Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 72 из 129 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2571
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для ДТП
    девочки ,подскажите пожалуйста хорошие курсы в районе Таирово! спасибо заранее!

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от towerkeeper Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает о Крошке Ру на посёлке котовского, подскажите - там занятия ведутся в том же объёме-качестве что и в центре? Или это скорее небольшой филиал?
    Привет! В свое время искала эти курсы,небыло их на поселке,я пошла к Люде на курсы,осталась очень довольна вот ее телефон 7948373!

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились курсы в Колыбельке.

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Закончила недавно курсы в школе для молодых мам "Кроха", которая находится на Новосельского. Осталась безумно довольна, очень много полезной информации, приятные люди, в восторге от Швец Т.В., которая собственно ведет курсы, и ее сестры Елены, которая ведет гимнастику для беременных. Я надеюсь, что вся эта информация поможет мне во время и после родов, но, что уже проверено, уверенности в себе она придает - дай Бог!))) Нужно отметить, что много такой полезной информации дают о беременности, родах и послеродовом периоде, которой я в инете вообще не встречала, хотя читаю достаточно! Очень рада, что все же решила пойти туда!

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mauna-loa Посмотреть сообщение
    Закончила недавно курсы в школе для молодых мам "Кроха", которая находится на Новосельского. Осталась безумно довольна, очень много полезной информации, приятные люди, в восторге от Швец Т.В., которая собственно ведет курсы, и ее сестры Елены, которая ведет гимнастику для беременных. Я надеюсь, что вся эта информация поможет мне во время и после родов, но, что уже проверено, уверенности в себе она придает - дай Бог!))) Нужно отметить, что много такой полезной информации дают о беременности, родах и послеродовом периоде, которой я в инете вообще не встречала, хотя читаю достаточно! Очень рада, что все же решила пойти туда!
    Подскажите пожалуйста телефончик этих курсов))

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Вот ссылка на эти курсы: http://www.kroha.od.ua/. Там вы найдете всю информацию))

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Вот ссылка на эти курсы: http://www.kroha.od.ua/. Там вы найдете всю информацию))
    Спасибо большое!

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    "Колыбелька" на Левитана, Я осталась супер-мега довольна!!!

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Feliza Посмотреть сообщение
    А что это за Люда???Она что на дому ведет курсы или на курсах?Просто уже где-то читала о Люде. Но так и не поняла кто это...
    она ведет клуб осознанного родительства "Прикосновение", она перинатальный, семейный психолог, сертифицированный консультант по ГВ, естественным и клиническим родам!! мы были с ней в детском центре, когда она проводила занятия!! очень советую!
    Последний раз редактировалось Klementina; 18.10.2011 в 22:10.

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Девочки кто идет на фестиваль естественного родительства в субботу??? Ищу компанию Отпишитесь девченки в личку плиз кто идет

11. Вверх #1431
    Новичок Аватар для Rijochek
    Цитата Сообщение от Feliza Посмотреть сообщение
    А что это за Люда???Она что на дому ведет курсы или на курсах?Просто уже где-то читала о Люде. Но так и не поняла кто это...
    она и ведет курсы на поселке при жк 14))) чудестная женщина)) я закончила у неее курсы с мужем подготовка к родам))) если будут вопросы могу на все ответить)) я сначала походила на бессплатные, а потом уже пошла в платную группу)) довольна))) вот-вот рожать-кажется что все -все знаю и совсем справимся))

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Rijochek Посмотреть сообщение
    она и ведет курсы на поселке при жк 14))) чудестная женщина)) я закончила у неее курсы с мужем подготовка к родам))) если будут вопросы могу на все ответить)) я сначала походила на бессплатные, а потом уже пошла в платную группу)) довольна))) вот-вот рожать-кажется что все -все знаю и совсем справимся))
    а мне кажется речь идет о разных Людмилах. Девушки, сравните фамилии, чтобы наверняка.

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для соныфко
    Записалась на курсы "Масяня" при первом роддоме!

14. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для A~Net
    Полностью присоединяюсь)) Мне курсы очень помогли, очень информативно и дают позитивный настрой и уверенность. Когда читаешь в интете, сразу ответ на возникший вопрос не получишь, так что на курсы нужно однозначно идти, если есть возможность!!!

15. Вверх #1435
    Новичок Аватар для Rijochek
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    а мне кажется речь идет о разных Людмилах. Девушки, сравните фамилии, чтобы наверняка.
    )))) все может быть )) моя Людмила из " крошки Ру" Рудометкина ее фамилия)))) не знаю за какую Людмилу шла речь выше) просто не могла не написать за Людочку, которая в меня вселила уверенность))))

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, кто ходил на курсы Крошка.ру, подскажите, они что есть и на ул . Семинарской? или я что-то перепутала.. тут так писали..
    и как там?
    правда нам нужны такие курсы, кот. не больше месяца, ато уже срок).. дотянула)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на курсы Крошка.ру, подскажите, они что есть и на ул . Семинарской? или я что-то перепутала.. тут так писали..
    и как там?
    правда нам нужны такие курсы, кот. не больше месяца, ато уже срок).. дотянула)..
    Они переехали на Тираспольскую Еврейский Культурный центр Бейт Гранд. Есть экспресс курс 3 занятия

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    и как там?
    крошки Ру на Семинарской уже нет, к сожалению
    Они сейчас в Центре на Тираспольской площади находятся
    Я хожу сейчас - мне в принципе нравится, но тяжело высидеть после рабочего дня 3 часа занятие
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я хожу сейчас - мне в принципе нравится, но тяжело высидеть после рабочего дня 3 часа занятие
    Ааа... понятно, спасибо.
    мне далеко туда кататься будет, если б на семинарской..
    ато уже такой срок, ходить тяжко немного, ещё и в маршрутках кататься..

посмотри тип-топ, они вроде ещё близко.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #1440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А можете подсказать их телефончик на Тираспольской? и цену. Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 72 из 129 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права