвратить какой-то акт вандализма, сообщив охране где-чт опроисходит

Ответить в теме
Страница 72 из 874 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя