Сейчас в среднем 1500грв.(я и трое детей)Больше трёх лет записываю все расходы.В прошлые года влаживалась до 1000.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сейчас в среднем 1500грв.(я и трое детей)Больше трёх лет записываю все расходы.В прошлые года влаживалась до 1000.
проростки-то проростками, а если прорастёт что-нибудь)
ну, если серьёзно, действительно очень полезная штука!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
natallla
375грн. на человека даже я не знаю как это возможно.
Чука, ну это смотря чем чревоугодничать.я против крайностей, так что проростки и т.п. - не по мне.
А ничего не есть большую часть дня, пить сок из тетрапакетов и много печенья с конфетами - это полезно?))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Подсчитала только что. На питание ( в т.ч. не дома, в т.ч. алкоголь, чай) с начала месяца на 3 взрослых человек + собака + канарейка ушло 1340 грн.
K.R.B.S, я согласна. Просто хотела сказать, что то, что описывает Чука безусловно экономно, но к здоровому рациональному питанию имеет весьма отдаленное отношение.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
ну я и не говорила, что я особо здорОво питаюсь. пока, слава Богу, коликов нигде не наблюдается. но отношусь к здоровому питанию, к проросткам, одуванчикам и кропивным салатам - очень даже позитивно! и были периоды, когда подобным питанием увлекалась. сейчас пока раслабилась..
да и вообще - тут тема не о пользе питания, а о его стоимости и затратах на него![]()
ПАНДЕмия!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кстати о майонезе...сегодня видела "сонячну долину" за 6-6.5 грн баночка
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки