Сегодня заехал на мойку "AUTOSpa" оплатил 45 гр.
Машину помыли плохо,очень плохо!
Больше туда не поеду !!!
| ||
Сегодня заехал на мойку "AUTOSpa" оплатил 45 гр.
Машину помыли плохо,очень плохо!
Больше туда не поеду !!!
Решетку протирали , химия там не наносится как на обычной мойке , оператор объяснил что в это время года мойка работает без пены!!!))
Пятна держались ровно сутки, пока не поехал на обычную мойку! После чего всё прошло!
Извиняюсь перед владельцами что поднял кипиш !)
Но слегка загрязненную машину отмыть не удалось, да и как это возможно без активной пены и слабым давлением!)
Стереотип - убийца мечты
пр-кт. Маршала Жукова 2а/32 тел. (048) 795 18 46 www.avtomoyka-uspeh.com.ua
мойка возле бювета на варненской - мало то что пол часа ждал таки не дождался , нахамили - парень говорил что-то с закрытым ртом. Повернулся и уехал. я от туда. Я пас.
Toyota Corolla
Вчера
Вечер 21:20, ну едь себе домой, не нужно помыться, вспомнил про новую мойку Фонтан на Маршала Жукова
Приехал, 3 бокса, 2 работают. Подождал минут 15, заехал. Мойщики толковые, понравилось, без прилипания, чёткие вопросы
Отправили в комнату отдыха, красивенько, мягенько, тёпленько, телевизорА, кофе натуральный и чисто.
Помыли на твёрдое хорошо, но у меня конь тяжёлый для мойки и с первого разу помыть без слива воды не реально.
По цене 70 грн (верх, коврики, пылесос передней части, торпеда)
Отдельно понравились светодиодные прожекторы, вещь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
последнее время мыл машину на Балковкой2 (на воге) мойку убили в ужас.щётки стертые , сушка не сушит.
больше нет желание заезжать туда..(экспресс 30 грн, без шампуня)
Только хотел задать вопрос по автомойке Успех, как тема уже не существует.
Никто не помнит, там скидка 20% на первую мойку есть?
Или чтобы получить скидку 20% нужно обязательно становиться чьим-нибудь другом?
![]()
На прошлой постоянной мойке (перед въездом на круг 25-й Чапаевской) ребята начали халтурить и приходилось дотирать/домывать после них - ленились наклоняться.... Кореш на субе тоже стал часто жаловаться.
Почитал темку и решил съездить (красная мазда 3) на "Успех". Результатом доволен. Вымыто на совесть, пороги и арки тоже без грязи. За качественную работу и чаевых не жалко. В общем, теперь буду мыться там. Теперь и субу туда отправлю)))
Только не начинайте портиться, ребята
P.S. Из приятных мелочей - влажные салфетки и на 6-й мойке верх бесплатно.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 17.02.2013 в 16:41.
Человеческий фактор не последняя вещь, даже на автомойке...
У меня потихонечку пропадает желание мыться на мойке, почти под домом, вдоль 13 линии возле Обл ГАИ...
Вроде все было ничего и мойщики в большинстве своем адекватные и моют вроде нормально, даже небольшое повышение тарифов не добавило негатива, как новая администратор...
мне конечно льстит что мой универсал она считает джипом, но не радует что при каждой возможности норовит срубить лишних денег, при том что даже их хозяин ей при мне говорил, что это не джип, моем по обычному тарифу...
и потеряла смысл мойка "экспресс" которая сейчас 35 грн, а верх (если не джип) 45 грн, а буквально за углом, напротив "клюшки" верх 40 грн и моют не хуже, но дольше
![]()
Наша тема будет восстановлена буквально через пару часов. По поводу скидки... Скидка 20% на первую мойку начисляется, только по акции "Приведи друга". Приезжаете с другом, мойка Вашей машины (кузов) в подарок, а другу 20% скидка на первую мойку. Количество друзей не ограничено. Милости просим.
пр-кт. Маршала Жукова 2а/32 тел. (048) 795 18 46 www.avtomoyka-uspeh.com.ua
Позавчера была на мойке - Саарданаа, Люстдорфская дорога, 160, ставлю им ОГРОМНЫй МИНУС, внутри салона поцарапан весь пластик (машина 2012г), моют отвратительно !!!!![]()
Пару раз там мыл, как по мне пену жалеют, +плохо выдули воду с зеркал, спойлера и багажника, в итоге пока до дома доехал уже разводи от воды были(( Правда это еще в прошлом году было, надо будет как-то сейчас заехать, посмотреть как помоют))
Граждане автомойщки, уймитесь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки