Беседа о колядках переехала вот сюда.
https://forumodua.com/showthread.php?p=4025950#post4025950
Продолжение ее здесь приведет к посторонним-в. Спасибо. Тип
| ||
Беседа о колядках переехала вот сюда.
https://forumodua.com/showthread.php?p=4025950#post4025950
Продолжение ее здесь приведет к посторонним-в. Спасибо. Тип
i do direct
живя тут,на Украине,подчиняйтесь законам нации,не нравиццо?-никто не держит. Мы государство и должны,как минимум,уважать себя. Как максимум,бороться за себя. К сожалению,мы позорим нацию своей руссифицированностью и нежеланием видеть в себе независимый народ с собственным мнением.
Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.
Законы нации. Что-то знакомое...
Последний раз редактировалось Скептик; 16.01.2009 в 11:09.
Пока МЫ не научимся уважать себя,как нацию,говорить не о чем. Половина населения,проживающего в Одессе,попку рвут за россию,позор!
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 15.01.2009 в 22:46.
Так почему не на украинском? Не уважаете Nацию?
KAIMI,
рус. Барышня, рекомендую очень оперативно пристегнуть ремни, и вспомнить о вежливом, благожелательном общении.
укр.Панянка, рекомендую дуже оперативно пристебнути ремені, і згадати про ввічливе, доброзичливе спілкування.
eng. Lady, I insist that you chill in no time, and show some respect to the neighbours. The gun is loaded.
Спасибо. Тип
i do direct
это ты мне?
если мне, то отвечу.
Одесса - мой родной город. я здесь родился, вырос и прожил всю сознательную (и бессознательную) жизнь.
отец у меня русский.
мать украинка.
оба языка знаю с детства, и знаю довольно неплохо, ни в одном из них нет слова мужчитна.
люблю и тот, и другой, люблю и ту, и другую культуры как родные. и все остальные уважаю.
чего терпеть не могу - так это оголтелого национализма, любой окраски и нац. принадлежности. и рассказы про "законы нации" - это тебе дух Адольфа Аллоизовича во сне напел?
Другие государства в нас тоже этого не видят.К сожалению,мы позорим нацию своей руссифицированностью и нежеланием видеть в себе независимый народ с собственным мнением.
Ненужно обобщать, говорите за себя.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
нет,не уважаю тех.кто нацию не уважает
мы уважаем,свои нации,не относящиеся к украинской.И это нормально.Перестаньте мешать нации в одном котле.
Социальные закладки