девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее!
|
девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее!
Закончила недавно курсы в школе для молодых мам "Кроха", которая находится на Новосельского. Осталась безумно довольна, очень много полезной информации, приятные люди, в восторге от Швец Т.В., которая собственно ведет курсы, и ее сестры Елены, которая ведет гимнастику для беременных. Я надеюсь, что вся эта информация поможет мне во время и после родов, но, что уже проверено, уверенности в себе она придает - дай Бог!))) Нужно отметить, что много такой полезной информации дают о беременности, родах и послеродовом периоде, которой я в инете вообще не встречала, хотя читаю достаточно! Очень рада, что все же решила пойти туда!
Вот ссылка на эти курсы: http://www.kroha.od.ua/. Там вы найдете всю информацию))
Последний раз редактировалось Klementina; 18.10.2011 в 22:10.
Девочки кто идет на фестиваль естественного родительства в субботу??? Ищу компаниюОтпишитесь девченки в личку плиз кто идет
она и ведет курсы на поселке при жк 14))) чудестная женщина)) я закончила у неее курсы с мужем подготовка к родам))) если будут вопросы могу на все ответить)) я сначала походила на бессплатные, а потом уже пошла в платную группу)) довольна))) вот-вот рожать-кажется что все -все знаю и совсем справимся))
Записалась на курсы "Масяня" при первом роддоме!
Девочки, кто ходил на курсы Крошка.ру, подскажите, они что есть и на ул . Семинарской? или я что-то перепутала.. тут так писали..
и как там?
правда нам нужны такие курсы, кот. не больше месяца, ато уже срок).. дотянула)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки